ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Важная миссия.

Настройки текста
      Прошло несколько дней после того, как «напористый ученишка»* обозвал Саундвейва «нелогичностью» и даванием указании. Сам же связист и впредь не взлюбил учёного и каждый раз, когда тот указывал, намеревался вспылить. И каждый раз, когда связист намеревался вспылить, попутно сказать этому учебному все то, что он о нем думает, так не успевал. Появляется Мегатрон и желание пылить перед владыкой всея десептиконов испарялось тут же. Сжимая кулаки перед учёным и выдыхая, связист думал над тем, как ему отомстить, но при всем желании, он не мог. — Да, это важная миссия, — холодно подтвердил Мегатрон. — Без всяких сомнений очень важная. И если вы её оба провалите, то я вас на болтики разберу и скормлю скраплетам, понятно?!       Связист так и застыл на месте, растерянно смотря на Мегатрона и учёного ничего толком не понимая. Важная миссия? Как ещё такая важная миссия? И стоп, они, что должны лететь вдвоём? Нет, нет, нет и нет. Саундвейв вновь вспыхнул и сжал кулаки. Он не собирается лететь на какую-то «важную там миссию с этим ученым». Он должен присматривать за Старскримом, да и кроме того он должен разбираться с данными. — Идём, — сказал Шоквейв, ложа манипулятор на плечевые сигменты связиста. — Нас ждёт миссия, и без шуток!       Саундвейв вспылил ещё сильнее чем раньше. Ещё чего он должен сделать? Ну уж нет! Он не марионетка, он связист, важный и самый первый связист десептиконов, верная слуга Мегатрона. Но похоже эта миссия действительно была важна для дела десептиконов. Саундвейв прогнал воздух. — И.что.эта.за.такая.важная.миссия.на.которую.я.должен.лететь.с.таким-то.ученишкой? — между тем спросил Саундвейв, не заметив, как они вышли.       Но на его вопрос никто не ответил. Вместо ответа связиста прижали к стене, и холодно уставились. Сам же десептикон молчал, подняв лицевую. Учёный очень сильно обозлился на реплику своего напарника и вжал в стену. Но он молчал, не намереваясь посвещать многоуважаемого связиста в эту самую «важную миссию». Саундвейв тоже посему начал терять терпение, и холодно уставился на одноокулярного* намереваясь наконец получить ответ на свои вопрос. — Меня зовут Шоквейв, пора бы тебе уже запомнить, — процедил Шоквейв, хмуро глядя на связиста.       Тот же похоже не намеревался слушать учёного, начал шипеть и вырваться, но ничего не получалось. Одноокулярный мех держал слишком крепко. Похоже все-таки эта важная миссия, которая легла на их плечевые сигменты была слишком важна, чтобы её просто проигнорировать. Вот же супер, и что же делать? Мегатрон на них надеяться, хоть об этом то и речи не было. Вот же зараза. Катастрофа. И сбежать нельзя, и узнать тем более. «Но так же нельзя,» — думал связист, когда Шоквейв его отпустил, медленно идя за учёным. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.