ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Божье отродье

Настройки текста
Автомобиль был уже близок к зданию, где буквально заново начнется жизнь Кейт. Пока машина подъезжала к школе, никто не обращал внимания, но как только девушка вышла из машины и поспешила ко входу, многочисленные взгляды провожали её, многие шептались, многие смеялись, некоторые пожирали девушку взглядом, но Кейт не обращала внимания, поскольку уже опаздывала на первый урок.       Зайдя в школу, Кейт не медля пошла искать аудиторию, но увы это оказалось совсем не просто. Многочисленные кабинеты, коридоры были настолько велики, что найти нужный класс, оказалось путешествием, плюс ко всему звонок прозвенел несколько минут назад и все ученики были в классах, что делало невозможным спросить дорогу в кабинет. Кейт уже казалось, что возможность прийти хотя бы до начало лекцию и нормально представиться классу потеряна, как вдруг какой-то парень чудом натыкается на девушку: — " О, что же я сделал такое господь, что ты спустил мне ангела собственной персоной?! Я полагаю ты новенькая и ищешь кабинет, так что поздравляю, ведь ты встретила своего спасителя! Тебя в какой класс? " Девушка немедля назвала класс и уже спустя несколько минут была в нём , как оказалось парень был её одноклассником . — " Спасибо…? " — скала девушка — " Валерио." — продолжил парень — " Спасибо, Валерио "— улыбнувшись произнесла Кейт. Зайдя в класс многие взгляды были направлены на новенькую, она в свое время просто села за свободную парту, чтобы не срывать урок. Во время урока Кейт просто делала то, что велел учитель, только в концу урока она обратила внимание на соседа по парте. Это был на вид обычный парень, единственное, что отличало его от других, было его лицо, усыпанное веснушками.       После урока, когда Кейт выходила в коридор, её кто-то резко потянул за руку. Обернувшись она увидела довольно симпатичную девушку: длинные каштановые волосы, карие глаза, всё это дополняла красивая загорелая кожа. — "Милая моя девочка, еще раз я увижу, как ты флиртуешь с моим парнем, поверь мне тебя ждет совсем не счастливый конец , твоей только что начавшейся жизни. " Новенькая просто стояла, не понимая о каком парня, да уж тем более флирте идёт речь, как вдруг, насмешливая ухмылка появилась на её лице. — " Ты про того парня, с кем я сидела?... Поверь мне, флиртовать с первым встречным не в моём вкусе. " Шатенка продолжала что-то говорить, но Кейт проигнорировала диалог и пошла к кабинету директора, так как некоторые бумаги требовали подписи и тд.       Дойдя до кабинета директора, из него вышел парень, он не обратил внимание на новенькую, просто прошёл мимо, но вот Кейт не смогла не остановить свой взгляд на нём, почему-то он чем — то привлёк её, это было загадкой, может своими вьющимися волосами или глазами цвета ореха, это чувство мании казалось каким — то новым, несвойственным, для Кейт, ведь ничего такого не случалочь после Пабло. После появившейся мысли о Пабло, Кейт быстро опомнилась и зашла в кабинет директора. — "Ты как я понимаю Кейт?" — мягко спросила женщина, обращаясь к девушке . — "Да, все верно я Кейт Винсенте." Директриса дала нужные бумаги, расписание и немного рассказала о школе, также предупредив, что завтра будет экскурсия по школе. В принципе день прошёл спокойно, единственное та девушка, которая ранее предъявила Кейт флирт с её парнем, буквально пожирала её взглядом, в какой-то момент это даже доходило до абсурда, она могла открыто пялится на новенькую, одновременно обсуждая её. К слову Кейт узнала, что эту неугомонную девушку звали Лукрецией.       Последний урок подошёл к концу, когда Кейт уже садилась в машину, тот парень, который помог ей найти дорогу до аудитории утром, подбежал: — " Я Валерио, а ты вот забыла мне представится, божье отродье." — " Кейт." — Протянула девушка, садясь в машину, улыбка сама появилась на её лице, ей как-то было приятно и одновременно смешно от слов Валерио.       Не опомнившись, Кейт уже была дома. Поднявшись в комнату, она одела домашнюю одежду и занялась уроками. Пока она делала всю работу, ей на телефон пришло уведомление с незнакомого номера : "Привет , я Марина , завтра я проведу тебе экскурсию по школе. На обеденной перемени буду ждать! Пока ." Кейт прочитала сообщения ответив , что тоже будет ждать. После завершения домашних заданий, девушка взяла книгу и пошла на балкон . Безусловно чтение являлось одним из любимых занятий девушки. Пока Кейт читала, она думала о том парне, с котором столкнулась у кабинета, почти все мысли были о нём, для неё это было буквально что - то новое. Из мыслей её вывел холодный ветер, девушка неожиданно для себя осознала, что уже стемнело . Она пошла в ванную, после всех водяных процедур, легла на кровать, в попытках сна, но всю ночь ей снились кошмары, хотя скорее избытки прошлого. Во сне был Пабло, он отчётливо говорил те слова и смеялся над Кейт, которые сломали её тогда и которые будут преследовать её всегда.       Посреди ночи Кейт проснулась в холодном поту, уже давно этот кошмар не навещал её, целых 2 года прошло с того момента, как сон не мучал её, но почему он приснился ей сейчас, после стольких лет? Она не могла найти ответ, поэтому просто одела первую попавшуюся одежду и пошла на улицу. Солнце ещё не пробило свои первые лучи, ведь на часах было всего лишь 4 утра, девушка не задумываясь побрела, куда глаза глядят, пытаясь отвлечь себя от мыслей насчёт Пабло ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.