ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Не игра.

Настройки текста
      Кипя от злости и от негодования, Саундвейв шёл от лорда Мегатрона с весьма важным поручением. А именно помириться с учёным, с Шоквейвом. Ведь после той очень важной миссии Шоквейв очень сильно обиделся поэтому больше не сказав ни слова, просто навсего ушёл. Продолжая кипеть от злобы и от досады, что его воколайзер не услышан, связист скривившись, прогнал воздух. Намереваясь, все как следует обдумать и принять меры. Но к сожалению требования Мегатрона об отчёте миссии нужны были сейчас. «Лучше.бы.я.молчал,» — подумал связист, стучась в лабораторию Шоквейва. — «А.не.то.опять.придется. терпеть.его.выходки...»       Но ответа не пришло от учёного, что в начале изумило связиста. Однако решив, что Шоквейва просто навсего играется с ним, мех прошёл мимо не решаясь вмешиваться и тем более встревать в разговор с учёным. Не хотелось. Тем более Саундвейв у было совершенно не до игр. Ему нужно работать.

***

      При многом сожалений связист забыл о том, что конкретно обещал Мегатрону. Всё ещё думая, о том, как учёный с ним играется, связист проходил мимо лаборатории учёного не намереваясь даже посмотреть в сторону двери. Таким образом прошла неделя. Саундвейв полностью забыл о своём обещании Мегатрону наладить контакты с одноокулярным мехом. А того и след простыл. Учёного нигде не было. И связист полностью забыл. Думая, что мех по-прежнему играет с ним, десептикон продолжил игнорировать. И так продолжалось до тех пор, пока связист не просматривал записи на камере. И надо же было ему наткнуться на записи камер лаборатории. Опешив, связист впился взглядом в монитор. На записях, которые лицезрил связист никого не было. Нет, конечно же он видел учёного, который устроил беспорядок в лаборатории, а потом... «И.куда.же.ты.делся?» — с изумлением не скрывая изумления, связист опешил.       Учёный, Шоквейв бред по коридорам и орал на попадавших ему под манипулятор вехиконов. Связист вытаращил свои окуляры, спрятанные под маской, и пялился на орущего учёного. Что-то было не так. Ведь раньше-то учёный не позволял себе такого. Выбесили. И вздрогнув, связист прикусил губу, нервно смотря на то, как Шоквейв трансформировавшись, угнал прочь. «Так.все.это.время.он.не.вел.эту.игру,» — резко вскочив со своего места, подумал связист, прикусив пересохщие губы. — «Нужно.найти.его.сейчас.же.иначе.Мегатрон...»       Он тут же вырубил все мониторы, бросился искать. В процессоре так и бились мысли по-поводу игр учёного, которые он вёл. Но как позже оказалось никаких игр Шоквейв не вёл. Десептикон прибежал на взлетную полосу, и нервно сжал кулаки. В небе Кибертрона по-прежнему бушевали огни, война. Тысячи огней это взрывы, которые без конца происходили на Кибертрона. Трансформировавшись, Саундвейв рванул в небо, попутно обдумывая извинения, которые должен сказать учёному. «Он.не.вел.игру...» — летя над горящими домами, думал связист. — «Я.должен.испавить... Надеюсь только.что.я.не.опоздал.» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.