Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Указания.

Настройки текста
      Так прошло несколько джооров. Саундвейв порядком выматавшись под указаниями выданных Мегатроном, брел к себе в отсек, попутно думая, как более детально избавиться от надоевшего учёного. Первые несколько джооров он старался не замечать этого учёного, назвавшего его «нелогичностью», и терпел, предпочитая работать. Да и это хоть что у него началось получаться, пока не появился этот учёный и не начал разговаривать, попутно не давая работать. «Он совсем обнаглел...» — подумал Саундвейв, сжимая кулаки.       И только он хотел зайти к себе, только он сделал этот первый шаг в сторону своего отсека. Как вдруг его прижал к стене. Да, что это за издевательство, от кого? И только Саундвейв поднял голову, как тут же отпустил её обратно. Ученишка... Или как там его? Вот ведь хватило черт возьми наглости. Нет, так оставлять нельзя нужно непременно выбираться из подобного положения. Не хватало ещё, чтобы об этом прознал Старскрим. Да и похоже Мегатрон о тайном напарнике-надзирателе связиста больше никому ничего не рассказывал. Вот же супер. — Ты не выполняешь мои указания, — процедил над аудиосенсором Шоквейв.       Теперь ещё и обвинение в сторону связиста, только за то, что он не выполняет, какие-то дурацкие указания со стороны учёного, назвавшего его «нелогичностью». Хватит. — Какие.ещё.твои.жалкие.указания? — фыркнув, попутно стараясь вырваться на волю, прыснул Саундвейв.       Этого ещё не хватало. А если сюда нагрянут остальные десептиконы, и все это увидят? Ох, что будет за позор то, а? Нет, ни в коем случае нельзя этого, оставлять спокойно. А Шоквейв похоже начал злиться, и это было ощутимо, как только Саундвейв всеми силами пытался вырваться. Ему не давали. Вот ещё, над ним издевались, попутно требуя выполнять какие-то жалкие неведомые указания, о которых связист ничего не знал. — Да, ты совсем я смотрю обнаглел! — учёный зажал связиста, тем самым не давая вырваться. — Перечить учёному вздумал?! Что бы завтра меня во всем слушал!       Но, что собственно происходило дальше, Саундвейв помнил очень плохо. Десептикон, обнаружив выход из хватки этого несносного учёного вырвался на волю и в следующий момент прошмыгнул в свои отсек. Что дальше кричал этот одноглазый мех, связист помнил плохо, лишь то, что он сильно прогонял воздух сквозь системы, попутно чувствуя нечто мокрое на своём лицевой. Омыватель. Нет-нет-нет-нет. Только не сейчас, нельзя из-за каких-то нелепых и совершенно неведомых указаний ученого расклеиваться. Но омыватель уже во всю текший по лицевой связиста, к сожалению уже был не останавливаем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.