ID работы: 9295234

Мама, ама криминал

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собака.

Настройки текста
Войдя в комнату, Лаггер открыл окно и взял контейнер с наркотиками. Наркота была в виде таблеток, поэтому он раскрошил одну на подоконник и вдохнул. А саму упаковку убрал. Грохот из-под кровати заставил Лаггера обернуться. Там вылезала собака, породы доберман. Она начала рычать и гавкать на того, нюхая его карман. Мистик зашел в комнату и оттащил собаку за ошейник. -- Фу! Нельзя! Собака рычала на него. -- она что-то учуяла.. Не уверен, что у тебя есть что-то такое.. - н-нет, только таблетки от аллергии. -- ладно.. Мистик таща собаку за собой, вышел из комнаты и закрыл дверь. -- Спокойной ночи, извини. - ага.. тебе тоже.. Он с облегчением лег на кровать и укрылся. Всю ночь он не мог уснуть и встал, когда Мист собирался на работу. -- Ты чего не спишь? - а.. да не спится просто..Ты на работу? -- да, ключи запасные на полке, еда на столе. Я ушел. Мистик тихо усмехнулся и вышел из квартиры. Андрей же остался наедине с собакой. Она лупила глазами на "преступника" и не отводила взгляд. - Что ты так на меня уставилась? Собака лишь завиляла хвостом и спрыгнула с дивана, тихо цокая коготками она подошла к Лаггеру и прикусила его за руку. - Эй, что ты делаешь? Тихо хихикнув, он начал чесать собаку на ухом, от чего та сильнее завиляла хвостом. - Яр сказал, что еда на кухне. Ну-ка пошли посмотрим. Он отправился на кухню и посмотрел на стол, где его на удивление ждал еще горячий завтрак. - ох..это.. так мило.. Так, стоп. О чем это я? Просто вежливость, и все. Ничего более. Быстро перекусив и помыв за собой посуду, он отправился в комнату. - Сегодня у него короткий рабочий день, надо успеть узнать про него больше и сообщить боссу. Лаггер начал носиться по дому и искать информацию, документы или что-то еще, что поможет ему. В итоге, узнав довольно много и написав боссу, он увидел бардак и начал убирать то, что натворил. Андрей успел все убрать и только лег, как в квартиру зашел Мистик. -- Я дома. К нему подбежала собака, весело виляя хвостом и радостно тявкая.

POV Лаггер

Я услышал как открылась входная дверь. Затем короткую фразу "я дома" и радостное тявканье. Немного посидев на кровати, я выглянул. Он выглядел измотанным, на щеке красовался удар. Немного прибыв в шоковом состоянии я все же спросил: - Ты.. где так? Тебе помочь? -- да там, компашка гопарей каких-то. Я точно решил, что сейчас пойду и разобью им ебальники. Не одевая куртку, я выбежал во двор, где еще смеялись та компашка. Я имел с собой нож, ну так, для "самообороны".

Конец POV Лаггер

-- Ой, смотрите! Еще один! -- Он как-то слабовато выглядит, разберемся?) Компашка дружно встала и направилась к Лаггеру, а Мист быстро выглянул в окно и застыл, наблюдая. К лицу парнишки полетел кулак, но тот присел, сбив ногой одного на асфальт. Затем встал и ножом попал кому-то по щеке. Он был напряжен, но адреналин гонял кровь по жилам, появилась хитрая ухмылка. Те же в свою очередь отступили и ушли, забрав валяющегося на асфальте товарища. А он, вытерев нож об штаны, зашел обратно. -- что это было?! Откуда у тебя нож?! - нууу.. Я просто отомстил) А нож.. для самообороны. - И да, приложи лед к щеке, у тебя синяк появляется. -- Что? А, ладно. Мистик ушел на кухню, а младший проводил его взглядом. На улице темнело, но не из-за времени, а из-за черных грозовых туч, они предвещали непогоду. Возможно ураган. Лаггер уставился в окно, на асфальт начали падать большие и холодные капли дождя. Поднялся сильный ветер, от чего ветви деревьев корябали стекла с той стороны. Ветер тихо свистел. Резкий и громкий раскат грома заставил Лаггера вздрогнуть, вскрикнуть и начать дрожать. Следом сверкнула яркая молния. Слезы нахлынули на глаза. Он с детства боялся грозы, прятался в комнате под одеялом. Ярослав заметил состояние напуганного друга. Лаггер дрожал, опираясь на подоконник, чтобы не упасть от дрожи в коленях, побледнел, хрустальные капли текли по щекам и он тихо всхлипывал. -- Эй, ну ты чего..Андрей?.. Он подошел сзади парнишки, положив руки ему на плечи и развернув к себе. -- Ты что, боишься грозы? - н-нет! К щекам прилила кровь, вызывая румянец на щеках. Было стыдно, что его видят в таком состоянии. Новый раскат грома. Лаггер резко прижался к Мистику, хватаясь за его кофту руками. Дрожь усилилась, а Ярослав обеспокоенно смотрел на него, приобняв. -- не бойся, все хорошо.. Ты же дома, в тепле. Чего бояться? - грома! У него был зареванный голос. -- Ну ты же парень, зачем реветь из-за грозы? - Тихо усмехнулся старший. В ответ Ярославу было только молчание. Дрожь прошла и рваное дыхание стало спокойным и ровным. Лаггер отпустил его, сев на мягкий кожаный диван. Собака прыгнула к нему, положив голову на колени и жалобно смотря. Мистик улыбнулся и сел рядом с ним. -- вот, не надо реветь. - да знаю я.. Спустя некоторое время, пока оба парня смотрели телевизор, а собака спала на коленях Андрея, он уснул, положив голову Мистику на плечо. На что тот лишь улыбнулся и укрыл его пледом, продолжив смотреть скучные программы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.