ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Яркое солнце осветило комнату девушки. Приоткрыв свои разноцветные глазки, потянулась. Её взгляд был прикован к одной ветке дерева, на которой сидела маленькая птичка и что-то чирикала. Улыбнувшись, она зевнула, вставая и садясь на край кровати. Ещё раз взглянув на причину своего восторга, принялась приводить себя в порядок.       — Так, что-то я отвлекаюсь. Сегодня такой важный день, я наконец-то могу делать что захочу. И не придётся никого слушаться. — после сказанного, Юки встала и направилась в ванную. К её удивлению она никого не встретила на пути: «Хм, интересно где все?». Зайдя в комнату, отмахнула все мысли и подошла к зеркалу       — Какой кошмар! Теперь понятно почему эти идиоты меня так испугались — смеясь, произнесла кицуне. — Ну, приступим. — сделав себе воду подходящей температуры, почистила зубы. Расчесывая свои синие волосы, задумалась. — Надо будет подстричься, через чур длинные отросли. — закончив процедуру, нанесла лёгкий макияж, и отправилась назад в комнату. Пока она шла обратно, её терзал один вопрос: «Да где все, чёрт возьми?!». Вернувшись, она начала выбирать себе наряд       — Так, так, так чтобы одеть — задумавшись, разглядывала свой гардероб. Её взгляд остановился на любимом и наверное единственном платье, выполненное в чёрно-белых тонах. Оно чем-то было похоже на джинсовое, белый верх напоминающий корсет и чёрная юбка, выше колен. — То что надо! — от позирования перед зеркалом, её отвлек какой-то шум       *Флешбек*       — Народ, давайте тихо только, а то я знаю, что вы шумные — просил Микаге всех приглашённых гостей — Давайте перекличку, а то вдруг забыли кого. Отохико. — Тут я. — Тэмико. — На месте. — Курама. — Звезда здесь.       — Звезда на ёлке зимой, тупица — подкалывая Кураму, заявила Тэми. Курама хотел уже что-то возразить, но Микаге заткнул его перечислением имён присутствующих. — Дзиро — Прилетел. — Ботанмару — Здесь. — Камехимэ — Присутствует. — Рю-оу — Повелитель здесь. — высокомерным тоном, заявил Рю (буду сокращённо так его называть), как тут же получил подзатыльник от своей супруги — Обороты сбавь, ты не в морском царстве! — грозным голосом приказала Камэхимэ. — Ладно, ладно, молчу.       — Огневечки — Здесь Микаге-сама. — Так ну и последний, Мидзуки. Мидзу-уки. Ну и где он?       — Опять наверное под кустом дрыхнет — подъедая приготовленную еду к празднику, предположил Курама. — Курама! Хватит еду трескать, это не тебе! — злилась девушка, крича на тэнгу. — Да я не много! Жалко что ли? — сделав вид что обиделся, сел на стул.       — Ну я же попросил потише, что так слож… — так и не договорив, его прервал грохот. — Да что ж такое?!       — Это Курама со стула упал! — пытаясь сдержать смех, сказал Рю. — Ты специально его ногой задел! — ещё бы чучуть и точно война бы началась. — Да вы оба хороши! Один еду таскает с праздничного стола, другой возомнил себя царём земли, детский сад. — Тэмико точно осадила их в лужу. — Лучше бы чем-нибудь полезным занялись, вон Мидзуки лучше помогите найти. А я пойду Юкико разбужу.       *Конец Флешбека*       Оторвавшись от своего занятия, Юки решила проверить причину шума. Высунув голову в коридор, проверила на наличие присутствующих в помещении, но никого не услышав, вышла полностью. Дойдя до двери, девушка уже могла отчётливо слышать знакомые голоса. Услышав их, у неё как-будто камень с сердца упал, такое облегчение. «Лучше бы чем-нибудь полезным занялись, вон Мидзуки лучше помогите найти. А я пойду Юкико разбужу.»       Услышав голос Тэмико, она приоткрыла дверь, открывая себе взор на происходящее. Там находились все её друзья, которые принимали участие в её воспитании, и которые стали как родные, заменив ей покойную мать и так называемого «отца». Решившись выйти на улицу, кицуне с уверенностью толкает дверь, и предстаёт перед ними.       — Юкико! — радостный голос подруги, заставил засиять именинницу ещё больше.       — Тэмико! — также радостно произнесла синеволосая в ответ. Они обнялись. — С днём рождения! Твой подарок ждёт тебя в гостиной.       — Что ж, должна признать ты меня заинтересовала!       — Юкико, поздравляю, сегодня твой долгожданный, восемнадцатый день рождения! Все подарки, как уже сказала Тэмико-чан, находятся в гостиной. — продолжил Микаге       — А я когда ходила умываться, их не заметила — надув губки, произнесла девушка.       После того, как её все поздравили (я решила не описывать как Юки поздравляли остальные, а то мне кажется это слишком скучно), они напали на еду, в прямом смысле этого слова. Наконец Юкико можно было пробовать алкоголь, правда немного, он ей как-то не по вкусу, но ради Мидзуки и его стараний почему бы и нет. Снова куча поздравлений, веселье, танцы ну и всё остальное. К ним кстати уже подключился и змей, как оказалось он просто не мог завернуть подарок в праздничную упаковку. Так пролетели почти два часа (в общем времени было где-то плюс, минус 15:00)       — Пойдемте уже подарки смотреть — не терпелось Тэмико, даже если ей уже и 18, в душе она всё также ребёнок, хоть и очень ответственный. Взяв за руку лисичку, повела её в комнату с сюрпризами.

***

      Отведя Микаге немного в сторону, Отохико спросил:       — Ты должен рассказать ей обо всём сегодня, она уже имеет право знать правду. Если не расскажешь ты, это сделаю я, Микаге.       — Я понял тебя Отохико, я попробую. Но исход событий может не понравиться нам всем. — никак не ответив на его слова, Бог Ветра направился в след за остальными. Оставив Микаге наедине со своими мыслями *Как же ей сказать, так чтобы это выглядело не очень жутко? Не думал, что время пролетит так быстро, не был я готов к этому.* — раздумывая, направился ко всем.       *В гостиной*       — Ого! Сколько тут подарков? — глаза Юки разбегались, она не знала с чего начать       — Открой вот этот. — передав в руки синеволосой, попросила Тэми. Она держала маленькую коробочку, сделанной из синего, приятного на ощупь, бархата. Потряся её, чтобы примерно понимать что там находится, начала открывать. Её взору открылась подвеска, в виде лисьего хвоста. Оттенок всей подвески был тёмно-синего цвета, как волосы девушки и плавный переход от синего основания к белому кончику. Висело украшение на серебряной цепочке, которая подчёркивала женственность Юки. — Вау, Тэми, очень красиво! Спасибо огромное! — обняв подругу, ещё раз поблагодарила за такой чудесный подарок.       — Не за что, — улыбаясь, произнесла та — Давай помогу одеть. — Тебе очень идёт!       — Спасибо, ты самая лучшая подруга! — ещё раз обняв Тэми, они рассмеялись.       — Так, так милочки. Я конечно люблю все эти муси-пуси, но подарки ждать не будут. — протягивая очередной подарок, сказал Отохико       Не успела Юкико ещё начать трясти его, как Бог Ветра её прервал. — Не тряси, это бессмысленно, всё равно не поймёшь что там. Прислушавшись совету Отохико, поспешила открыть коробочку       Увиденное, можно сказать повергло кицуне в шок. — Ото..хико?       — Да дорогуша       — Это что? — показывая на так называемое «боди» ошарашенно спросила девушка (к слову, боди не то которое носят как майки и т.п., а боди которое ну типо эротическое.*о боже, куда меня несёт*, ну думаю вы поняли)       — Отохико, ты нормальный вообще? — злясь, произнёс Микаге       — Ну, а что? Она уже взрослая, пора как-то свою жизнь раскрашивать. — Эротическим бельём? — никак не унимался светловолосый       — Да ладно вам, не такое уж оно и плохое. — оценивающе проговорила лисичка, что на неё тут же уставилось десять пар глаз. — Что? Ну согласитесь же, классное?       — О боже, убери это от меня — попросил Микаге, отворачиваясь и закрывая глаза с мыслями «Господи, что с этими людьми» — Так, ладно, давайте дальше, а то мы 2 подарка, уже час смотрим.       Следующий на очереди был Курама, он подарил девушке 2 билета на концерт её любимого певца. Дзиро подарил ей меч на память, на котором она училась сражаться с юного возраста. Мидзуки лампу для путешествий во времени, а Рю и Камехимэ настоящий жемчуг, который по легенде исполняет 3 желания обладателя. Юкико понравились все подарки, но как оказалось это было ещё не всё.       — Юкико, у меня тоже есть для тебя подарок. — немного волнуясь произнёс светловолосый. Он протянул ей красную коробочку, перевязанную белой лентой. — Открой       — Кольцо? Микаге ты ей предложение делаешь? — удивлённо поинтересовался Курама. — Нет, это кольцо принадлежало предкам Юки       — Что? Откуда ты знаешь — рассматривая побрякушку, спросила девушка       — Всё это время я искал информацию о тебе. И кое-что нашёл.       — Рассказывай Микаге.       — Ты уверена? — опасаясь её ответа, прищурился Бог       — Да       — Ну раз ты так хочешь, то слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.