ID работы: 9295763

Caramel

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. А что вчера было?

Настройки текста
Когда я встала, то начала сразу же болеть голова. Я что… пила? Не может быть. Хотя нет, все правильно. Я пила, чтобы забыться… Нахуя, неизвестно. Надо в школу. Да, надо в школу. Иначе меня просто вышвырнут оттуда. А где я учусь? А, в 1407 лицее. Так, Софья! Найди хоть таблетку от аспирина! Я приподнялась на локтях и повернулась вправо, там были стакан с водой, таблетка, походу аспирин… и записка. Да блять!

Не знаю, что вчера было. На мое предложение насчет девушки можешь не отвечать. Рофл. Так вот, так как я не впервые пью, я тебе дал аспирина и воды Целую, Твой ColdSiemens

Что? Он издевается? Меня тут что, бросили на произвол судьбы? Пиздец. Ладно, как бы это печально или комично не звучало, надо хотя-бы в класс зайти для приличия. Итак, тут Катя, на моем месте Депо, хм, не удивительно. Ладно, мне, кстати говоря, похуй на них. Пойду сяду к Г… Наташа? Она то что тут… они целуются. Ну спасибо блять. Спасибо! Горе, разочарование? Нет, просто мне не очень понятно его поведение. И зачем он так вообще делает? Софья, а тебе разве не должно быть похуй на него? Вообще должно быть, не обращай внимание на такого мудака как Голубин Глеб Геннадьевич ака Кастро тзэ Сайлент, Лерой Кид, Колд Сименс и Фараон. Я села к «Морти», ну, то есть к Славе Михайлову, и начался урок ИнЯза.

спустя урок…

Я совсем забыла про Голубина, а нафиг он мне сдался, я никогда не сохла по нему, и, собственно говоря, даже не собиралась. Так как это был последний урок, я сразу же пошла домой, так как особого настроения кого-то ждать у меня не было. Когда я зашла в квартиру, то сразу же пошла в душ. Надо было смыть с себя это все. Голубин предложил встречаться… Почему ты согласилась? Так стоп, я же обещала своему разуму не думать о Фараоне, и всем что с ним связано. Наконец-то холодные струи воды могут обнять и облить меня полностью. Я так давно этого ждала. С самого утра, если быть точнее. После быстрого контрастного душа я пошла в магазин, чтобы купить быстрый перекус на обед. Но не тут то было. В универмаге мне удалось встретить Наташу. Хо-хо, какие мы любезные. Она сразу меня заметила, но я начала от неё бегать. В итоге я облокотилась на стенд с молочными продуктами на передышку, и меня догнали. — Привет… я поговорить хотела — еле отдышавшись, сказала Марецкая, схватив меня за руку. — Поговорить? Не смеши меня, я не думаю что нам есть о КОМ поговорить. — сухо кинула я, отдёрнув руку. Я быстро купила все продукты и вышла из магазина. Как она вообще там оказалась? Не может быть такого, что Наташа живет рядом со мной. Конечно не может! Она вообще живет в другом районе. Я вернулась в квартиру, дошла до спальни и буквально «провалилась» в кровать. Мне было похуй на все. Мне нужно было отдохнуть. Спустя час мне позвонил Голубин. Тяжело вздохнув, я решилась ответить на звонок, во что бы то не стало. — Алло, Сонь, нужно поговорить. — неужели он не мямлит? Я то думала он с Наташей бухать пошёл. Так, Сонь! Соберись! — О чем? — знаете то чувство, когда фиолетово? Так мне не просто фиолетово. Мне глубоко похуй. — О нас с тобой, это была единственная единственная проблемная мысль, которая не даёт мне покоя — ну он как всегда, я даже не удивлена — так мы можем поговорить? — Голубин, о чем мне с тобой говорить? Между нами вообще, мне кажется, ничего нет, то что ты там когда-то мне признался, это ещё не значит, что у нас может что-то может расти. Максимум — дружба. — прочеканила я, понимая, что его это не остановит. — Я тебе приготовил сюрприз, он тебе понравится, к 20:30 будь готова — что? он же знает, что я не люблю сюрпризы! — Никаких отказов. Сбросил трубку. У меня нет настроения с ним о чем-то говорить! А даже если и есть, то только с Михайловым! Он не настолько навязчив, чтобы я его ненавидела. Но встретиться с Голубиным нужно, я не буду опускаться до его школьного уровня грубости. В последнее время он стал более… трепетнее ко мне относится? Все 10 классов он меня ненавидел. Нет, не потому что я «копия». Он хотел быть как я, но у него ничего не выходило. Я всегда была на шаг впереди. Считаю, что нужно поспать, хотя бы час. Голове же надо когда-то освежаться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.