ID работы: 9295234

Мама, ама криминал

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами (вступление)

Настройки текста

от автора

Снова здравия .D Этот новый фф, другой допишу чуть позже, потому что нет пока идей для него. Пока познакомлю вас с персонажами. Ярослав Косухин -- Известный полицейский, раскрыл множество преступлений и раскрыл множество бандитских банд, довольно богатый, высокий и накачанный парень. Голубые глаза и волосы всегда сделаны в небольшой чуб. По характеру он довольно добрый, не накричит без дела. Он живет один, но в это время встречается с девушкой, лишь из-за жалости, потому что она безумно любит его и клеится. А дома есть собака, породы доберман, очень умная и красивая. Выучена находить запретные вещества на людей и ЗКС. (Защитно-караульная служба) Мистик (так его звали на работе) очень трудолюбив и почти всегда занят работой. Он "охотиться" на известного всем наемного киллера Лаггера. Лаггер Фид. - известный киллер, который ни разу не попадался полиции на глаза, его видели только жертвы, которые умирали сразу после этого. Сидит на наркотиках из-за того, что раньше работал у известного в городе наркодилера, до его смерти. Сейчас же он работал у самого главного мафиозника города. Их мафии никогда не получалось устранить одного полицейского. Мистика. Поэтому они дали это поручение Лаггеру. Если немного о нем рассказать, то: 1. Втирается в доверие, а потом вонзает тебе нож в спину. 2. Довольно таки сильный. 3. Очень нервный. 4. Ему запрещено любить. 5. Двуличный лицемер. 6. За любимую наркоту, сделает все что пожелаешь. 7. Очень легкий, из-за веса ловкий. 8. Хорошо обучен для убийств и прочих заданий. 9. Актерская игра на высоте .D 10. Быстро достигает цели. 11. Умеет готовить. 12. Не боится боли и физического насилия. 13. Хороший авторитет. -- Лаггер, я дам тебе очень важное задание. Справишься? - Да, конечно, босс. Что за задание? От скуки он болтал ногами, сидя на кровати и слушая новое задание. -- Знаешь Мистика? Главного мента города, или как его. - Ох, конечно знаю, а что? -- Ты должен втиреться к нему, а потом устранить. - Отлично) Будет сделано. -- Тогда ты выйдешь сегодня вечером, он должен выйти в районе восьми вечера. Собирайся. Лаггер послушно спрыгнул с кровати и взял весеннюю черную куртку. Был еще март и холодно, но это его не останавливало. Уже к шести он был готов. Босс поправлял его воротник и завязал тому повязку на голове. -- Я на тебя надеюсь. "Посылка" тебе придет ближе к 10. - Хорошо) Лаггер вышел с базы и быстрым шагом, выдыхая пар изо рта направлялся к полицейскому участку. Ярослав в это время дописывал отчет боссу о новом убийстве молодой девушки в дальнем и темном районе города. Быстро дописав, он встал из-за стола и вышел из кабинета, тепло со всеми попрощался и вышел из здания, ожидая девушку на крыльце. -- Как обычно опаздывает. Ярик посмотрел время на телефоне и убрал его, грея руки теплым паром. - да капец, нафига я взял эту куртку!? Тем более перчатки забыл, знал же, что холодно! Парень конечно услышал эти ворчания рядом, но не обратил внимания, заметив в далеке свою девушку. Она весело шла к нему, цокая небольшими каблуками по асфальт. Почти бежала. Мистик спустился по лестнице и обнял её. - Привет.. -- Приветик! Девушка чмокнула его в щеку. Он взял ее под руку, в то время как Лаггер все это незаметно для парочки фоткал. Парочка медленно пошли в сторону дома девушки, Лаггер накинув капюшон тоже пошел за ними, продумывая план, как попасть к нему домой. Внимательно смотрел за каждым их шагом. Спустя минут 20 Мистик проводил ее, и перед подъездом они поцеловались "Фу! телячьи нежности!" - подумал Лаггер и отвернулся от этих двоих. Девушка мило хихикнула и ушла в подъезд. Слабо выдохнув, Яр развернулся и пошел в сторону дома. Тогда у Лаггера созрел план. Он быстрым шагом пошел мимо него и демонстративно упал, дрожа. Ярослав, быстро среагировав, подошел. -- Молодой человек, с вами все в порядке? - д-да..извините. -- Вам помочь? Может скорую вызвать? - нет, нет. Я просто замерз очень..хе.. Мистик поднял того, снял с себя куртку и накинул тому на плечи. - Ох, не стоило. Но спасибо. -- Грейтесь уже. Может.. Вас проводить до дома? - Я из другого города.. Сюда по делам. Не успел еще квартиру снять.. -- Аа. Ну тогда понятно. Могу предложить вам погостить у меня? - правда?.. -- Конечно) - вы такой добрый.. -- давайте на "ты", мне неудобно, хаха. - хорошо. Как тебя зовут? -- Меня зовут Ярослав, тебя? - Ан-Андрей.. -- Приятно познакомится, Андрей. - взаимно.. Парни дошли до дома Мистика и поднялись по лестнице. Он открыл квартиру и запустил Лаггера вперед. Пройдя, Андрей разулся и ждал его на пороге. -- И чего ты стоишь? проходи на диван х) - Хорошо.. - Лаггер послушно прошел на диван, усевшись Мистик тоже разулся и прошел к нему. -- тебе сколько? - я на год младше тебя. Мне 23. -- ага.. Стоп. Откуда ты знаешь сколько мне? - ну.. ты же известный во всем городе полицейский.. хе.. -- аа, ну тогда понятно. Чай кофе? - Можно.. чай, пожалуйста? Ярослав молча встал и ушел на кухню, сделав ему чай. Снова пришел, протянув теплую кружку с напитком. - Спасибо.. - Андрей взял кружку двумя руками, грея их. -- угу) Мистик расспрашивал его, где он живет, где работает или учится, немного о нем, и Лаггер выкручивался как мог. В итоге, Лаггер отмазался тем, что устал и хочет спать. -- У меня есть свободная комната, пошли покажу. Мистик пошел в глубь квартиры и открыл дверь комнаты. - вот, располагайся. Оба парня разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.