ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненасытная. Глава 9

Настройки текста

***

      Выйдя из машины, подругу встречала Карла. — Ну пойдём. — с ухмылкой промолвила Карла, протянув ей руку. Девушки вместе зашли дом. Людей было не много, видимо только "элита" подумала Винсенте. Зайдя в дом многие взгляды были обращены на подруг. — Диого. — сказал один парень, поцеловав руку Кейт. — Кейт. — ответила девушка и мило улыбнулась К слову парень имел тёмные кудрявый волосы, которые напомнили блондинке Валерио. Дальше подруги подошли к бару взяв текилу. Выпив немного, к ним подошёл Диого со своим другом Габриэлем. Между ними быстро завязалась интересная беседа. Им всем было комфортно вместе, парни рассказывали тупые анекдоты, но от того, что они были тупыми было ещё смешнее. Их разговоры иногда переходили на личные темы, но это не было как-то откровенно, скорее по дружески. К слову оказалось, что Диого гей. Девушки пили по немного, но Карла преуспела в этом больше подруги. — У вас есть твистер? — вылетело изо рта Кейт. — Что? — непонимающе переспросил Габриэль. — Ну игра такая... — Габриэль, не тупи, мы в неё на др Алиса играли. — вмешался Диого. — Аа секунду. — парень отошёл куда-то, видимо за игрой. ( Вечеринка проходила дома у Габриэля.) Спустя пару минут, парень пришёл с игрой в руках. — Ну что, чувствую будет жарко. — смеясь ответил хозяин дома. Расстилав игру, знакомые принялись играть. Игра проходила обычно, пока Кейт и Габриэлю не попалась такая поза, что девушка находилась под юношей, и их руки было рядом. Кейт было весело, но она понимала, что из этого может выйти, что-то нехорошее и поэтому специально упала. — Ну Кейт даёшь, такую позу лёгкую зафакапила. — смеясь сказал Диого. Играть в твистер оказалось довольно весело. — Девки вы такие классные, надо ещё собира... — Если вы поцелуетесь дам 700 евро каждой! — перебив всех выкрикнул Габриэль. Все посмотрели на него как на психопата, даже те друзья которые все время сидели за столом и не подходили к ним. Кейт уже хотела нагрубить парням, но к её губам прильнули губы Карлы, девушка растерялась и ответила на поцелуй. Поцелуй длился считанные секунды, но тем не менее был довольно страстным. Дальше Кейт оторвалась от поцелуя и удивлёнными глазами смотрела на Маркизу, а та смеялась. — Так не хочу вас смущать, но кажется у меня встал. — сказал Диого. — Ууупс . — смеясь протянула Кейт.

***

— Я в туалет, сейчас приду. — вывела из мыслей Карла. — Мне сходить с тобой? — спросила Винсенте у блондинки. — Неа...

***

Прошло уже несколько минут, но девушки всё не было. Блондинка уже начала волноваться, по этому пошла в туалет, но там никого не было, тогда волнение девушки ещё усилилось. Когда девушка проходило мимо очередной спальни пентхауса, послышался чей-то голос. — Почему же ты такая ненасытная...

***

— Отпусти псих. — послышался голос Карлы. Кейт побежала в комнату, а за ней Диого и Габриэль. Зайдя в комнату девушка увидела такую картину: на кровати лежала Карла, а какой-то парень пытается раздеть её. Блондинка сразу кинулась на помощь подруге. — Ты блеять что творишь, псих! — Хочешь с на... Не успевает договорить парень, как кулак Кейт прилетает ему в подбородок, а после колено девушки с большой скорости врезается в его пах. Дальше девушка берёт подругу за руку и ведёт к выходу, на столе девушка видела бутылку из под шампанского, она не думая берёт бутылку и выливает содержимое бутылки на парня, который лежал на полу. — Ну что, насытился, придурок. Кейт в конечном итоге берёт Карлу и уводит её из этого дома.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.