ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Один.

Настройки текста
      Понимая, что указания Мегатрона будут полностью не соблюдены, Саундвейв, выдохнув лёг на платформу прогоняя воздух через систему. Ему не хотелось ослушиваться лорда, но и выполнять данный приказ, который к слову ему не особо нравился тоже не хотелось. Связист вновь прогнал воздух сквозь систему, и попытался было найти хоть какой-нибудь плюс из данного указания, который получил на кануне от лидера десептиконов, но их не было. «Тем.более.Мегатрон.прекрасно.знает; что.я всегда.один; и.что.мне.так.проще,» — повернувшись на другой бок, и прикрыв окуляры, подумал Саундвейв. — «И.кроме.того; он.мне.не.нравится... Я. один...»

***

      На другой цикл Саундвейв стоял на своём рабочем месте и фыркнув, попутно закатывая окуляры, ожидал лорда Мегатрона, чтобы поподробнее объяснить о данной ситуации, которая произошла на кануне совершенно внезапно и требовала немедленного отказа. Связист нравилось то, что он всегда один, и то, что он предан Мегатрону, и готов выполнять все его приказы, кроме одного.       Вскоре появился Мегатрон, и Саундвейв по обыкновению обернулся, дабы произнести пару фраз, и потребовать немедленного отказа, как злоба, о которой связист и не подозревал вырвалась наружу. Рядом с Мегатроном шёл тот, кто посчитал его, связиста «нелогичным!» Нет, этого оставлять так просто нельзя. — Мегатрон.мы.можем.поговорить.на.едине? — спросил связист, сверля своими окулярами, которые были спрятаны под маской стоящего рядом с Мегатроном меха. — «Да.он же.не.нормальный!»       Тот кто стоял рядом с Мегатроном едва сдерживал себя от того, чтобы не прыснуть. У него было нескольких рассуждении, которые он без всякого сомнения, хотел поделиться с лидером десептиконов, и буквально говорил, пока они шли на мостик. А стоило им зайти на мостик, как тот о котором учёный напрочь позабыл, повернулся к ним и оборвав их же разговор, потребовал внимания Мегатрона себе, в тоже время проявляя не слыханную наглость. «Эта нелогичность должна ответить, за свои проступки,» — сжимая кулаки, и пропуская мимо аудиосенсоров то, как именно Мегатрон назвал «нелогичность» подумал Шоквейв.       Но и то, что случилось дальше Шоквейв, никак не ожидал. Саундвейв злобно фыркнув, уставился на Мегатрона, попутно говоря фразы, как показалось ученому слишком странные, и в конце, когда серый мех отрицательно помотал головой, связист резко развернулся, и ушёл. Серый мех закатил окуляры, попутно бормоча, что-то невнятное Шоквейву, уставился на не выключенные мониторы, которые связист забыл выключить. — Ваша светлость? — спросил Шоквейв, осторожно приблизившись к Мегатрону. — Ничего, Шоквейв, — на удивление спокойно проговорил серый мех, обернувшись, и уставился на учёного. — Моему связисту просто нужно привыкнуть к моим новым правилам.       Шоквейв вздрогнул, и в неверий своих аудиосенсорах уставился на лидера десептиконов, который в свою очередь продолжил смотреть в мониторы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.