ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Первая неприятность.

Настройки текста
      Мегатрон холодно уставился на Саундвейва и злобно фыркнул. Связист прикусив губы, сглотнул и уставился в пол. Он же знал, что сегодня лучше всего остаться в своём отсеке, но из-за того, что была его смена и из-за того, что он сам же вызвался нести свою смену то теперь его ждала расплата, ввиде холодного и жестокого взгляда Мегатрона, лидера десептиконов. — С сегодняшнего цикла ты переходишь под опеку и будешь работать с напарником, — холодно выпалил Мегатрон.       Эти слова стали громом, а искра связиста забилась в сто раз быстрее обычного. «Под опеку,» «напарник?» Нет, только не это. Саундвейв старательно не обратил на это внимание, и собирался было возразить Мегатрону, попутно стараясь переубедить. — Мне.же.лучше.всего.будет.одному, — сказал связист, унимая дрожащий нотки в своём воколайзере. — Нет, тебе лучше всего будет с напарником, — холодно ответил Мегатрон. — До завтра, свободен.       Саундвейв охнув, нервно сглотнул и поспешил в свои отсек. Хотя он шёл не так быстро, как на то рассчитывал и шёл дальше спокойным и твёрдым шагом. Однако спокойным он не был, все его системы гудели от одной только мысли о завтрашнем цикле, к которому связист не был готов....

***

      ...И на следующий цикл случилось то о чем Саундвейв пожалел многократно. Мегатрон опять холодно на него смотрел, а десептикон, которого связист встретил ещё вчера злобно на него смотрел и как-то подозрительно усмехался. Вот так он попал, а ведь казалось, что все будет не так плохо. — Шоквейв, я на тебя рассчитываю, — холодно сказал Мегатрон и злобно усмехнулся. — Свободны.       Саундвейва передернуло. И этот десептикон его напарник? Нет. Но он ничего не смог сказать, как его вывели из главного центра и накрепко прижали к стене. —....— выдохнул связист, пытаясь освободиться, но у него ничего не получилось. — Значит, слушай сюда «нелогичность», — сказал Шоквейв, держа Саундвейва. — Под сервами не лазить и не лезть в не свое дело... И ушёл, а связист пожалел, что буквально не остался в отсеке. Ощущая, что влип по полной, связист десептиконов, прикусил губы и опустился на пол, толком не сумев устоять на сервах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.