ID работы: 9295763

Caramel

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Принцесса, ты ломаешься)

Настройки текста
Не хотелось. Честно говорю, не хотелось мне так поступать. Настало перемирие. На самом деле Голубин на людях носит на себе полмаски. Со мной он становится искренним, добрым, ранимым и понимающим человеком. Это очень сложно. И в какой-то степени я все же понимаю его. Далеко не всем мы раскрываемся. Я не хочу ему раскрываться. Время покажет, кто друг, кто враг, кто так. Я хочу забыться. Я хочу напиться до беспамятства. Точно! Напиться! Я решила позвонить Кате, так как я не дома. Разговор с ней у нас был очень короткий. Я знала - она за любой движ. Что же мне выбрать?! Что же мне, чёрт возьми выбрать?! Хотя, это же клуб, с каких пор сама Софья Голубина туда станет наряжаться? Чёрная футболка, чёрные джинсы с белыми кроссовками. Идеально. А ведь классика всегда была идеальной. Прям как я... наверное. Спустя час я была готова, и мы с Шатохиной направились в клуб моего отца. Господи, наконец-то. Я бога благодарила за эту поездку. Мне этого так не хватало... Из отцовского клуба "Rus DrillRap Home" так воняло, что мою подругу чуть не стошнило, дико извиняюсь за подробности. Хочу напиться. Стоп, Софья! Тебе нужен бесценный контроль над эмоциями. Бесценный. Контроль. Над. Эмоциями. Я зашла в клуб, чтобы насытиться новой жизнью. Где Катя? Она по-любому ушла куда-то. Хм, а тут оказывается есть сцена. Надо же... И кто там будет выступать? - Софья? Софья! Мы как раз только вас ждём! - ко мне подошёл один из высоких охранников и начал протаскивать вперёд. - Сам PHARAON и Boulevard Depo будут выступать? Разве вам Артём Михайлович, ой, то есть ваш отец не сказал? Что-то знакомое. НО! Это же не могут быть Артём и Глеб. Или могут? Ты же обещала себе не слова о них. Молодец, ты всё проебала, умница! Я просто согласилась, что мне ничего не сказали, и пошла к сцене. Надо развеяться, а не дома тухнуть. Ну хоть в этом ты молодец... Софья Голубина... - Вы готовы? Встречайте! PHARAOH и BOULEVARD DEPO! Под неимоверные крики девушек и еле-еле орущих парней: вышли сначала чуваки с разогрева - им я не удивилась. Через 15 минут вышли те, кого я не ожидала увидеть.

Это были Артём и Глеб.

Я протерла глаза несколько раз. Я не могла поверить в увиденное! Они - те, кого я слушаю почти каждый день. Они - мои кумиры, мать вашу! Парни поздоровались со всеми и начали петь. Первой была одна из моих любимых... ...И мы в кошки-мышки с сукой выше неба Сложно слишком выжить, где ты не был Она знает все секреты, ниткой крепко держит Вникни, ведь в запасе суки девять жизней В горле твоем не комок Если вдвоем — только в морг Но я тупо не смог Ведь моя судьба всех вокруг валит с ног Стой, кошка Ты стой на своем Я знаю, как ты врешь мне Потому мы втроем Ты, твоя подруга, мое лицо Онемело не без мела Наделал делов и ушел Ты надоела, другую нашел И ты знаешь, о чем я, сука... Всю эту песню Глеб смотрел на меня. Он будто что-то выискивал. Я не могу понять что. Виски сделал свою работу, я залипла на Голубина. А он ведь мне и не рассказывал никогда. Чему ты удивляешься, Софья? Разве сам ГОЛУБИН будет тебе что-то рассказывать? Да только через его труп. Он же у нас "в компании". Я сама не заметила, как начала качаться в такт и подпевать. Нет, ну вы серьёзно? Вы сейчас на полном серьёзе? После концерта он ненадолго остался со всеми, чтобы дать автографы и сфотографироваться. Так как фотка мне не нужна была, я сразу же направилась в первую попавшуюся комнату, чтобы успокоиться. Стоп, с каких пор в клубе комнаты? Ладно, сейчас не об этом. Я листала ленту в Инсте, как вдруг незаметно меня сзади обнял... Голубин? Он не сказал мне не слова. Просто сидел и обнимал, положив свой подбородок на мое плечо. Он так рад, что я пришла? Или не рад? Или зол на меня? Или он не хотел меня видеть? Я боялась спросить хоть что-то. Это было слишком... милым что-ли? Софья! Какое мило? Хотя кого ты пытаешься обмануть, а? Ты всегда пыталась казаться высокомерной, а на деле не хватает общения, тебе не хватает парня, хотя ты отрицаешь это! Тебе никогда ничего не хватает! И ты пытаешься строить из себя крутую?! Жесть... - Я влюбился - наконец перебил тишину Голубин. - Влюбился? - я не поверила своим ушам, сам Фараон в кого-то влюбился? - Я влюбился в дуру, в мою любимую дуру, люблю я ее с пятого класса. Она очень красивая. И за лето, она, кстати говоря, хорошо так изменилась. Она меня заводит. Я не могу без мысли о ней. Меня ломает изнутри. Если бы было все так просто. Если бы это было взаимно... - его голос стих и начал подрагивать. Я почувствовала, что мое плечо стало влажным. Он плачет? - Глеб, я хотела тебе давно признаться... - Соня, плевать на принципы, действуй! - я не знаю о ком речь, но мне тоже нравится парень, даже не так, я влюбилась. - пускай знает, мне уже нечего терять. - Расскажи о нем, мне интересно о нем послушать, хе-хе - и что он предлагает? Рассказать о рэпе? О футболе? - Он красивый. Я бы не сказала, что он популярный, но он достаточно худой. Он скейтер, и постоянно меня задирает... - я хотела было дальше рассказать, но он перебил меня. - Это я что-ли? - впервые я посмотрела ему в глаза. В них было выражено... удивление... страх... переживание... это все смешалось в одну кучу. - Да это ты... - я произнесла это так тихо, что на секунду можно было подумать, что я боюсь его. Вот и сломалась твоя диадема, Софья. Он повалил меня на кровать и нежно поцеловал. Я так хотела этого. Я всегда хотела Голубина. Просто признайтесь, мы все всегда хотим Голубина! Мы заснули в обнимку. Я, черт возьми, этого ждала. Вот ты и сломалась перед очередным мальчиком. - Принцесса, танцуй в моем неоне, блестит твоя корона - на моем троне, тебя никто не тронет - эта песня как колыбельная, колыбельная в ухо от Голубина. Зато бесплатно, ну а что, все мечтали услышать колыбельную от Глеба, наверное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.