ID работы: 9295397

Девочка демона

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Martini TV соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Я буду в комнате, — вяло проговорила я, заваливаясь на кровать. — Твоё дело. Мне нужно поработать, не шуми, — усмехнулся демон. — Ага, — промычала я в подушку. Послышалась очередная усмешка, а мне было лень даже ответить что-нибудь. Смотреть на телефоне по шагомеру расстояние, пройденное за сегодня, даже не было смысла. Я уверена, там было километров сто, не меньше. Иногда завидую Валтору. Способность не уставать — невероятно классная вещь. Я могла бы делать всё, что угодно. При этом быть бесконечно бодрой. Укутавшись в одеяло с головой, я перевернулась лицом в сторону окна. Уже не помню, когда последний раз могла так просто лежать, ничего не делая, и смотреть на закат. За последний месяц столько всего произошло. Я даже подумать не могла о том, что буду жить в одном доме с демоном и бывать в аду. Всё это выглядит как какой-то бред сумасшедшего. И во всём виновата книга Рокси и чёртова реклама. М-да, и потрепала же меня жизнь. — Ну это спорный вопрос, — неожиданно раздался голос. Я резко развернулась к двери, осознавая, что последнюю фразу сказала вслух. — Ты же работать ушёл, — уточнила я, возвращая свой взгляд к окну. — Так и есть. Ты слишком громко думала, в прямом смысле этого слова. Так в чём проблема, красотка? — Не знаю. Просто устала. Какие планы на вечер? — Я полностью в твоём распоряжении, — томно прошептал Валтор. — Отлично! Мы вспоминаем мою школьную жизнь и играем в карты, — с энтузиазмом воскликнула я. — Немного не это имел в виду. Ну ладно, играем в Дурака. На раздевание, — надменно усмехнулся демон. — Нет! Нет и ещё раз нет, — резко запротестовала я. — Знаю я эти игры на раздевание с демонами, ни к чему хорошему не приведут. — Ну что ты, не ломайся, — как змей-искуситель проговорил мужчина и, выхватив из воздуха колоду карт, продолжил. — К тому же, я обещаю не жульничать. — Сдавай карты, — спустя пять минут раздумий ответила я, забираясь на кровать по-удобнее. — Ты сегодня какой-то весёлый. — У меня шестёрка, я хожу, — увильнул от ответа демон. Я посмотрела на свои карты и мысленно закусила губу. М-да, не густо. Козырь только один. И то, сейчас уйдёт. С трудом верится, что он честно раздал карты. А можно ли вообще верить демонам? — У меня восьмёрка козырная. Бито, — в надежде на пройденный ход проговорила я, пряча карты. — Бито. Твоя очередь, — услышала я слова подтверждения. Я разочарованно опустила глаза. Интересно, если я кину свою единственную даму, он будет думать, что у меня очень хороший набор? Главное не ошибиться. — Крестовая дама. — Крестовый король, — услышала я и напряжённо выдохнула. Он так быстро и легко отбил. — Твой ход. Бито. — Три вальта, — ухмыльнулся Валтор, а я напряглась. Как? Сразу три? Ну всё, пиши пропало. — Я забираю, — опустив глаза, потянулась за картами под смех мужчины. И не просто мужчины, а настоящего демона, чьи глаза вспыхнули азартом. — Снимай любую вещь. Дамы, — выкинул в очередной раз карты мужчина, а я мысленно чертыхнулась. Как хорошо, что на мне есть носки. — Забираю, — прошептала я, стягивая пару носков. — Не желаешь выпить? — На прикроватной тумбочке появились бокалы чем-то тёмным. Похоже на цвет плаща Валтора. — Такими темпами, алкоголь тебе понадобится. Для поднятия настроения. Короли. Я яростно схватила вино и, под заинтересованный взгляд, осушила бокал. Горло обожгло, а я ухмыльнулась. Что ж, решил поиграть по взрослому? Удачи. Я вернулась на свое место и потянула за края футболки. Я знала, что моё тело было превосходно, не зря же занималась с Рокси в зале. Давай, Валтор, как тебе такой поворот событий? — Семёрка червей, — хрипло произнёс демон. — Валет, бито, — ха, не ожидал? Теперь счёт на равных. — Твои же дамы. — Молодец, ничего не сказать, — ухмыльнулся демон, отпивая из своего бокала. — Забираю, — его фраза прозвучала так, будто он не был против поражения. Расстегнув рубашку на все пуговицы, он небрежно стянул её с себя. — Ходи, милая. — Восьмёрка. — Туз. Бито. И тебе туз, — я глянула на свои карты и поняла, что за всю игру только в самом начале брала из колоды, а козырей у меня так и не появилось. Перекинув ноги, и аккуратно потянулась к ремню на джинсах. Наблюдая за реакцией Валтора, я двинула бёдрами так, что вещь упала на пол. Я осталась в одном белье. Охнув, я только представила, как мы выглядим со стороны: кровать, давно смятая под моими елозящими движениями, на тумбочке стоят пустые бокалы, а на почти полностью обнаженную меня азартным взглядом смотрит дьявол. Я выдохнула, видя, какой эффект оказала на Валтора. Мне совсем нельзя пить, я начинаю творить странные поступки. — Семёрка, — вернулся в игру светловолосый. Отбив эту карту без труда, я потянулась к колоде. И именно это движение стало финальным. Ощутив резкий рывок, я оказалась прижата к кровати мужским весом. Он серьёзным взглядом смотрел на меня, будто стараясь прочитать мысли. В нос ударил запах его одеколона, силы и алкоголя. Нет, мне определённо нельзя больше пить. Руки мужчины аккуратно прошлись по моему животику к бёдрам. Валтору просто сорвало голову. Ощутив покалывание от губ на моей выступающей кости ключицы, я напряжённо выдохнула. Сколько же у него было женщин? — Если хочешь остановиться, скажи сейчас. Потом будет поздно, — прошептал мне на ухо демон. Искуситель. От шепота свело низ живота приятной судорогой. Нет, Валтор, сказать «стоп» поздно уже сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.