ID работы: 9295763

Caramel

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Почему они?

Настройки текста

Я с карамельной сучкой и мне в кайф её ебать Я вечно побеждаю, все враги хотят рыдать Я видел твою суку, она будто Пеннивайз Ко мне стекают деньги и они несут мне власть

Первое июня. 05:43.

— Солнце. Неужели впервые выглянуло солнце? — подумала я, потягиваясь с кровати. Сегодня у меня должен был быть загруженный день. Столько планов, которые как минимум надо выполнить за утро. Она не привыкла лениться. Она привыкла побеждать. В принципе, она всегда побеждает. Скоро её день рождение, а это значит, что сделать до него надо ну прям дохуя.

Голубина — красивая девушка с черными волосами, длинным аккуратным носиком и красивыми пухлыми губами. Мне 16, и учусь я в 10 «Г» в Питере. Теперь уже да, так как раньше была на домашнем. Люблю рэп, но не фанатка. Ммм, это как так любить можно? И кстати говоря, мне все говорят, что я похожа на одного парня с моего класса, и в тоже время крутого рэпера — Глеба Голубина. Чёрт, у нас даже фамилии одинаковые. И, кстати говоря, ничего крутого и запоминающегося я в нем не вижу. Ни в характере, ни во внешности. Еще эти белокурые длинные волосы, аргх, как они меня бесят. Как меня Фараон бесит!!!

ххх

Девушка встала с кровати и пошла на кухню, где ее уже ждала еле-еле выспавшаяся Катя. Соня всегда удивлялась, как такому маленькому существу с ростом 158 удалось все успевать раньше ее? Она всегда была на шаг впереди. Но и Софию это не останавливало. — Ты почему все еще спишь? Я вообще встала в 4:50 — зевая, протянула Шатохина. — Я, в отличие от некоторых, сплю, и высыпаюсь, а ты видосы смотришь — пофигистическим тоном произнесла Голубина. Так как они обе год отучились на домашнем обучении, решили вернуться в старую школу. Но они даже представить не могли, что их там ждёт. Когда они пришли на линейку в школьный двор, все девочки побежали их обнимать. После душераздирающих, похуистичных и трогательных рассказов о жизни, они вдалеке увидели двух парней. Только не это…

Это были Артем и Глеб.

Соня всей душой их проклинала. Почему они? Почему сегодня? Почему, мать вашу, именно на этой линейке? Сотни вопросов метались в голове, на которые найдутся, а возможно и потеряются такие нужные в тот момент ответы.

ххх

Шатохин, куря в сторонке с Голубиным, обсуждал с ним предстоящий учебный год, и то, как забьют хуй на учебу, ведь они просто хотят писать рэп, для этого ахуенного образования не требовалось. И не будет требоваться. Для рэпа вообще в последнее время никогда ничего не требовалось. Самое главное это быть обдолбанным и попадать в бит, остальное в русрэпе не требовалось. Слишком много слова не требовалось. — Смотри, Глеб, тут походу новенькие — шепнул ему «карлик» и указал на Шатохину и Голубину, которые, тем временем, посматривали на них. — Ой да чо ты паришься, поохуевают, что с ними в классе учатся рэперы, и перестанут. — докуривая последнюю сигару, сухо произнес белокурый. — Ой бля, наш класс собирают, пошли — Погнали, кто последний, тот говно — крикнул он своим «инвалидам», которые стояли неподалёку, и помчался быстрее ветра.

ххх

Когда 10Б собрали, то в традиции, которая была создана классе в пятом, выбирали старосту и помощницу старосты. И вы смекаете, надеюсь, о чем я. — Итак, так как практически все были, у нас осталось 4 человека, все мы дружно знаем кто эти личности и персоны. Так вот, Голубин с Голубиной старосты с сентября по ноябрь, а Шатохины с декабря по март, дальше Голубина с Шатохиным, а Голубин с Шатохиной, всем понятно? — фыркнула Елизавета Петровна, класснуха, так скажем. — Почему я с Глебом? Почему не с Максом? Не с Шатохиной в конце-концов? — жалостно пропищала я, понимая, что эта стерва меня менять ни с кем не станет. — Голубины образцы для подражания, особенно когда они из порядочных семей, ведь так, Глеб Геннадьевич? — съязвила, как всегда, классучка. — Да — прошипел через стиснутые зубы он.

после линейки

— Ну привет, как все говорят, «копия» меня — а он как всегда, собственно. — Прив, че хотел? — быстро кинула я. — Познакомиться с такой принцесской, как ты — пошлая ухмылка, какой же ты озабоченный. — Соня, можно просто Сонечка — фальшиво улыбнулась я и протянула руку. Ах падла, даже поцеловал её. Чертов джентельмен, блять. — Глеб, для тебя, принцесска, Сименс, или же Фара — прошептал он, и, поцеловав в лоб, пошел к своей династии. Блять, почему? Вот так и начался учебный год. Резко. Неожиданно. И с совсем не нужными мне людьми. Или… пока ненужными?

Shawty, скажи мне, если я слишком много делаю Для того, чтобы ты была моей, я увлечён (я увлечён) Ведь я слишком долго был один, и это мелочи И ты ослепительна, и эго ни при чём (эго ни при чём) Все твои подруги так давно не понимают Почему ты постоянно держишь в руках телефон (у-у-у) Может быть, я просто хочу вылечить нам душу Ведь то, что ты даёшь, я долго был этого лишен Тебе не надо говорить кому-то (я) И не факт то, что это у нас на всю жизнь (не факт) И этим телкам нужно мало, это тупо Друг друга хейтят, всё воюя за гроши Но я лоулайф по жизни (по жизни) Я беру больше, чем они все Я лоулайф по жизни (по жизни) Только камни на моём кресте (ай) Пинта в стайрофоме, но я не зависим (пинта) Нету телефона, нету новых писем Rollie 30к, прибавил Diamond Glissen (Diamond Glissen) Они просто дети, молю, не молись им У меня на всё свои причины, и ты знаешь То, что главная — пробудить пару чувств (пару чувств) Я знаю, что я лучше всех, кого ты до встречала, но Ты должна понять, что я пока еще учусь, а-а Они просто говорят Они топят свои будни в крапалях AMG, я съезжаю в левый ряд Я давно не шлю их нахуй, я рулю как дипломат Только позвони и я приеду (М-м-м-м) До тех пор, пока ты loyal, буду только тебе предан Shawty, скажи мне, если я слишком много делаю Для того, чтобы ты была моей, я увлечён (я увлечён) Ведь я слишком долго был один, и это мелочи И ты ослепительна, и эго ни при чём (эго ни при чём) Все твои подруги так давно не понимают Почему ты постоянно держишь в руках телефон (у-у-у) Может быть, я просто хочу вылечить нам душу Ведь то, что ты даёшь, я долго был этого лишен Тебе не надо говорить кому-то (я) И не факт то, что это у нас на всю жизнь (не факт) И этим телкам нужно мало, это тупо Друг друга хейтят, всё воюя за гроши Но я лоулайф по жизни (по жизни) Я беру больше, чем они все Я лоулайф по жизни (по жизни) Только камни на моём кресте (ай)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.