ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Во благо десептиконам.

Настройки текста
      Больше Шоквейв в поле зрения связиста не появлялся. Толи это из-за того, что случилось несколько циклов назад, толи это из-за того, что Саундвейв обозлившись на Шоквейва, на орал на него, после похода к Мегатрону? Остаётся лишь задумываться. Но факт остаётся фактом, после какого-то случая суть, которого связист к слову плохо помнил, Шоквейв в поле его зрения толком не появлялся. Решив, выяснить внезапную перемену, поведения учёного, Саундвейв недолго думая, включил монитор, принимаясь наблюдать за проходившими десептиконами. И что не сказать, то все шло алозначным только напользу. Им во благо, как однажды сказал Мегатрон, собрав всех примкнувшим ему на присягу меху и даже фем. К сожалению, что стало с фем, Саундвейв помнил лишь фрагментами.       Тяжело выдохнув, связист уставился в мониторы, наблюдая за учёным, который не смотря на все, видел его открытую камеры искры. Сжимая кулаки, Саундвейв уставился в мониторы, попутно глядя на то, как учёный лежал на платформе. Он, что издевается? То, что он сейчас в оффлайне это не идёт на благо десептиконов... Да, что там? Это вообще никуда не идёт. «Стоит.наверное.сообщить.Мегатрону?»— глядя на Шоквейва, подумал связист. — «Или.же...» — не двигаясь, продолжил в упор смотреть на камеры.       Но то, что делал сейчас Шоквейв, было абсолютно не на благо десептиконам. Он просто был оффлайн. Чем же вчера этот учёный занимался, до поздна, что сейчас просто навсего лёжа на платформе, был в оффлайне? Саундвейв, к слову ничего не понимал, и включил запись вчерашних камер, и обомлел. Записи кабинета учёного были не найдены. Да, что он себе позволяет? Это не во благо десептиконам, это-это издевательство. Вырубив маниторы, попутно кипя от гнева связист отправился в сторону отсеков. Но идти так же не хотелось... Страшно. В процессоре всплыло воспоминание, которого связист не понимал. «Нелогичность!»       Саундвейв прикусил губы, и на одну долю астросекунды, всхлипнул. Он не понимал, как самый преданный и самый первый связист десептиконов, может быть «нелогичным?» Почему? Хоть они за время службы начали общаться, однако прижимания к стене не назовёшь общением. Однако почему именно, но Саундвейв не мог объяснять сам. Он вдруг ни с того ни с сего привык к реплике и манере разговаривать учёного. Связиту, казалось, что он вот так может несколькими циклами подряд сидеть и смотреть на то, как его напарник, который судя по всему был его старше на несколько ворн, капался в пробирках и попутно, что-то говорил...       ...Кипя от злости Саундвейв настойчиво шёл в сторону отсеков и сжимая кулаки, шёл дальше. Он все делал во благо десептиконам, и его обожали, даже Мегатрон хвалил. Но сейчас злясь, связист приближался к лаборатории Шоквейва, и замер. Прикусив губы, стало не по себе и стало страшно за простой стук в дверь отсека. «И.все.равно.то.что.я.делаю.во.благо.де-септиконов,» — думал связист, идя обратно. — «Что.задумал.этот.Шоквейв? Даже.проверять.не.хочу....» — и выдохнул, возвращаясь обратно на свои пост. — «Он.мне.все.равно.ничего...» — и не договорил, сглатывая. На его месте стоял Старскрим... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.