ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты уверен, что не играешь со мной?

Настройки текста
Пока Кейт, разглядывала пакетик, Марина тоже заметила это: — Кейт, что это? — Ты думаешь, я знаю, что это. В ту же минуту зашёл Андер, к сожалению блондинке не удалось спрятать пакетик: — Это что за хрень?! — Нечего... — протянула девушка, стараясь спрятать его, но парень уже вырвал его из рук: — Я спрашиваю, что это, ты принимаешь? — Андер, нет, я сама не знаю, откуда это у меня. Юноша схватил девушку за подбородок, делая так, что их взгляды пересекались: — Кейт, это твоя наркота? — Андер, она при мне достала этот чёртов пакетик, поверь мне она была удивленна не меньше твоего. — вмешалась Марина. Неожиданно для всех в комнату заходит Валерио: — Кейт, я это...кое-что оставил у тебя в сумке, можешь дать сумку? — Не это ищешь? — сказал Андер, и в следующую секунду его кулак полетел в лицо Валерио. — Мальчики, тише, успокойтесь... — одновременно сказали девушки, пытаясь разъединить парней, но ничего не удавалось. — Марина, позови Гусмана, а то эти двое убьют друг друга. — крича попросила Кейт. Марина пошла на поиски брата, а блондинка делала всё возможное, чтобы остановить драку: — Мальчики, хватит, вы убьёте друг друга! Но Кейт, как будто никто не слышал, тогда девушка решила оттащить парней друг от друга, но кулак Андера попал ей в лицо. Девушка почувствовала боль, не сильную, но и не слабую. Пощупав нос, она поняла, что именно туда попал кулак парня, но слава богу в двери уже стояли Марина и Гусман, чему очень сильно обрадовалась блондинка. Марина, увидев подругу, схватившуюся за нос, подбежала к ней, в попытках помочь девушке. — Вы двое, либо быстро успокаиваетесь, либо я звоню копам. Мало того, что ведёте себя как два ребёнка, так ещё и девушек бьёте. — проорал Гусман. В ту же секунду драка прекратилась: — Какую девушку, Гусман, о чём ты? — удивлённо спросил Валерио. — Кейт, ты в порядке? Надо этому дебилу ещё разок вмазать, Валерио какого чёрта, у тебя совсем мозги отшибло! — сказал Андер идя на Валерио. — Вообще Андер, это был ты. — сказала девушка всё также держась за нос. — Что? Господи Кейт, прости меня. — сказал парень, подойдя к девушке: — Тебе срочно нужно к врачу, Кейт... — сказал шатен, смотря блондинке в глаза. — Я тоже так думаю, Кейт вставай, я вызываю такси в ближайший госпиталь. — сказала Марина, взяв телефон для вызова. — Так вы отдадите мне дозу или... — не успел сказать Валерио, как в его сторону полетел пакетик. — На, подавись. — прорычал Андер, кидая пакетик. — Так всё, завязываете. Кейт, нос сильно болит? — вежливо спросил Гусман. — Ну как сказать, с учётом того, что в него попал кулак Андера, с довольно большой скорости. Да нет, совсем не болит. — саркастически ответила блондинка, но по ней было видно, что нос действительно болел. На лице Андера появилась ухмылка, а Марина и Гусман засмеялись. — Ладно ребята, такси уже приехало, нам надо выходить, Гусман ты едешь? — сказала Марина. — Ребят, простите, но к сожалению, дом могут разнести, если меня здесь не будет. — сказал Гусман. — Ок . — протянула Марина, выходя с ребятами из комнаты       Садясь в такси, Марина села на переднее сиденье, а Кейт с Андерсом назад. — Кейт, прости меня, я не контролирую себя, когда я в гневе. — сказал парень на ухо Кейт, так что по ней пробежали мурашки. Парень заметил это, и на это лице появилась едва заметка ухмылка, не та саркастическая, а какая-то другая...довольная? — Ничего, Андер, сама виновата. — протянула девушка, пытаясь увести свой взгляд, но юноша подхватил его: — Ты не виновата, Кейт... — протянул парень. По девушке снова пробежали мурашки. Он как на зло говорил то, от чего Кейт было не по себе, но девушка отвела свой взгляд на окно, погружаясь в мысли...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.