ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Не понимание, но стараясь понять.

Настройки текста
— Ты.меня.не.поймёшь,Шоквейв, — морщась от боли, слабо проговорил Саундвейв.       Тяжело прогнав воздух, Шоквейв намеревался обнять связиста, чтобы тот в свою очередь открыл ему ответы на вопрос, ведь то, что учёный увидел, перепугало его. Ведь если Мегатрон узнает им обоим не сдобровать, но в большей части это Саундвейву. Шоквейв прогнал воздух, уставившись на связиста. И как только Саундвейв все это терпит? Но связист не желая казаться слабым просто навсего отвернулся, однако с платформы не слез. Шоквейв крепко обнял своего напарника, прикусив губы. Что же такое происходит с Саундвейвом? Оставалось загадкой. — А ты попробуй объясни мне, — обнимая отозвался мех, все ещё продолжая смотреть на связист своим окуляром.       Саундвейв поднял голову и повернулся. Шоквейв же обнимавший его крепко прижимал к себе, встревоженно смотря. Беспокойлся. Саундвейв ошарашенно не веря своим окуляром, что были спрятаны за маской не находя себе слов продолжил молча смотреть на учёного. Тот же обнимая связист продолжил ждать ответа. — Ничего.не.получится.тебе.меня.не.понять, — морщась ответил связист. — Уходи!       Шоквейв так и остолбенел не находя в себе сил, переварить услышанное. Саундвейв, первый кто после провала крайней важной миссии пришёл с извинениями, теперь гонит его. Это... Это нечестно. Хотя связист полностью имел право, ведь вспомнить то можно было бы то, как сам учёный его гнал, когда связист обнаружил его секретную лабораторию. — Саундвейв, послушай, — начал было учёный, но замолк. — Я.все.сказал.теперь.уходи! — прошипел Саундвейв. — Как скажешь, но учти, Саундвейв, я уйду! Но от тебя впредь не отстану... — касаясь камеры Саундвейва, где пульсировала искра меха, Шоквейв покорно удалился. — «Я буду за тобой присматривать и не позволю, чтобы тот сикер тебя обижал!»

***

Цикл спустя.       К сожалению понять связиста не удалось, но Шоквейв отчаянно то и старался. Ничего толком не получалось. Того сикера, что недавно цеплялся к связисту и лез, нигде не было видно. Ну и пускай, ведь сейчас это Саундвейв, его напарник, который не смотря на риск сунулся в его секретную лабораторию, только из-за извинении. И этот факт, которого Шоквейв ранее не понимал, настолько вцепился в его искру, что игнорировать попросту не получалось. «И тем не менее я пытаюсь тебя понять, Саундвейв,» — следя за связистом думал десептикон. — «И я не отступлю, хоть ты моя загадка... Которую мне так и не понять...»       Саундвейв толком ничего не замечая, продолжил наблюдать в мониторы. Искра учёного запульсировала, а сам мех не мог сдержать стон, который готов был вырваться наружу... ...но это было выше его сил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.