ID работы: 9295574

За скобками

Гет
R
Завершён
134
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 168 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лето это маленькая жизнь. Часть 5

Настройки текста
      В кабинете президента было шумно. Сидевшая в приемной Тропинкина только улыбалась и хихикала, подслушивая, чтобы по итогу все пересказать дамочкам. — Пожалуйста, давай хотя бы попробуем. Один раз, ты попробуешь, если тебе совсем не понравится, тогда будем искать другие варианты. Андрюша, ради меня, пожалуйста. Катя умоляюще посмотрела на мужа. Ход был не очень честным, и особого эффекта не возымел. Андрей был слишком возмущен Катиной идеей. Он не понимал, как до такого можно было додуматься в принципе. Это же позор! — Пожалуйста. — Нет. — Андрей. — А я сказал нет! — Андрей, послушай… — Нет! — Ты даже не пытаешься дослушать до конца! — Кате было ужасно смешно, но вместе с этим она пыталась удержать серьезный тон и не улыбаться. — Катя! Ты понимаешь, что это цирк?! Какой к чертовой матери показ? — Надеюсь, что успешный. Юлиана меня поддержала. — Да Юлиана для тебя что угодно сделает. И бредовую идею поддержит, и алиби на случай преступления предоставит. Катя… Ну зачем тебе это надо? Устав бегать по кабинету, Жданов присел на краешек стола. Он выдохся, аргументов кроме как «нет» у него не было, даже сама мысль его отчаянно пугала. Даже жалобный взгляд из-под стильных очков не помог — Катя все давно решила и теперь готова была добиваться своего любыми законными путями. И незаконными тоже, если заставит его упрямство, пополам с несговорчивостью. — Андрюш, подумай сам. Коллекция Милко будет как всегда стильной, это будет сенсация. Среди наших прямых конкурентов никто еще не делал мужскую коллекцию. К тому же, в показе мужская часть руководства компании никогда не участвовала… Представь, какие возможности нам откроются. Новые контракты, хорошая прибыль. — А Милко согласен? — Да, он поддержал мою идею и уже набросал общую концепцию. И вообще, я уверена, ты будешь отлично смотреться на подиуме. — Катя! — Андрей бросил на жену укоризненный взгляд. — Ладно, раз не веришь мне, поговори с Павлом Олеговичем. — А при чем тут папа? — Он-то согласился участвовать в показе. Роман, Александр, Потапкин с Урядовым, Коля с Федей, Егорка, Димка Малиновский… Даже наш Гриша хочет выйти на подиум. Все они согласились, осталось уговорить только тебя. — Это месть? Кать, за что ты так меня ненавидишь? — Андрюша, я очень тебя люблю. И компанию люблю. Эта коллекция выведет нас на качественно другой уровень, ты же это понимаешь. Хочешь, пойдешь по подиуму вместе с Гришей. Роман уговорит сына и тоже с ним пойдет, м? Жданов помотал головой, отгоняя от себя настойчивое видение — как он, с макияжем, в белом парике и ярком платье, вышагивает на каблуках по «языку». Понятное дело, что платье из далекого не имело никакого отношения к показу в настоящем, но тем не менее… Моделью на подиуме он никогда себя не представлял. — Зачем нужны именно мы? Моделей не хватает? — Пойдем к Милко, он расскажет свою концепцию, — не дожидаясь новых воплей, Катя потащила Андрея в мастерскую к великому и ужасному. Маша, едва успевшая плюхнуться за рабочий стол, сделала вид, что сосредоточенно печатает текст и до семейно-рабочих выяснений отношений ей совсем нет дела. Едва Ждановы скрылись в коридоре, набрала Танин номер: — Дамочки, срочный сбор через пять минут! — Маш, так до обеда еще… — Уйдем на пять минут раньше, никто не заметит. Все, собирай остальных. Положив трубку, Маша достала зеркальце, поправила воротник рубашки, расстегнутый ровно на одну пуговицу больше, чем позволяли приличия. Вскоре после показа они с Федей планировали поехать в отпуск — целая неделя на море крайне радовала, ничто не могло испортить Машиного настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.