автор
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стайлз с улыбкой стучала по рулю. Её ласточка наконец-то отремонтирована. После вчерашнего Стайлз и Кол не общались. Стайлз полностью игнорировала его. Гарри и Том сидели в машине, не проронив ни звука. Стайлз казалась им странной. Они ехали к Паркеру. Приехав, они вышли из машины и направились к дому. Постучали. Дверь им открыла Давина. — Кай дома? — Да, он в гостиной. Проходите. Стайлз вошла и направилась в гостиную. Кай сидел и ел шкварки. — Собирай вещички, Паркер. Мы едем в Фронт Францес. Тот подавился от этих слов и посмотрел на неё, как на идиотку. — Ты что, с ума сошла?! Это же самоубийство! — Да брось, Паркер. Будет весело. Повеселимся от души. Кай прищурился, смотря на подругу, а после чему-то кивнул. — Похоже, кто-то нажал на кнопочку off. Мне уже нравится. Том и Гарри переглянулись. — Ты что сделала? На кой чёрт ты отключила человечность? — Потому что я — это я. Тем более, так даже лучше. Никакой совести, никакого сожаления. Это просто блаженство. Поэтому давайте быстрее. Нам ехать чуть меньше суток. Кай пошёл собираться, а Стайлз сидела в кресле, напевая песенку. — Слушай, Стайлз, это не выход. — И бла, бла, бла. Чувак, это круто. Обещаю, не буду Джеком убийцей. — Ну и на том спасибо. Кай собирал вещи. К нему подошла Давина. — Ты действительно поедешь туда? — Стайлз отключила человечность. Нужно присмотреть за ней. Я уверен, она может доставить кучу проблем. — Но почему она отключила чувства? — Наверное, Кол опять что-то натворил. Ты же знаешь, в последнее время у них что-то не клеится. А Стайлз у нас не железная. Особенно если дело касается Кола. — Обещай быть осторожным. — Эй, я глава ковена Близнецов. Я всегда осторожен. Но если ты просишь, то обещаю. Кай поцеловал Давину в лоб и, взяв сумку, вышел из комнаты, а после из дома. У машины стоял Гарри. Он указал взглядом на телефон. Кай достал его и прочёл: «Если выйдет из-под контроля, придётся рассказать Колу об этом»

«Это вопрос времени, друг мой. Но будем надеяться, что всё обойдётся»

Закинув сумку в багажник, он сел на переднее сидение, и они поехали.

***

Кай свернул Стайлз шею с помощью магии. Гарри достал телефон, набирая номер друга. — Да, Гарри? — Кол, тут появились некоторые осложнения. — Какие осложнения? — Лучше пусть тебе расскажет Кай. Гарри протянул Паркеру мобильный. Тот взял его. — Осложнения не может говорить, так как я свернул ему шею. — Что случилось, Паркер? — Твоя подружка — суицидница! Вот что случилось. — Что со Стайлз? — Нажала на кнопочку off, и ей мозги отбило. Перебила всех ведьмаков, которых нашла. — И как давно? — Дня три назад. — И ты молчал! — А кто, по-твоему, спровоцировал её! Когда ты злишься, не можешь контролировать свой понос слов. Стайлз не железная, брат. Судья по тому, что она сказала, что после ссоры вы ещё и по телефону говорили, ты точно накосячил. И конкретно, брат. — Везите её обратно. Я внушу ей включить эмоции. — Хорошо. Жди нас завтра. Кай скинул вызов и отдал телефон владельцу. — Везём обратно. — А если очнётся? — А чтобы этого не было, я наложу заклинания сна. Собирайте вещички.

***

Кай занёс Старк в гостиную, положил её на диван и посмотрел на друга. Её сумку и ключи от машины кинул в кресло. — Слушай, брат. Это было один раз. И с Давиной. Я женат с ней и счастлив. Хватит ревновать её ко мне. И дураку понятно, что она любит тебя. — Я просто не хочу терять её. — Ну, если ты продолжишь в том же духе, то до этого недолго. У тебя все готово? — Почти. Осталось совсем чуть-чуть. — Чем быстрее, тем лучше будет для вас обоих. Я ушёл, она очнётся через пару минут. Не хочу быть свидетелем вашей драмы. Кай вышел из квартиры, а Кол сел рядом с ней, внимательно смотря за ней. Провел пальцем вдоль её щеки и улыбнулся. Её лоб поморщился, а после она стала открывать глаза. — Может, ты добровольно включишь их? Или мне тебе помочь? — Ни за что. Никогда. Кол вздохнул, взял её лицо в свои руки и посмотрел в её глаза. — Ты включишь свои эмоции, — внушил ей он. Мгновение, и Стайлз заплакала. Так он и думал. — Я… я убила их! Их всех! Я чудовище! — Эй, ну. Стайлз, посмотри на меня. Ты не виновата. Ты хотела помочь. Ну. Это моя вина. Если бы я не был так ревнив, всё бы было хорошо. Стайлз прикрыла глаза, а после поцеловала Кола. Нежно. Он ответил. Он навис над ней. Его руки изучали давно изученное им же тело. Спустился поцелуями к шее. Его руки освободили её от футболки и поцеловал её в ямочку на шее. Тихий стон вырвался из её губ. Примирительный секс. Если это нужно, то пусть будет так. Стайлз сняла с него футболку и провела кончиками пальцев по его прессу, пока они не коснулись пряжки ремня. Они избавились от одежды. Очень быстро, не кончая эти прелюдии. Им нравилось растягивать это удовольствие, утопая в страсти друг друга.

***

Утром их разбудил звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — спросила сонно Старк. — Да нет, вроде бы. Стайлз встала с кровати и накинула на себя его рубашку. Она была ей до бёдер. Застегнув её, она направилась к двери. Открыв её, она впала в шок, а через несколько секунд послышался громкий визг: — Хоуп!!! Стайлз обняла её. Майклсон засмеялась и обняла её в ответ. — Я тоже скучала. Стайлз отошла от двери, Хоуп вошла в квартиру и закрыла дверь. — И что же ты тут делаешь, моя любимая племянница. Неужели, Рик выпер тебя со школы? — Каникулы. Фрея и Килин отправились к тёте Беке, а в Новом Орлеане оставаться одной мне не хотелось. Вот я и к вам. — Неудачное время ты выбрала, Хоуп. У нас тут проблемы, — сообщила Стайлз, садясь в кресло. — Поделишься? — Ковеном, который практикует чёрную магию, жертвоприношения и вместе с этим хочет освободить божество, что принесёт хаос и апокалипсис? Да без проблем! Хоуп закатила глаза и села на диван. — И как вас угораздило связаться с этим? — Ни малейшего понятия. — Может сходим по магазинам? Стайлз прищурила глаза и вытянула губы уточкой, посмотрев на Кола. Хоуп посмотрела также. Увидев эти взгляды, он понял, что это не к добру. — Да делайте, что хотите. Только с собой не берите. Я даже карточку вам дам. — Зря ты это сказал, Кол. Зря, — сказал младшая Майклсон, хитро улыбнувшись. — Я позвоню Элли, ЭмДжей и Коре. Думаю, они с радостью составят нам компанию. — Тогда иди одевайся. Закатив глаза, Стайлз встала с кресла. — Джарвис, сообщи девушкам, что через полчаса, у торгового центра. — Хорошо, мисс Старк. — Ты когда успела Джарвиса подключить?! — Когда мне скучно было. Так, так, так. Одев юбку выше колена и блузку, Стайлз распустила волосы, одела кеды и вышла из комнаты. — Надеюсь, вы не скупите весь магазин? — Надейся, Кол. Надейся. Идём, Стайлз. Старк поцеловав Кола в щёку, вышла из квартиры следом за Хоуп, которая хитро улыбнулась. — Похоже, нам завтра будет плохо. — Не преувеличивай. Пошли. Стайлз, вздохнув, пошла следом. Этот день обещает быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.