ID работы: 9295763

Caramel

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Лишь имя назови мне, тварь.

Настройки текста

И мне не нужны вершины, если там не будет всех моих друзей Господи, спасибо, что я выкупаю змей Эти рэперы — рабы, ведь индустрия — Колизей Я надеюсь после смерти в мою честь будет музей Ненавижу кашель (кашель, кашель, кашель) Моя команда пашет (пашет, пашет, пашет) Я всегда был настоящим, посылаю нахуй ящик Когда я приезжаю в город — город на ушах Я выпускаю шаттл, суки пьют на брудершафт Я знаю, очень скоро нас полюбит этот шар Ты хочешь понять кто я, я и есть отдельный жанр Я трачу всё на братьев, ведь они были всегда Каждый в моем скваде — одинокая звезда И мы встанем друг за друга выше горного хребта У твоей подруги этот трек стекает изо рта

ххх

07:30. Я проснулась не так поздно, горжусь. Я быстренько поела и собралась в школу. В 8:30 я уже уехала с «Павелецкой» на «Театральную». Я зашла в класс, где на меня буквально пялилась вся мужская часть класса, ведь я не из «досок», как сейчас принято называть девочек с нулевым размером. Среди них были Шатохин и Голубин. Их только щас не хватало. Ко мне подошла вплотную какая-то девушка, выглядевшая ну слишком вульгарно. — Можно поменяться местами на дежурстве? — «любезно» спросила она. — Во-первых, начнём с того что я Голубина София Глебовна, это раз, во вторых, ты даже не представилась, это два, и в третьих, я вижу людей насквозь, ты ему даже не понравишься, это три — сухо кинула я. — Я Кафельникова Алеся Евгеньевна, его бестия, и если ты не поменяешься местами прямо сейчас, я скажу своему отцу — ехидно улыбнулась значит, ну посмотрим кто кого. — ой прости, чьи-то фотки, где ты сосалась и ебалась с папиком, уже слиты в личку Глебу, упс, тебе не слить меня дорогая. — крикнула на весь класс я, от чего все начали ржать. — Да как ты, да как ты смеешь? — смотри, не разрыдайся, дорогая, я ещё не так могу. — Смею, а что ты вообще можешь? Хорошо, допустим, отец у тебя теннисист, а что он может? засудить? нет людей у вас для этого, да и ему не нужны проблемы. Побить? ахах, если только ракеткой, да он даже оружие в руку не возьмёт, ему репутация вашей семьи важнее, чем ваши жизни — капец оказывается я могу громко кричать, я кричала с закрытыми глазами, поэтому не заметила, как она убежала.

Не вини меня за свою тупость Возвращайся в интернет и клубы Скажи суке, что ты её любишь Я смотрю на то, кто вырыл яму глубже

Мне все кричали мол какая я охуенная, молодец и так далее, но, на удивление, я заметила удовлетворенные взгляды Голубина и его «династии». На их взгляды я просто сексуально облизнула губы и подмигнула. Ох, как их легко сломать. Не такие стальные, кем пытаются быть на самом деле. Ко мне подошёл Глеб. — Малая, пошли дежурить — я хотела возразить, мол последний урок и все дела, но он не стал ждать, насильно взял за руку и потащил меня на 3 этаж. Там мы стояли минут пять. И сейчас самое-самое главное. Когда мимо проходила его династия, то он прижал меня к себе и нежно поцеловал, от чего естественно все охерели, ведь Фараон у нас, видите ли, неприкасаемый Сименс. — Что это было? Показуха? — ты какого хуя вообще щас сделал, черт? — Нет, просто ты миленькая — он щелкнул мне по носу, чувак, так неприятно когда ты фальшивишь и нагло врёшь. Никогда так не делай, прошу и умоляю. — Пошли, на алгебру опоздаем. Мы шли медленным шагом, а когда прозвенел звонок, мы побежали просто так быстро, что любой физрук бы позавидовал бы. Когда мы добежали, мы просто влетели под непонимающие взгляды одноклассников и класснухи, но нам было абсолютно похуй на неё, главное, что мы оба успели. — Елизавета Петровна, можно войти, мы дежурили — еле дыша, протараторили мы, от чего все еще больше ахерели. — Да, входите, но прошу, постарайтесь больше не опаздывать на МОИ уроки — ты, тварь, пытаешься сейчас нас упрекнуть? Неудачно у тебя получилась, харя крашенная. — Да хорошо, мы поняли — сказал Глеб и повел меня за руку, чтобы я села с ним. А я собственно уже не против, не такой уж он и хладнокровный, как мне рассказывали.

после уроков. От лица Глеба Голубина.

— Пацаны, я сегодня с вами не пойду — крикнул я, намереваясь кое-кого проводить. — Чуваки, ему походу новенькая запала — крикнул Шатохин, уже бегавший от меня. Ты даже не представляешь, на что я способен, тварь. —  Ладно, бро, все, спокойно, вон кстати она идет — сказал он. Я моментально обернулся. Она обняла подругу, и они разошлись. Надо ее догнать. — Привет, не против, если я тебя провожу? — поздравляю, Голубин. Вы влюбились. Как ты раньше писал? «Хочу убить тебя (влюбить тебя)»? Поздравляю нахуй. — Прив, нет, не против — улыбнулась она. Так, стоп, что? Не против? Да она бы как я отказывалась бы. А почему как я? Да она всем похожа на меня: стиль одежды, внешность. Мы даже оба худые. Вау. — Тебе куда? — не дай бог в моем доме… я просто молюсь, чтобы эта маленькая выбешивающая тварь не жила в моем доме. — Невский, 46 — сухо ответила она. ЧТО? ЧТООООО? Чегоооооооо? у меня просто взрыв мозга. — Аэээ..... этаж — нервно улыбнулся я. — шестой, а что? — ТВАРЬ. — ДА БЛЯ МЫ ЖИВЕМ С ТОБОЙ НА ОДНОМ ЭТАЖЕ — по-любому я сейчас выгляжу как клоун.

ххх

от лица Сони.

Я просто засмеялась ему в лицо. В его глазах растерянность. Фараон, фараон, эх ты, потерял свой имидж и свою репутацию прямо здесь и сейчас, на моих глазах. Мы дошли до дома и поднялись на шестой этаж, будь он проклят. Но то что он предложил. — пойдем ко мне? у меня как раз никто не живет — прошептал на ушко он, прижимая меня к себе за талию. Что ты задумал? - Ой, Фараон встречается, Алесе не понравится - крикнула какая то девка, спускающаяся с седьмого этажа. - Пошла нахуй, тварь. - крикнули мы. Стоп. МЫ ЭТО ВМЕСТЕ КРИКНУЛИ?! Мы переглянулись и засмеялись.

Квартира. Спальня.

- Может фильм посмотрим? - да черт, хватит шептать. Возбуждаешь... - Нуууу... можно - протянула я. Фара протянул меня за собой, и мы плюхнулись на кровать, включая "ОНО". А вы что подумали??

Прихожу домой, я не знаю, где ты В зеркале горю холодным светом звезды Ищу диалог смерти, слишком быстрой езды И наблюдаю как горят все мои мосты Ты хотела сделать так, чтоб я проиграл Я в курсе скрытых смыслов, я как полиграф Я всю тебя построил, будто бы в Minecraft Я отдал тебе столько сил, что стал слаб На тот момент, будто запер себя в себе Тысячи сомнений на наш счёт Насчёт тебя, насчёт меня Насчёт всей жизни Насчёт всех ближних, помоги, всевышний Я не чувствую нихуя, будто стал льдышкой Но что-то там же есть ещё? Кроме бабок, кроме тёлок, чем мир поглощён Будто всё под расчёт Но что-то есть ещё Плевать на гордость Я буду мил ко всем твоим знакомым Но в них живёт лишь только мрак и подлость Я говорил тебе, я говорил тебе Но ты не послушаешь, может, ты такая же? Если сверлить дырку — не найти алмазных залежей Если так любишь правду, почему на неё скалишься? И ёбаный комфорт, ради чего ты раскаешься Я ненавижу быть грубым, только быть другом Только, сука, прыть кругом, с ними не добыть руды Мне не полюбить такую Мне не полюбить вслепую И это не купить Но ты вряд ли это знаешь Ведь сама ты ищешь залежь И мы с тобой не в сериале Всё реально, я взрываю пальмы Из-за тебя Из-за тебя О, из-за тебя Из-за тебя Из-за тебя О, из-за тебя Из-за тебя, из-за тебя Из-за тебя (Из-за тебя) (Из-за тебя) Я не люблю из-за тебя (Из-за тебя) (Из-за тебя) (Из-за тебя) (Из-за тебя), из-за тебя Из-за тебя (из-за тебя) Из-за тебя Из-за тебя Из-за тебя

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.