ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Открыв глаза Кейт увидела, что находится в незнакомой комнате. Попытка встать с кровати была безуспешна, блондинка упала на пол и только тогда увидела спящую Карлу на той же кровати, которая в свою очередь проснулась от громкого звука. — Кейт, ты что на полу?... — спросила маркиза у подруги. — Да упала... Карла попыталась помочь подруги, но к сожалению только упала. — Вы что делайте? — спросила пришедшая на шум Лу. — Лучше помоги нам встать. — ответила Карла шатенки. Девушка помогла им встать, так голова не болит? — Нет...она просто разрывается. — ответили одновременно блондинки. Лу дала им таблетки от головы — Так, а сейчас в школу...все равно пропустили первый урок. — Оу, а ты чего ещё не в школе? — спросила маркиза. — А вы как думайте?! Кто-то должен был присмотреть за двумя обделанными курицами! Девушки лениво, но быстро собрались, через несколько минут они были в школе.

***

      Быстро зайдя в нужный кабинет девушки сели за парты. Карла села с Лу, а Кейт с Мариной. — Эй Кейт, ты как после вчерашнего...мне Гусман рассказал. — Да Кейт, как ты? — сказал неожиданно влезший в диалог Андер с его фирменной усмешкой. — Лучше не бывает! — ответила девушка, мило улыбаясь с саркастической улыбкой.

***

      Вот и долгожданная звонок на обеденную перемену. Заходя в столовую девушку уже ждали Карла и Лу, оста говоря шатенка начала лучше относится к новенькой. — Кейт! — позвала Карла блондинку, жестом показывая присоединиться. – От головы что-нибудь есть? — спросила Кейт искренне спросила новенькая у подруг. — Ага. — сказала Лу девушке и протянула таблетку. Кейт пошла к автоматам, чтобы купить воду. Но за талию её кто-то обнял. — Андер, отпусти! — Мисс "торч" к чему, такая грубость? —Андер, потому что меня бесит твоё поведение. — Какое? — Андер, иди сюда. — прервал Гусман их милую беседу. Парень пошёл в сторону в сторону друга. —Потом договорим! — крикнул парень Блондинка пошла к столу подруг. Ей на телефон пришло сообщение от Андера. " сеголня в 6, около твоего дома." — Девочки, у меня есть две замечательных новости. Первая — сегодня у моих друзей вечеринка.Предупреждаю, друзья не из школы и очень симпатичные, также приятный бонус свободные. Вторая после школы мы едем на шоппинг. — с лукавой улыбкой произнесла Карла. — На шопинг я с радостью, а вот вечеринок с меня хватит. — ответила Кейт. — Не будь такой скучной Кейт, ты свободна как я понимаю, тебе терять нечего, парни хорошие. — Девочки, я не могу, простите, но мне стоит устроить перерыв в пьянках. — Ладно, но подруга, я предупреждала, потом будешь ныть, что таких парней пропустила.

***

Приехав в торговый центр, девочки моментально напрвились в магазины с мировымы именами — Gucci, Chanel, Dior... Когда девушки проходили мимо магазина белья, глаза Карлы заискрились, а улыбка сама появилась. Девушка взяла подруг за руки и повела в магазин. Зайдя в магазин, маркиза начало выбираться бельё, что собственно делала и шатенка, а Кейт просто смотрела на них. — Эй ты чего? Сейчас подберём тебе наряд. — сказала Лу, взяв Кейт за руку и направилась в строну довольно пикантного белья. — О мой бог, я не надену костюм для совращения старых дедов. — Кейт, не веди себя как 40-ти летняя девственница. — смеясь ответила Карла, которая увидела, что девушки подошли к стенду с бельём. — Почему сразу сорока. — не думая ответила девушка и в ту же секунду хотела убить себя за сказанное. Глаза маркизы и Лу округлились. — Ты девственница?! — одновременно сказали девушки. — Не кричите вы... — Ёб твою мать...Кейт — ответила Карла. — Значит так, сейчас мы найдём тебе такое бельё, в котором ты будешь встречать конец девственности! — сказала Карла и вместе с Лу начала выбирать бельё.

***

       Выбрав подруги бельё девушки отправили Кейт в примерочную. Как только девушка надела первый комплект, шторки примерочной открылись, и две пары любопытных глаз начали глазеть на подругу. — Кейт...еслибы я знала насколько прекрасная твоя фигура, бельё я бы тебе купила же в первый день знакомства. — промолвила Карла, а Лу просто не могла оторвать взгляд с подруги.       Купив три пары белья, девушка поехала домой.

***

Приехав домой Кейт, положила пакеты с покупками и спустилась вниз, жду Андера. Прошло 10 минут...15 минут...23 минуты... Всё это время девушка писала долгожданному гостю где же он, но тот не был в сети. Прождав в конечном итоге сорок минут, девушка отправила сообщение Карле. "Скидывай адрес, я приеду." " Так бы и сразу подруга " адрес " "

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.