ID работы: 9295397

Девочка демона

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Martini TV соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Да что ты знаешь о людских чувствах и эмоциях?! Ты — демон! Таким как ты не свойственны они! — яростно крикнула я, нахмурив брови. — Ты забываешься, маленькая неблагодарная девчонка. Следи за своим тоном и не забывай кто пред тобой, — прорычал Валтор. — Или что? Убьёшь меня? Заберёшь душу или отправишь в персональный котёл? — Меня серьёзно начинает раздражать твой слишком болтливый язык. Фильтруй свои слова. — Да мне все равно. Ненавижу тебя.

***

— Выпей это, — я протянула Рокси блистер с таблетками. Она, всхлипнув, достала одну и положила в рот. По идее, сейчас ей станет легче. Всё произошло как в один момент. Да и ничего не предвещало беды. Всё шло как никогда прекрасно. Валтор был нежен, а в его движениях Чувствовался огромный опыт. — Валтор, пожалуйста! — вскрикнула я, когда почувствовала его пальцы на низу своего живота. — Ты так сильно хочешь почувствовать себя на моем члене? — его дыхание опалило низ живота и я непроизвольно выгнулась. — Да! — простонала я скорее машинально чем осознанно. — Какая же ты все-таки грешница, — Валтор раздвинул половые губы пальцами и приготовился. Мне же полностью снесло голову. Я уже ничего не понимала, но резкая мелодия на моем звонке привела меня в сознание. — Валтор, мне нужно взять телефон. — Блять, Блум, сейчас совсем не вовремя, — рыкнул он. — Там может быть важное, — я начала тянуться к прикроватному столику. — Если ты ошибаешься, и там спам, ты будешь наказана, — от его шепота захотелось свести колени, но мужчина не дал это сделать. Я на автомате взяла вызов. — Блум? — запинаясь я услышала голос Рокси. Посмотрев на номер, я поняла, что он не её. — Пожалуйста, ты можешь прийти? Мы с папой попали в аварию. Блум, его увезли на операцию, но врачи говорят, что все плохо. Он в коме. — Я сейчас буду. Не делай глупости. — Я не знаю что делать, — выдохнула Рокси, кладя голову на руки. — Теперь я не знаю даже когда папа выйдет из больницы. И выйдет ли вообще… — Конечно, выйдет! Не думай даже иначе! — Я ценю твой оптимизм, но сейчас смотрю правде в глаза, — обречённо сказала Рокси. — Можно я у тебя поживу? Буквально пару дней. Я не смогу сейчас ночевать у себя. — Конечно. Я договорюсь с Валтором, — ответила я, удивляясь тому, что я могла отказать. — Договориться? Ты не рассказывала про ваши отношения. Он из ниоткуда появился. — Давай позже. Сейчас все слишком сложно, — отвела взгляд я. Не хочу ей врать, но сейчас даже самую хорошую ложь сказать не могу. Ладно, сейчас дела поважнее. Нужно договориться с Валтором, ибо, зная его вредность, он не оценит. — Подождешь меня тут? Я быстро. Не дождавшись ответа, я ушла. Долго искать демона не пришлось. Он разговаривал с врачами, но по обрывкам диалога ничего не поняла. Слишком много терминов. Сейчас, смотря на него со стороны, я обратила внимание на его внешность. Все таки при первом впечатлении я не ошиблась. Он правда аристократ. Только с того момента его старомодный плащ поменялся на обычную белую рубашку и брюки, а волосы, что раннее были просто распущенными, сейчас завязаны в низкий хвост. Врач сказал очередную заумную фразу, а на лице Валтора появилась складка между бровями. Он выглядит таким серьёзным. Рокси меня убьёт, ибо на вид ему далеко не двадцать… — Ты что-то хотела? — вырвал меня из раздумий мужской голос. — Ах, да, — замялась я. — Рокси пару дней поживет у нас. — То есть ты даже не спрашиваешь? — выгнул он бровь. — У неё своего дома нет? К нам то зачем, мать Тереза? — У неё мамка пару лет назад пропала без вести. А отец сейчас в больнице. Других родственников нет. — И что? Она уже довольно взрослая для самостоятельной жизни. — Валтор, это важно для меня! — Никогда не понимал такого сильного желания помогать всем и вся, — закатил он глаза, но через пару секунд расплылся в хищной улыбке. — Хорошо, твоя подружайка поживет с нами. Но дома ты отработаешь эту маленькую шалость по полной программе. — Извращенец! — вспыхнула я. — Нет, милая. У нас же сделка. За все надо платить. Не говори, что забыла эту деталь, — он наклонился к моему уху и сказал эти слова. По спине поползли мурашки, а я непроизвольно кивнула. — Кто это был? Лечащий врач? — сменила тему для разговора я. — Не совсем. Это — медбрат. Он был на операции. Заранее отвечу на море твоих вопросов, отец Рокси в коме. Но состояние менее тяжёлое чем могло быть. — Ты можешь как-то повлиять на его судьбу? — тихо спросила я, но в ответ получила взгляд будто я спросила самую большую глупость. — Милая, это очень серьёзный шаг. Я могу многое, но вот это мне совершенно не нужно. Потом из-за твоих необдуманных действий у меня будет ворох проблем. Поэтому нет. — Пойду вернусь к Рокси. А потом пойдёмте домой? — спросила я. — Ага. Следи за своей подружкой, а я пойду пригоню машину. Боюсь, Рокси не оценит телепортацию, — без малейшего интереса в голосе произнёс Валтор. — У тебя была машина и возможность телепорта, а мы перлись через весь район пешком?! — рыкнула я. — Прости, но это моя месть за несостоявшеюся ночь.

***

Домой мы приехали наверное через полчаса после разговора с Валтором. Ввалившись в квартиру, я первым делом я кинула сумку на тумбочку и села на кресло. Эмоциональный денёк выдался. Рокси застенчиво прошла за мной следом и остановилась в дверях. — Не бойся, чувствуй себя как дома. Ты будешь спать в этой комнате. Кресла у нас раскладываются и становятся маленьким диваном. Ты поместишься. Где кухня ты видела, проходя сюда. Вон в ту комнату, — я указала на закрытую, — ходить нельзя. Я буду с Валтором в комнате напротив. — Ты даже спишь с ним… — Рокси, послушай, у меня с ним ничего такого не было. Не осуждай меня не зная ситуации. Я встала с кресла и ушла в спальню. Продолжать разговор не было смысла, да и не хотелось. Она все равно не сможет трезво мыслить после шока. Впереди самое интересное, нужно как-то провести ночь с Валтором. Хотя, чего я волнуюсь? Он же не маньяк. Если бы хотел, сделал бы все. От мыслей я решила отвлечься рисованием. Сколько себя помню оно меня успокаивало. Штрихуя нужные участки бумаги, я переставала думать о проблемах и находила выход. Сейчас же в альбоме непроизвольно начали появляться знакомые черты лица. Линия за линией, тон за полутоном и уже можно было узнать демона. Кстати о Валторе. После нашего возвращения домой он ушёл. Сказал, что у него ещё есть дела и скоро вернётся, а по факту прошло уже пару часов. Уже давно вечер, а его все нет. Но не могло же с ним ничего случится, я бы почувствовала. Валтор говорил, что мы связаны нитью. Умрет он — умру я. Чем же тогда таким важным можно заниматься в одиннадцать вечера? — Мне определённо нравятся твои успехи в рисовании, — раздался голос Валтора со стороны двери. Ну надо же, Его высочество соизволило вернуться. — А мне определенно не нравится твоя формулировка о планах. Ты слишком долго, — съязвила я. — А ты думаешь все так быстро? Не волнуйся, в следующий раз поскачешь в ад со мной. — И все же, ты мог предупредить. — Успокойся. Твоя подружка уже спит, — как ни в чем не бывало ответил демон. — Тебе, кстати, тоже пора. Детское время вполне кончилось. — С чего бы ты решил заговорить о возрасте? — Твоя сегодняшняя выходка показала, что ты ещё совсем ребёнок. — Тебя не остановил мой возраст, когда мы чуть не переспали, — напомнила я. — Не напоминай если не хочешь продолжения. Ложись лучше. У тебя ужасно красные глаза. У людей слишком слабое тело. Спорить как-то не хотелось. Он прав, уже слишком поздно. Я предательски зевнула и отложила альбом. Закрыв глаза, я почти сразу провалилась в сон. Сквозь тьму я слышала как возится Валтор, но сказать ему тише было слишком лень. Последнее, что я почувствовала — руку, притянувшую меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.