ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Пока Майко осматривалась, не заметила как в комнату вошёл Акура. Из-за того, что во всём замке, включая и эту комнатку, было темно, глаза демона светились янтарным светом. Если бы мы не знали кто он, можно было бы с лёгкостью назвать его безумцем, наркоманом или психом. Но если тебе дорога твоя никчёмная жизнь, то лучше придержи язычок при себе, а то наш рогатый товарищ может и убить.       – Ну здравствуй. – ядовито проговорил демон, сокращая расстояние от двери до кровати. Гейшу пробил озноб, моментально её начало колбасить, сердце забилось в бешеной скорости, зрачок сузился до тоненькой полосочки, а в крови бурлил адреналин. Её ощущение было сложно понять. А вот как бы вы ощущали себя в такой ситуации, крайне жутко, да? Он медленно подходил к Майко, расплываясь в своей жуткой ухмылке. Ядовитый шёпот заполнил эхом эту комнату:       – Как впечатление? Страшно? Неужто эта та самая шлюшка, о которой рассказывал Томоэ       – Я не шлюшка! – огрызнулась девушка и тут же получила сильную пощёчину. Щека заполыхала и приняла красный отпечаток его ладони       – Не смей меня перебивать, букашка. Мне тебя убить труда не составит. – поваливая её на кровать(она сидела), сказал демон. Он убрал руку, приложенную к пострадавшей щеке и завёл её за голову, прижимая к кровати. На Акуре не было верхней части одежды, на нём были только чёрные штаны. Тануки вообще уже было всё равно как он одет, её волновало только две вещи. Первая, что он будет делать и вторая, почему господин лис так поступил. Да, это было ожидаемо, что он её обманет или предаст, он же ёкай, они все так делают. Вырываться смысла не было, но Майко решила попытать судьбу, у которой один исход – смерть. Будь она хоть как бревно, хоть податливая игрушка, он все равно убьёт её. Акура сидел таким образом, что ноги девушки находились между его, и так совпало или даже повезло, но это было только на руку девушке. Она со всей силы, которая только в ней была, ударила его коленкой промеж ног. Демон вроде и не чувствовал боли, но получить по самому ценному что у него есть – было жёстко.       Отпустив руку Майко, скрутился в комочек, заваливаясь рядом, как мешок картошки. Его руки были в том самом месте, куда пару минут назад прилетела нога гейши.       Майко вовремя среагировав, вскочила с кровати и на всех ногах помчалась к двери. И вот ещё бы чучуть и она была бы спасена из лап этого монстра. Но Король долго не прохлаждался, тут же помчался следом за ней. И какого было её счастье, когда парень поскользнулся на юбках кимоно. С этого времени, тануки ещё больше начала любить традиционную одежду. Но не всё так просто.       Скорее всего, девушка ещё не осознала где она находится, мать твою, это замок этого рогатого чебурека, тут повсюду ходят слуги, и понятное дело они её схватят, если за ней по пятам будет гнаться их хозяин. Пока молодая гейша пыталась открыть, до жути тяжёлую дверь, демон схватил её за волосы, да так что вырваться было не возможно, и потащил назад к кровати. От боли, на глазах начали появляться слёзы, всё смешалось воедино: боль, чувство безысходности, беспомощность перед ним. Вот три составляющие девушки на данный момент.       Бросив Майко, как вещь, на скомканную кровать, перевернул её на живот и сел сверху, придавливая к кровати, из-за чего в грудную клетку отдавали небольшие спазмы и воздух стал труднее попадать в лёгкие. Всё так же держа за волосы, наклонился к уху, отдягивая голову немного назад, прошептал: – Смелая шавка? Я не ожидал, а твое барахло меня раздражает. – закончив, оборвал второй рукой несчастное платье – Я не стану лишать тебя девственности, я просто убью тебя. – После своих слов, одним простым движением перевернул гейшу на спину и проткнул кожу, в районе сердца, своими чёрными, прочными как металл когтями и вырвал бьющейся, в бешеном ритме, девичье сердечко. Лицо Майко застыло в жуткой гримасе. Встав с кровати, как ни в чём не бывало, покинул комнату. Напоследок приказав своим слугам избавиться от тела и привести комнату в порядок.       *Флешбек*       Вернемся назад за два дня до случившегося.       Акура и Томоэ находились в главной комнате, где чаще всего проходили пиры между ёкаеми низшего уровня. Лис всё думал, портить ли жизнь той девушки или нет. У него никак не получалось решить что делать, поэтому рассказал всё брату и пускай он уже думает как поступить. – Акура-оу – начал демон       – Я тебя слушаю – оторвав взгляд от просмотра катан, проговорил Король       – Мне надо тебе кое-что сказать       – Ну так говори, че тянешь то?       – Есть одна девушка в чайном домике, она ещё...       – Ой, не не не, Томоэ, я пас. Ты же знаешь, что мне противно находится в одной постели с девушками, от которых за километр несёт метками других ёкаев – перебив лиса, отнекивался красноволосый, убирая холодное оружие на его законное место       – Да подожди же ты, не дослушал ещё, эта девка нетронутая никем. Я подумал, может предложить ей? Правда она ещё и не полноценная гейша       – От куда ты блин про неё столько знаешь?       – Это не важно, сделаю вид что не в курсе. Так что ты думаешь?       – Ну раз ты говоришь, что она при чести, тогда приведи её ко мне и я с ней разберусь – договорив, вышел из комнаты, не дав Томоэ даже что-то возразить. Дабы не бесить брата, решил сделать как он велел.       *Конец флешбека*       Томоэ так и не узнал, что Акура сделал с девушкой. С того момента прошло около двух недель. Юки и Тэми стали очень сильными, люди начали воспринимать их как ангелов-хранителей, за что очень им благодарны. За это время, братьям не удалось найти ёкайшь, но совершенно случайно застали их, за исправлением их грехов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.