ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В один из солнечных дней, к девушкам прибыл молодой парень, умоляя о помощи. На их деревню напали ёкаи. Вообще для этого города это вполне обычная ситуация. Юки и Тэми очень любили надрать задницы надоедливым ёкаям, но не ожидали в этот раз увидеть их предводителя и его братца. – Госпожа Юкико, госпожа Тэмико, прошу помогите нам, беспомощным крестьянинам. Спасите наши жизни из лап этих ужасных монстров. Прогоните из нашей деревушки. – чуть ли не падая на колени, умолял юноша       – Успокойся, переведи дыхание и спокойно расскажи что случилось – Тэми пыталась привести парня в чувства, затем добавила – Представься, как твоё имя?       – О, почтенная, моё имя Тадао – трясущимся голосом, промолвил тот       – Тадао, что случилось, кто напал? – подавая пиялку с водой, спросила Юки       – Злой Король и Демон-Лис. – делая глоток, за глотком, наблюдал за следующими действиями девушек – Так вы поможите? – вытирая рот, рукавом серого кофтана, умоляюще простонал Тадао. Глаза ёкайшь расширились, кицуне сглотнула, напряжённо всматриваясь куда-то в даль. И добавила – Конечно поможем, не бросим же мы вас       – Спасибо огромное       – Да ладно, это наш долг. Ты оставайся здесь, тут ты в безопасности. – приказала темноволосая, а сама начала собирать оружие. Тэми нацепила на себя кобуру и всунула в неё шпагу. Для двадцать первого века, это покажется странным, но в мире демонов и ёкаев, время не меняет свой срок. Без разницы цивилизованный мир или же нет, каждый может выбрать себе любой способ обороны, пусть то будет хоть меч, хоть снайперская винтовка. Юки же ничего не брала из снаряжения, благодаря своему дару, с помощью которого может создать ледяное оружие. – Готова? – разминаясь, обратилась к темноволосой, на что получила положительный кивок. Собравшись мыслями, направились по указанному пути. Дорога не заняла много времени, деревня находилась подозрительно близко к жилью девушек. Странно что их ещё никто не выследил, гуляя по лесу. Поднявшись на небольшой холм, им открылась вот такая картина: внизу растянулось небольшое поселение, но вот проблема, всё находилось в языках алого и голубого пламени, а на соседнем холме примерно через 700 метров, возвышаясь над своим творением, стояли два парня. Именно те самые, о которых вы сейчас подумали. Кровавый Король и Демон-Лис Томоэ. Не долго думая, кицуне решилась сделать первый шаг. Тот холмик на котором они стояли, чем-то напоминал покатистую горку, Юки воспользовавшись этим, замораживая перед собой дорогу, спокойно скатилась с неё. Идя прямиком к центру деревни, по пути тушила огонь водой, так как ей подвластен не только снег и лёд. Но к сожалению узнала она об этом, только недавно. Своими действиями она конечно же привлекла внимание демонов.       – Смотри ка, кто тут у нас? Сама же в ловушку угодила – ухмыляясь такой тупости со стороны Юкико, промямлил красноволосый       – Нам это только на руку, не придется теперь искать её по всем окрестностям. Главное не упустить из виду       – Подойдем ближе? – подойдя к краю холма, поинтересовался Акура. Томоэ кивнул и последовал вслед за ним. Они потихоньку сокращали расстояние до найденных девушек. Пока Юки и Тэми расспрашивали оставшихся жителей, к ним на расстоянии 100 метров подошли демоны. Люди что стояли лицом к ним, сразу же заметили их и ринулись бежать куда глаза глядят, главное подальше отсюда.       Удивившись такой реакции, они не спеша повернулась к источнику страха. Кицуне всегда интересовал один вопрос, для чего они всё это творят. Зачем убивают, сжигают, вредят в конце концов. Не упустит такой возможности, она немного грубоватым голосом, чтобы не подавать страху, спросила у них:       – Зачем вы всё это делаете?       – Ради забавы и веселья! – крикнул Акура, держа в руках своё любимое оружие – великую дубинку Злого Короля       – Какое веселье в том, чтобы убивать людей и сжигать деревни?       – Ух, поверь моя дорогая, большое. Тебе ли не понимать этого?       – О чём ты? С чего это вдруг я должна это понимать? Я в отличии от вас не убиваю и не сжигаю все на своём пути       – А не ты ли в детстве родную мать на тот свет отправила?       – Ты думаешь что сможешь меня задеть этим? – пытаясь сдерживать себя в руках, проговорила Юки – Да мне абсолютно плевать на то, что произошло двадцать лет назад. Не заметив как к ней подошёл уцелевший мужчина, она помнила только то, как её повернули спиной к демонам и в одну секунду в её тело вонзился кинжал. Упав на колени, зажмурила глаза, из которых тут же потекли слёзы. Она вытащила металл из себя с душераздирающим криком и откинула его подальше в сторону       – Юкико! – дрожащим голосом прокричала Тэми. – Вот как вы отплачиваете за спасение своей никчёмный жизни?! – она надвигалась на это неблагодарное животное, что тот чуть не упав, побежал прочь от сюда. Темноволосая подбежала к подруге и упала рядом с ней на колени, обнимая ту за плечи.       *Как вы помните за всей этой картиной наблюдали Томоэ и Акура и по их лицам было сложно догадаться, стебутся они или же им реально жалко Юки.* От невыносимой боли, кицуне прижала ушки к голове, во рту она чувствовала привкус крови. В голове у неё была одна мысль: "Ну вот и всё. Закончилась моя жизнь, не успев начаться"       – Прости Тэми..       – Юки! Ты нормальная вообще?! – кричала на неё девушка, за дурные слова – Что ты несёшь, совсем мозги себе отморозила?

***

      – А я говорил, что этим насекомым помогать категорически нельзя – самодовольно заявил Акура       – Брат, она может погибнуть       – Она ёкай, чё бы она погибла от какого-то ножичка       Ударив себя по лбу, сказал: – Если твоё тело бессмертное, то это не значит, что оно такое у всех       – Зачем ты себя по лбу бъешь? Твоя голова не бессмертна, шишка будет – язвил Король на что получил недовольный взгляд

***

      Спустя некоторое время, запыхавшаяся Тэмико, наконец добралась до дома. Зайдя внутрь, её сразу встретил парень с вопросами:       – О, великая, что с вами? Как вы себя чувствуете? Где госпожа синевласка?       – Ух, вопросы в сторону. Не мешай – сделав отодвигающий жест рукой, принялась шурудить по ящикам, в поисках жемчуга. Тадао, прислушавшись к совету тёмноволосой, отошёл в сторону чтобы не мешаться под ногами и наблюдал. Он так и грыз себя изнутри с вопросом "Что вы ищите?", но решил промолчать. Витая где-то в своих мыслях, его отвлёк радостный голос Тэми – Нашла! – выдохнув, она села на пуфик, вытирая капельки пота рукой.       – А что вы искали? Позвольте спросить       – Тебе, человеку, не понять. Но даже если и поймёшь, то для тебя это будет дикостью. – Тадао, так и не услышал ответ на свой вопрос.       – Так ладно, в деревню тебе сегодня возвращаться опасно, переночуешь здесь       – Хорошо, спасибо вам огромное. А можно задать вопрос? – Тэмико положительно кивнула – А зачем вы помогаете людям? Почему не заодно с теми страшными демонами?       – Потому что для высших ёкаев, это низко убивать людей. А они это делают из-за скуки       – Они что, всю свою жизнь скучают?       – В каком плане? – не понимала девушка       – Ещё очень давно, моя прабабушка встретила их, но сумела выжить. Она рассказала это бабушке, а та моей матери, а она уже и мне. Вот я и интересуюсь, неужели уже на протяжении 200-та лет, они просто уничтожают смертных. Они все время скучают? Может им нужны пассии? – после последнего слова, Тэмико пробила дрожь, она вспомнила про то, что они забрали Юки, а для чего - неизвестно. Вот после этого вообще запуталась, почему они так легко отпустили темноволосую. А самый главный вопрос, для чего им понадобилось лисичка. Столько вопросов, и так мало ответов. Идти туда в одиночку, вообще не вариант, а погодите. А куда идти то? Тэми даже понятия не имеет где они находятся, но в поисках подруги, ей пригодятся жемчужины. Поэтому твёрдо настроившись, на утро начнет заниматься поисками кицуне, а пока нужно отдохнуть после тяжёлого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.