автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мия/Макс Фолл - Просто "друг"

Настройки текста
      Пара неслась через длинный школьный коридор в зал, красиво украшенный к выпускному балу.       Множество разноцветных шариков, по полу разбросаны конфетти от хлопушек и шикарно одетые выпускники, которые уже во всю танцевали и веселились.       — Ну же, Мия, быстрее. Сейчас начнется наша любимая песня, — выдал блондин, остановившись, чтобы подождать свою подругу.       Девушка не могла быстро бежать, так как была на высоких каблуках, отчего иногда заставляла Макса нервничать.       — Ты и без этих своих туфель красивая, — сделав комплимент, парень взял девушку за руку, и они направились дальше.       — Я не люблю танцевать, Макс… — медленно протянула Мия и грустно взглянула на блондина. — Прическа ведь испортится, да я и не умею… — Состроив опечаленную гримасу, девушка остановилась у стола с напитками.       Остановив свой выбор на апельсиновом соке, Мия сделала глоток и ожидала действий Макса.       — Отказы не принимаются, мисс. Приглашаю вас на танец. — Заиграла очень нежная мелодия, которую, судя по всему, обожали оба.       Блондин улыбнулся. Его белоснежные зубы, еще детская улыбка и милые глаза всегда нравились Мие.       — Кто-то поступает нечестно! — крикнула девушка и начала смеяться. — Только один танец, — дополнила она.       Самый счастливый на тот момент Макс аккуратно взял руку Мии и повел вглубь зала, чтобы спрятаться среди танцующих пар.       Он нежно опустил свои руки на тоненькую талию своей подруги, а она крепко обняла его за шею.       Мия всегда была в восторге от него. Она любила его тело, лицо, душу. Любила то, как он выражает свои эмоции, любила его речь и юмор. Но она никогда не чувствовала к нему что-то большее, чем дружбу.       До этого момента.       Мелодия заставила ее вспомнить все самые счастливые дни, проведенные вместе с Максом. С ее самым близким человеком.       Мия аккуратно положила свою голову на его грудь и тихо шепнула короткую фразу, которую сложно было разобрать.       — Мия, — неожиданно сказал блондин. — Посмотри на меня.       Девушка подняла голову.       — Я люблю тебя, — смело произнес блондин. Он стал наблюдать за реакцией подруги, отчего сердце начало биться с огромной скоростью.       — Ч-что? Это так неож… — начала мямлить Мия, но Макс не дал ей договорить.       Он накрыл своими губами ее, обхватил руками тонкую шею девушки.       Мия не углубляла поцелуй, но и сопротивляться не хотела. Лишь ждала дальнейших действий Макса.       Парень, взяв всю инициативу на себя, проник языком в ее рот и стал исследовать каждую ее частичку. Наконец, Мия решилась и сделала тоже самое, нежно положив свои руки на лицо блондина, в то время как он начал опускать свои ближе к груди девушки.       — Макс! — неохотно вырвалась девушка из его рук. — Здесь много людей, ты чего? — Она задала вопрос, но в голове у нее был лишь поцелуй, который отныне стал самым лучшим в ее жизни.       Парень подошел ближе.       — Ты очень возбуждаешь меня, Мия, — прошипел он ей на ушко и обхватил вновь ее талию.       — Мы не можем… — начала девушка, как ее снова перебили.       — Можем, — улыбнулся Макс и взял Мию за руку. — Пошли.       Фолл потянул ее куда-то за кулисы сцены.       — Подожди, Макс! Я…я не уверена. — Мия остановилась.       — Ты чего, малышка? Ты…ты меня боишься? — произнес блондин немного тише, чем обычно.       — Нет, просто… это все слишком резко, и… я еще… — Девушка замялась.       Макс сразу понял, что пыталась донести до него Мия, от чего на лице появилась улыбка, которую сдержать было очень сложно.       — Я буду осторожен. Просто… доверяй мне. — Он протянул руку, и девушка сделала то же самое.       Когда пара была на месте, Мия оглянулась.       — Здесь точно никого нет? — произнесла девушка.       — Тссс… — Приложив палец к губам Мии, Макс прижал ее к стене.       Легкий поцелуй в шею проявил у девушки множество эмоций. Казалось, что он запустил в нее энергию, которая медленно растекалась по всему телу, а в конечном итоге создала ком в нижней части живота.       Не отрываясь от губ парня, она начала медленно стягивать с него футболку, чтобы насладиться его спортивным телом. В это время блондин спустил лямки платья и запустил свои руки к пышной груди, начиная ее нежно мять.       С губ Мии вырвались томные вздохи.       Одна рука Макса остался там же, а вторая медленно перебралась к внутренней стороне ее бедер, аккуратно задирая платье.       — Малышка, да ты вся горишь уже, — произнес парень с улыбкой на лице. Его глаза сейчас горели красным огнем, зрачки расширились, а дыхание участилось, как у хищного зверя.       Он был готов прямо сейчас напасть на свою добычу, но обещал быть нежным и осторожным.       Улыбнувшись, Мия начала медленно расстегивать ремень с джинс Фолла, дав намек на то, что она готова.       Поняв это, вещи девушки тоже были сняты очень быстро.       И вот она стояла напротив него в одних кружевных трусиках, прикрывая грудь одной рукой.       Теперь она его, а он ее.       — Не стесняйся меня, Мия, — произнес Макс и стал медленно отходить назад, словно оценивая ее.       Она аккуратно убрала руки за спину, посмотрела на своего возлюбленного.       Он подошел к ней и начал медленно снимать ее последний элемент одежды, который так мешал им обоим…       Теперь все было идеально…       — Мия, — произнес Макс, — можно? — Не ожидая услышать отказа, он стал приближаться к ней, отчего девушке пришлось упереться в стену.       — Я хочу тебя, — слетело с ее пухлых губ, и в следующую же секунду парень вошел в нее очень мягко и остановился на несколько секунд, чтобы дать Мие привыкнуть.       С губ обоих вырвался тихий стон.       — Продолжай…пожал-пожалуйста… — вырвалось шепотом из уст Мии.       Сделав второй толчок таким же нежным и медленным, Макс начал двигаться быстрее, и стоны уже не могли сдерживать оба.       И сейчас Мие было абсолютно наплевать на свою растрепанную прическу, стертый макияж и помятое платье.       Сейчас для нее существовал только он — Макс Фолл, который на протяжении всех двенадцати учебных лет казался ей просто лучшим другом, и что все закончится так, она даже не преставляла, но была очень рада этому.       Они оба были счастливы этим вечером, наслаждаясь друг другом полностью.       Я так люблю тебя, Мия! — произнес блондин в порывах страсти.       — Я тоже тебя люблю, Макс.       Больше жизни.       Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.