ID работы: 9295234

Мама, ама криминал

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На следующий день погода совсем расстроила парней. За окном было сыро и пасмурно, много луж, тихо гремел гром где-то в дали, ярко сверкали молнии. Дождь бил по стеклам, создавая какую-то иную атмосферу. Сегодня Яру на работу не нужно, что довольно таки расстроило Андрея. "Ну вот почему именно когда такая погода, тебе нужно сидеть дома, а?" — пронеслось в голове Лаггера. А Мистик же спокойно сидел и читал какую-то книгу на диване, укутавшись в плед и поглаживая мирно лежащую рядом собаку. Эта картина забавляла Лаггера, он не отводя взгляда стоял в проёме своей комнаты, рассматривая происходящее. Резкий взгляд Мистика на себе заставил чутка покраснеть и отвести взгляд младшего. — ну и чего ты смотришь? Мистик тихо посмеялся над ним. - не смейся! Лаггеру никогда не нравились насмешки. Ярослав жестом, постучав по дивану позвал Андрея присесть с ним и почитать, на что второй застыл и непонимающе смотрел на Яра. -- Ну? - а.. Не, не люблю читать.. хотя-я-я.. Лаггер прыгнул на диван рядом, посмотрев название книги. - 50 дней до моего самооубийства? ._. -- Это просто книга, хахахах - странные ты книги читаешь. -- хаха, знаю. - ты что, всегда смеешься? -- ну не всегда, но часто) На что Лаггер недовольно фыркнул и начал читать то, что уже прочел Яр. -- интересно? - очень. Таким же недовольным тоном произнес Лаггер. Утомившись чтением, он решил выйти на улицу. Накинул любимую легкую курточку и тихо пробежал к выходу. Он обул кроссовки и ему на плечо приземлилась тяжелая рука Мистика. - !? -- куда ты собрался в такую погоду? - а тебе какое дело? Зачем пугаешь? -- интересно) - Ну а мне нет, все, бывай! Лаггер вырвался из хватки Мистика и выбежал из квартиры, захлопнув дверь перед его носом. Ярослав подошел к окну и стал наблюдать, как Лаггер скачет в своих тряпочных кроссовках через лужи, держит рукой капюшон, чтобы его не сдуло сильным порывом ветра и спотыкается об свои же ноги при беге, даже не оборачиваясь на окно "друга". Когда он зашел за угол, Андрей уже перешел на обычный шаг.

POV Лаггер

Я спокойно шел на базу, к боссу. В моей голове не было мыслей. Пустота-а.. Пустые, серые улицы.. Холодные капли дождя.. Скучно, в общем. Я слышал тихие, отдаленные позади шаги, но не обращал внимания. Эти шаги все приближались, будто догоняя меня. Я наконец обернулся. Я ожидал увидеть всех, кроме НЕГО. Да, да! Этот противный коп шел за мной!

конец POV

- какого черта ты преследуешь меня?! -- Ну мне было интересно, куда ты идешь. Лаггер стукнул Мистика по плечу. - какая разница!? -- ой ладно, не психуй. Мистик развернулся и ушел. Он снова остался один. Медленно пошел вперед, к базе. Лаггер раскрошил одну таблетку из кармана на руку и вдохнул. Наступила эйфория и мелкая дрожь прошлась по телу. Теперь его не волновало совсем ничего. Только дойти до базы и сдать отчет боссу. До базы путь показался Лаггеру довольно коротким. Он отворил массивную дверь и вошел туда, здороваясь со всеми. Он прошел к кабинету босса и постучал. - Можно, босс? -- Да, входи. Он немного шатаясь вошел в кабинет и поздоровался. -- Ты под дозой? - м.. да.. -- понятно, садись. Послушно сев на кресло, он достал телефон, где были фото и вся узнанная информация о Мистике. Протянув его боссу, он стал ждать его обратно. -- мм, молодец. Когда собираешься выполнить задание? - скоро, Босс.. -- Надеюсь на тебя, Лаггер - хех.) -- ладно, можешь идти. Мой слуга даст тебе дозу. Босс протянул Лаггеру телефон. Он вышел с базы. Снова нудный путь, безлюдные серые улицы. Дождь, лужи и грязь. Но Лаггер без проблем добрался до временного дома, открыл дверь. Дома никого не оказалось, а на столе лежала записка. Я все знаю. Мистик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.