ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это твоя игра?

Настройки текста
Через несколько минут, Кейт уже была у порога своего дома.        Как только девушка зашла в дом, она сразу направилась в свою комнату. До вечеринки оставалось несколько часов, но Кейт немедля начала собираться, ведь это её первая вечеринка в новой школе, она должна ослепить всех своей красотой. Уже спустя некоторое время на ней было короткое, серебряное платье отделанное блёстками, имеющие крупный вырез, доходящий до пояса. Волосы Кейт просто завила плойкой. В макияже девушка предпочла яркую красную помаду и простой естественный макияж. Образ завершали белые туфли на каблуке от Valentino. Время довольно быстро прошло и до вечеринке оставались считанные минуты, по этому девушка вызвала такси и поехала по нужному адресу.       Выходя из машины девушка наблюдала такую картину: большой дом с прилагающим бассейном.       Заходя в дом её встретила Марина: — " Подруга, не стесняйся бери, что хочешь, чувствуй себя как дома. " — " То есть, это твой дом?" — удивлённо спросила Кейт. — " Да, все верно, хочешь выпить? " — спросила Марина. — " Ты ещё спрашиваешь. " — сказала Кейт и улыбнулась своей фирменной, дьявольской улыбкой. Марина подхватила девушку и повела к бару. Взяв по алкогольному коктейлю, девушки начали разговаривать. Пока девушки разговаривали, Кейт заметила Андера разговаривающего с какой-то девушкой и решила подойти к нему, и спросить в порядке ли он: — " Марина прости, я сейчас отойду ненадолго. " — промолвила Кейт. — " Без проблем, подруга. " — ответила Марина. Кейт подошла к Андера и спросила: — " Андер, привет, как себя чувствуешь? " Парень посмотрел безразличным взглядом, но всё же обратил внимание на девушку, видно внешний вид Кейт действительно был завораживающим. — " Всё в порядке. " — протянул парень, явно давая понять, что не хочет продолжать диалог. — " Понятно, ладно..." — протянула девушка и пошла обратно к Марине. Остальное время девушки были вместе, время незаметно проходило, а они уже были в стельку. Как вдруг к ним подошёл знакомый парень — Валерио: — " Какие люди, Кейт я ты сегодня прекрасно выглядишь. " — парень громко говорил, перекрикивая музыку. — " Ага, спасибо...господи это же моя любимая песня!" — девушка подхватила Марину и Валерио и повела их в самую глубь людей, предварительно подхватив бутылку шампанского.       Прийдя в самый центр "веселья" девушка открыла бутылку шампанского, глоток за глотком, разум протоколу её, все было как будто в замедленной съёмке, она не контролировала себя и просто танцевала как сумасшедшая. Неожиданно Валерио страстно поцеловал её , Кейт не задумываясь продолжила его, но потом отстранилась: — " А ты не плохо целуешься, Валерио, но я не хочу этого." — промолвила девушка, когда девушка посмотрела вперёд она увидела Андера, который всё это время смотрел на них. — " Ну всё подруга поздравляю, теперь ты первая в списке жертв Лу. " — усмехаясь сказала Марина. — " А что с ней? " — с недопониманием спросила Кейт. — " Просто моя сестра, очень ревнивая. " — ответил Валерио. — " Подожди...Лу твоя сестра...афигеть. " — смесь сказала Кейт. Новые "знакомые" ещё немного потанцевали, но потом Марине стало плохо, поэтому Кейт добросовестно повела её в туалет, не успели они дойти, как Марину уже стошнило: — " Марина, подожди, ещё рано. " — заплетающимся языком сказала девушка и быстрее повела подругу в туалет. Как только они зашли в туалет, Марину буквально вывернуло на изнанку. После "приключений" Марины, Кейт дала ей таблетку и они вышли на улицу: — " Кейт, спасибо, ты мой герой! " — саркастически сказала Марина. — " Всегда пожалуйста. " — также с сарказмом ответила Кейт и обняла подругу. В этот момент к ним пришёл их любимый друг — Валерио: — " Ну что подружки, какие планы? У меля лично есть потрясающий, видите этот шикарный бассейн, считаю он идеальный компаньон. " — улыбаясь сказал Валерио. Не прошло и секунды, как трое уже плескались в воде, купаться в платье было не самой удобной вещью, но Кейт было все равно.       Они плескались, дурачились прямо как дети. Когда девушки прыгали с бортика на плавающего Валерио, к ним подбежали два парня, которым явно не понравилось данное зрелище: — " Марина, какого черта ты делаешь в бассейне с этим наркоманом?! " — крича сказал, тот парень, с которым сидела Кейт в первый день школы — Гусман. Не успела, Кейт понять последние сказанное слово Гусмана, как чьи-то руки подхватили её, девушка с недоумением посмотрела кто это был, обернувшись она увидела Андера: — " Андера, это так мило, ты такой милый...только ты что делаешь?. " — сказала Кейт, а Андер незаметно ухмыльнулся, но потом его ухмылка пропала: — " Кейт, лучше не общайся с Валерио. " — промолвил парень, убедясь, что только она его слышит.       Кейт не понимала, почему он так сказал, но её мысли прервала Марина которая лежала на кровати, когда он присмотрелась она увидела, что они находились в спальне: — " Кейт, у тебя ещё есть таблетка от головы?" — сонно спросила девушка. Кейт порылась у себя в сумке и уже протягивала таблетку Марине, когда её взгляд упал на какой-то пакетик с белым порошком, который лежал у неё в сумке, его там точно не было раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.