ID работы: 9295745

"-Тебя тянет ко злу..."

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
MaskedBeta бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Я не умею любить?» Люцифер/Вики

Настройки текста

***

      Глаза Люцифера налились кровью, почти вспыхивая. Секунда и я пожалела о своих словах. -Верно, Люцифер? Ты никогда не любил! Ты просто не способен понимать, слышать, чувствовать. Все, что ты знаешь - лишь насилие, бесконечная, всепоглощающая ненависть ко всем и себе. Ты - всего лишь ничтожество, не умеющее любить!       Я зажмурилась, испугавшись собственных слов. Неизвестная мне ранее ярость наполнила все мое существо, прогоняя прежнюю, привычную осторожность. Давно невысказанные слова вырвались сами собой, не оставляя даже ничтожной надежды на сдерживание порыва.       Люцифер гулко выдохнул, вперивая адски бордовые, хранящие в себе всю ненависть глаза. Кулаки сжались почти до слышимого хруста костей. Сердце в груди отбивало бешеный ритм, норовя будто выпрыгнуть из груди. Флер ярости комом подступил к горлу, заставляя судорожно молиться о лучшем исходе. Темный коридор скрывал от взгляда большую часть лица сына Сатаны, и лишь рубиновые глаза разрывали тьму, прожигая все мое существо будто насквозь. Утробный рык прервал тишину, заставляя меня сильнее вжаться в каменную стену. -Думаешь, я не умею чувствовать?       Дьявольский шепот проник под кожу, опаляя каждый обострившийся в теле нерв; страх новой волной накрыл с головой. Горький, дурманящий аромат коньяка ударил в нос, я равно вздохнула. Снова привычная усмешка на губах, и все еще адски горящие глаза, отражающие, будто все преисподнюю. Секунда и ноющая боль отдалась в запястьях. Крепкие ладони замком сцепили руки над головой, заставляя сдавленно пискнуть. -Люцифер, мне больно! Горячее дыхание обожгло шею, запуская вереницу встревоженных мурашек. Чуть хриплый шепот снова разрезал тишину: -Ты… думаешь, что я знаю лишь насилие?       Обостренные нервны почти невольно сцепились в ноющий узел внизу живота. Омерзительное чувство от собственного неуместного желания прокатилось по телу, не оставляя надежды на трезвые мысли. Горячий язык скользнул по шее, очерчивая невидимые барьеры; с губ невольно сорвался хриплый стон, заставляя судорожно закусить губу. Тихий смех. В пах уперлось колено, и бедра невольно сжались. -Ты думаешь, что я не умею любить?..       Из горла поочередно вырывались сдавленные хрипы, бедра невольно поддались на встречу в поисках новой ласки, но Люцифер резко, почти унизительно просто отстранился. Разочарованный писк вырвался из груди. -Скоро ты все увидишь и… поймешь. Громкий стук ботинок разнесся по коридору, оставляя за собой лишь гробовую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.