ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Извинения.

Настройки текста
      Саундвейв всеми силами искал учёного, попутно кусая губы под маской. Ему нужно было срочно найти Шоквейва, чтобы извиниться за проваленную миссию. В прочем извиняться десептиконам не свойственно, они же не должны так себя вести. Только Саундвейв был совершенно другим, однако это всеми силами скрывал от лидера десептиконов. Сейчас же связист летел к скалам. Что-то подсказывало, что учёный скрылся в одной из скал. «Нужно.было.быть.аккуратнее.с.ним,» — прогнав воздух сквозь систему, подумал связист.       И отправился дальше. В начале его поиски абсолютно ничего не дали, и не увинчались особым успехом. Но потом кое-что начало проявляться, ибо он наконец заметил то, что раньше не было видно, а именно следы от шин. Проанализировав следы, связист полетел прямо, ожидая найти Шоквейва.       Нашёл он его спустя несколько джооров. Усталый запыхавшийся связист смотрел на спину учёного не намереваясь отвлекать от увлеченности, попутно тайком анализируя увлечения учёного. Сам же Шоквейв никого толком не замечая продолжил работать над созданием чего-то, но чего именно? Связист не знал. Однако он продолжил искать объяснения повидения учёного. И если быть честным эти самые объяснения связист все никак не мог найти. — Что ты здесь делаешь? — почувствовав взгляд на себе, учёный резко обернулся.       Связист облизал пересохщие губы и нервно их же прикусив не зная с чего именно начать? Его раскрыли, он зачарованно изучая лабораторию Шоквейв попросту навсего забыл об простых правилах, которые сам же и установил себе. Учёный же уставился на связиста своим окуляром с навостренной пушкой. И когда же он успел? Саундвейв к сожалению не знал на этот вопрос ответа. Он в свою очередь и не заметил, что поднял манипуляторы вверх и продолжая кусать губы, нервно пытался, что-нибудь придумать. — Я уже начинаю терять терпение, — прошипел между тем учёный. — Говори тебя подослал Мегатрон? — Н...нет...— наконец сумев выдавить из себя одно слово ответил связист. — Я.сам.себя.подослал. — И зачем? — уставившись на связиста в упор отчиканил учёный. — Передай Мегатрону, что я не стану мешать ему завоёвывать автоботов и подчинять их его воле. Свободен.       Но Саундвейв стоял на месте не в силах пошевелиться. Шоквейв успевший опустить оружие в мгновение ока его поднял и нервно принялся ждать. Он то рассчитывал, что после данной фразы связист унесёт свое серво к Мегатрону, чтобы передать его слова, но не тут-то было. Связист замер на месте не в силах что-либо сделать. Стало страшно, за свои поспешные и не обдуманные действия. Саундвейв попытался что-то сделать, но к сожалению у него ничего не получилось(ни серво, ни манипуляторы его отказывались слушать). — И...изви...ни...— тихо выдохнув, произнёс Саундвейв сглатывая. — Я...не...знал,как.для.тебя.важна.была.эта.миссия...и...       И замолк, не найдя в себе сил продолжить дальше. А что случилось после его слов связист плохо помнил. Вроде его выставили за дверь лаборатории, но он уже не помнил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.