ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё с чистого листа

Настройки текста
Красивый, большой, возвышенный на холме дом, стоивший точно не пару миллионов евро, а значительно больше, уже виднелся из окна черного мерседеса. "Значит вот он, мой новый дом, видно родители не пожалели денег" — подумала Кейт, отстёгивая ремень безопасности.       Уже заехав на территорию, их ждала женщина лет 40, видимо это был риэлтор. Следующие несколько десятков минут прошли скучно, риелтор показывала особняк, изредка шутя тупые шутки. Кейт уже хотелось просто исчезнуть.       После экскурсии девушка выбрала себе комнату и взяв коробки с вещами пошла разбирать их. К слову, её комната вмещала в себя: просторную спальню, ванную имеющую панорамные окна, отдельный гардероб и самое прекрасное — балкон, открывающий вид на весь город.       Остаток дня Кейт провела в комнате, раскладывая вещи, а вечером просто сидела на балконе, любуясь видом и думая о настоящем и будущем. Что ждет её? Примут ли её в школе? Хотя последний вопрос не сильно волновал её.       Проснувшись утром девушка спокойно пошла в ванную, приводить себя в порядок. К слову девушка имела светлые, прямые волосы, чуть длиннее средней длины, голубые глаза с зелёным подтоном, пухлые губы, красивые, заметные скулы и немного веснушек на носу. После ванных процедур она накрасилась, а после надела школьную форму. Внизу её ждали родители, она не имела особо тёплых отношений с матерью, она была полностью папиной дочкой. Быстро перекусив, Кейт села в машину и поехала в школу. Что будет в школе? И как её примут одноклассники, уже в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.