ID работы: 9295745

"-Тебя тянет ко злу..."

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
MaskedBeta бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Я защищу тебя» Геральд/Вики

Настройки текста
      Люцифер яростно схватил Вики за горло и поднял на несколько сантиметров от пола. Гробовая тишина воцарилась в темном коридоре школы, и лишь жадные попытки Вики вздохнуть нарушали ее. Глаза дьявола источали только неконтролируемую ярость, а рука сжимала горло девушки все сильнее. Воздух стремительно кончался, легкие судорожно сжимались. В попытке остановить Люцифера, девушка двумя руками хваталась за руку дьявола, но тот даже не думал ее отпускать. -Люци...фер, пусти - прохрипела она. Становилось неимоверно жарко. То ли отсутствие воздуха так обжигало девушку, то ли адский жар, исходящий от Люцифера. В глазах его было лишь пламя ярости, которое было почти буквально видно. Девушка судорожно пыталась взмахнуть крыльями, но они не слушались, лишь трепетали за спиной. В глазах быстро темнело и Вики в момент обмякла в руках Люцифера, окончательно потеряв сознание. Дальше все было как в тумане. В коридор вошел Геральд. Увидев происходящее, он мгновенно взмахнул мощными крыльями и с нечеловеческой скоростью подлетел к ним. В этот момент он был похож на настоящего демона, коим и являлся. -Люцифер, пусти. Голос учителя звучал, как сталь. Он сохранял спокойствие, но при этом выражал всю ярость ада, и жар, исходящий от Люцифера мгновенно поутих. Дьявол разжал руку, и почти бездыханное тело упало на пол. Вики очнулась в своей комнате. Горло адски болело, а легкие все еще не могли насытиться воздухом. Приоткрыв глаза Вики увидела Геральда. Сердце девушки стало биться быстрее, и казалось, что учитель вот-вот заметит это, но его лицо выражало холодное «ничего». Заметив девушку, учитель повернулся к ней. -Вики, очнулась? - спокойным голосом спросил он. Дыхание Вики все еще сбивалось, но теперь уже из-за него, а разум помутнел. -Да, вроде. Вики пыталась рассмотреть его всего. Она провела дорожку глазами от лазурных глаз учителя к его губам и задержала на них взгляд. Мужчина достал какую-то маленькую бутылочку и вылил содержимое себе на руку. -Подними голову. Девушка покорно подняла ее и, почувствовав руку Геральда у себя на шее, задрожала. Его ладони источали приятную энергию, вкуса горького шоколада. Как же Вики хотелось прикоснуться к нему в ответ, но девушка настойчиво подавляла желание. Бархатный и такой глубокий голос прервал ее раздумья: -Через 5 минут должно пройти. А теперь я хочу знать, - продолжал мужчина, - что произошло между вами? Вспомнив причину той мимолетной ненависти, щеки Вики вспыхнули и она отвела глаза. Но Геральд чуть грубо взял лицо девушки и направил на себя. Все мысли закружились бесконечной каруселью. Теперь она видела только его лазурные, и такие чистые для демона глаза, которые сводили ее с ума и утягивали на дно. Она поняла, он видит все, что произошло. Так же грубо он отпустил лицо девушки и отвел слегка озабоченный взгляд, а после продолжил: -Я все понял, Вики. Сердце девушки остановилось. В голове пролетели воспоминания той ссоры. -И что же, Непризнанная сохнет по старику Геральду? - голос Люцифера раздался на весь коридор. -Замолчи! Прекрати так говорить! - все нутро Вики закипало. Слышать имя своего любимого в таком ключе было невыносимо. Слезы собирались в уголках глаз, а кулаки сжимались. Но Люцифер продолжал: -Очень интересно, чем же он зацепил тебя? Хотя, вопрос удваивается, ведь ты - всего лишь убогая. Убогая Непризнанная. Ярость горела в глазах Вики. Ярость и обида. Ком в горле заставил ее помолчать, после чего она яростно крикнула: -Да ты ни на что не способен! Ты можешь только беспричинно оскорблять меня и запугивать, но сделать ты ничего не можешь! Секунда. И в горло вцепилась рука дьявола. -Вики, это правда? Геральд прожигал взглядом девушку, а его лазурные глаза теперь были глубокого голубого цвета. Признаться было сложно. Признать то, что она, Непризнанная безвыходно влюбленна в своего учителя. И что это безнадежно. Мимолетный порыв. Сердце пропустило несколько ударов, и девушка быстро примкнула к губам учителя. Осторожно, будто боялась отпугнуть. Она почувствовала, как Геральд оцепенел и зажался. Но потом аккуратно остановил поцелуй и прижал девушку к своей груди. Послышались всхлипы. Ком в горле душил Вики, и слезы медленно стекали по щекам, а Геральд лишь тихо произнёс: -Тише, моя девочка. Я защищу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.