ID работы: 9295278

highway to hell

Слэш
NC-17
Завершён
582
Размер:
35 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 30 Отзывы 86 В сборник Скачать

the 7th sense(?) (jaehyun-mark)

Настройки текста
Примечания:
\\\ марк с громким чмоком всасывает щеки, прижимаясь языком к стволу и слыша сдавленное: — у тебя охуенные скулы, когда ты сосешь. он поднимает поблескивающие в полумраке комнаты глаза, сквозь растрепавшиеся пряди встречаясь с чужим взглядом — довольным, расслабленным — и пытается улыбнуться уголками губ. (он любит, когда его хвалят.) (и джэхён об этом знает.) но зубы как-то неаккуратно мажут по венке, проступающей под нежной кожей, и марк тут же спешно зализывает ее. зализывает, следом отстраняясь и легонько чмокая (как в детстве, чтобы не болело), затем снова обхватывает ствол губами, посасывая и елозя по нему языком. щеки нещадно ноют. но джэхёну, кажется, на это плевать. — возьми поглубже. марк резко меняется в настроении. его тут же затапливает желание откусить джэхёну член и засунуть его в глотку, чтобы он задохнулся, потому что куда блять еще глубже? глаза слезятся, горло саднит от давления, а челюсть уже давно онемела. ему бы по-хорошему послать уже в конец охреневшего старшего и тупо уйти, но. но холодная ладонь настойчиво ложится на вспотевшую макушку, слегка надавливая в нетерпении, и марк в который раз прогибается. потому что когда это у него что-то было по-хорошему? он успевает сделать более-менее глубокий вдох и пытается расслабить горло, потянув к себе чужие бедра, насаживая самого себя. головка скользит по небу, упираясь в глотку. еще одно медленное движение — и он чувствует, как стенки распирает горячая плоть. она скользит все глубже и глубже, слюна скапливается во рту, и марк автоматически пытается сглотнуть несколько раз, тут же давясь и слыша низкий полухрип откуда-то сверху. он поспешно, с громким хлюпом выпускает член изо рта и закашливается, пытаясь сморгнуть набежавшие слезы и отдышаться. — чёрт… посмотри на меня. он переводит взгляд на джэхёна и видит восторг где-то рядом с собственным отражением в мутном зрачке. ему что, реально в кайф смотреть на растрепанного и практически затраханного меня с опухшими губами и красными глазами? чёртов фетишист. последнее адресуется уже скорее себе, чем джэхёну, потому что у марка явный фетиш на чужое — внимание. одобрение. желание. он облизывает губы, под пристальным взглядом снова приближаясь к стоящему члену, и сначала ведет по нему носом — дразнится. по-кошачьи коротко лижет под головкой, улыбкой мажет по всей длине, считая губами каждую венку, но в рот так и не берет — издевается. ждёт, когда прогнётся джэхён. чувствует, как чужие пальцы путаются в прядях и ощутимо сжимают у корней, притаскивая к изнывающей головке и тыча в нее губами, как котенка. — сделай так ещё. блять, пожалуйста, сделай, — что-то граничащее между просьбой и приказом. марк улыбается, берется ладонью за основание ствола и проводит головкой по сомкнутому ряду своих зубов, чем выбивает очередной полухрип-полустон из старшего. он совсем не торопится. сейчас, несмотря на то, что он сидит на коленях с чужим членом во рту, марк чувствует себя хозяином положения. чувствует по просящему взгляду, нетерпеливым поглаживаниям по волосам, сжавшимся мышцам бедер перед собой, прерывистому дыханию — чувствует и открывает рот, широко лизнув пульсирующую головку. прикрывает глаза и стонет, обхватывая ее наконец губами; снова засасывает член, облепляя его со всех сторон, затем, под шумный выдох, опускается глубже. в этот раз джэхён, крепко схватившись за марковские вихры, успевает сделать несколько толчков в его горло. джэхёну всегда не хватало терпения, в отличие от того же марка. марк снова закашливается, еле как вырываясь из захвата, вытирая подбородок тыльной стороной ладони. — еще раз так сделаешь, и я сам трахну тебя в рот. — да хоть в зад, только заглотни еще раз. блять, мне так нравится, дай мне сделать так еще раз. в зад, говоришь? марк сглотнул, подготавливаясь и морально, и физически, потому что блять, я трахну чон джэхёна. и плевать, что тот, скорее всего, сказал это, не подумав. он снова склоняется, оставляя видным сверху только черную макушку и красные губы, и на этот раз без промедлений заглатывает сразу на всю длину. (ну, почти.) благо, после первых двух раз горло уже успело немного привыкнуть и саднит не так сильно. он на пробу двигает пару раз головой — совсем несильно — а потом задыхается, когда двигаются уже за него. он просто старается успевать вовремя дышать и прятать зубы, пока джэхён долбится ему в глотку, придерживая за волосы. руки сами хватаются за острые колени по обе стороны и оставляют на коже красные полосы, когда старший заходит слишком глубоко. марк пару раз отстраняется, чтобы прийти в себя, затем снова дает трахать себя в рот. терпит. в один момент хватка на затылке вдруг усиливается и член становится как будто больше и горячее, распирая и без того растянутое горло. марк пытается отодвинуться, но горло внезапно обжигает и рот наполняется вязкой жидкостью, которая скоро начинает капать с натянутых на член губ. чужая рука все еще не отпускает, чужие бедра все еще не перестают двигаться. струя бьет куда-то вглубь. наверное, он бы умер от нехватки кислорода, но длинные пальцы наконец выпутываются из его волос и марк валится на ковер, глотая раскаленный воздух вперемешку с соленой спермой. — блять, чертов эгоист, я чуть не сдох! — выплевывает с остатками белесой жидкости, когда дыхание уже приходит в относительную норму. — я тоже, — тихое, все еще откуда-то сверху, — это было до смерти охуенно. марк бы много чего сказал в ответ на такую откровенную наглость, но он берет себя в руки и вместо тысячи слов шумно поднимается с пола и неторопливо расстегивает ширинку, выдыхая: — что ж, рад что тебе понравилось. готовь анал, хён. ты обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.