ID работы: 9295763

Caramel

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Молодость.

Настройки текста

Этой девочке 17, она думает — ей можно Раздвигать ноги в прихожей, юзать снег, но осторожно.

Финиш. Софья Голубина окончила школу. Ей было грустно. Столько воспоминаний пролетело. Вот она в первом классе. Вот ее первая и нынешняя лучшая подруга, которую вы все давно знаете. Вот ее первая любовь, которая скоро окажется таким мудаком. Вот ее первые и нынешние лучшие друзья. Время летит очень быстро, легко и беззаботно. Второй класс. Она стала чуть старше. Вот она грустная, потому что все ее обзывают очкариком и ботаником, не зная, на кого она похожа ровно до десятого класса. Он то точно наверняка все доступно и понятным языком объяснит. Третий класс. Новеньких нема. Жизнь становится все интересней и интересней. У кого то первая любовь. У кого то просто симпатия, все проявится со временем, не нужно это торопить. Четвёртый класс. Ничего нового. Дети только-только начали приживаться к друг-другу. Вскоре они станут самым дружным классом в школе, но пока они самый худший класс в школе. Все их обсуждали и обзывали как только могли. Пятый класс. 5Г стал считаться самым дружным классом в школе. Таких общительных, ласковых и трудолюбивых ребят вы не встречали просто нигде! Но кто знал, что со временем он станет самым худшим классом в школе снова? Правильно, никто не знал. Никто даже и представить не мог. Шестой класс. Артём разбил головой доску. Выяснилось, что репутация класса начала падать и вскоре из класса исключают одного храброго, самокритичного, дерзкого, борзого и наглого мальчика — Максима Лазина. Седьмой класс. В параллель пришла новенькая — Карина Восточная. Добрая мужская половина класса естественно на неё запало. Восьмой класс. Начинается самая жесть. Все влюбляются в друг-друга кроме Софии и Кати. А так же Слава Михайлов влюбляется в Софию Голубину. Девятый класс. Обе перешли на домашнее обучение, что их особо не порадовало, потому что в школу ходить все равно нужно — хочешь ты этого или нет. Десятый класс. Спустя год они вернулись в школу. Без их участия в классной деятельности все изменилось. Изменились статусы, критерии, по которым выбирали лучших, много чего. Они не унывали, ведь пришли новенькие. Глеб Голубин Геннадьевич и Артём Кулик Сергеевич. Вам ничего не говорят эти фамилии? А им говорят. Это кумиры всей России со времен YungRussia и GrindHouse. Девочки негодовали. Они сначала ненавидели их, но потом… Одиннадцатый класс. Финал. Остались сильные. Морально убиты, измотаны, но вроде как живы. Пора становиться взрослее. Детская пора прошла. Финал этой мировой истории. Все, такого больше не будет. Надо с этим смириться, и принять как данное судьбой. Есть время на размышление о будущем, но, кстати говоря, не так уж и много как, допустим, четыре года назад. Я больше не хочу влюбляться. Это очень нервотрепно. Одним деньком я решила зайти в кофейню. Какого было мое удивление, когда я увидела там одного из рэперов. Они же не гуляют в кофейнях. Хотя хуй их знает блять. Сегодня день был выходной, но народу было кот наплакал. Понимаю, понимаю. Я решила подойти поближе. Парень был одет в чёрные очки, белую футболку, на ней висела, да-да, именно висела чёрная косуха, снизу были черно-белые штаны и чёрные адидас кроссовки. Когда же он снимет очки? Мне было интересно рассмотреть его с головы до ног. О! Вот же! Снимает! У него лицо такое примечательное. Даже знакомое, вроде как. Очень-очень знакомое. Депо? Я подошла к нему, но передо мной резко появился амбал, который подставил руку перед собой, отгораживая его от меня. Вот же ты сука, Филипп. Тем временем, «примечательный парнишка» сидел за деревянным столиком, и спокойно ел, так и не заметив меня! Низко! Я попыталась пройти, но меня молча удерживали, не сказав не слова. Да отойди ты, чучело поганое. На хуй знает какой раз он уже не выдержал и пустил меня. А парень даже не заметил меня! Он, сидя за деревянным столом, даже не обратил внимания, что я двадцать, мать вашу, минут потратила на борьбу с амбалом! — Ты кто? Я не жду тут никого. — он сидел ко мне спиной. Не знаю как он заметил меня, но не суть. — Дай поесть. Никому я не дам поесть. Если ты рэпер, это не значит что ты устаёшь просто потому что существуешь. Уважение к фанатам тоже хоть какое-никакое нужно проявлять. — Виктория, для тебя просто очкастая. — он на минуту замолчал и не проронил не слова. Что бы это значило? Обернулся. Это был Артём Шатохин собственной персоной. Тот самый, который меня вечно задирал в школе. Вообще, было ожидаемо, что он пойдёт по стопам своего лучшего дружка. — Ну чего ты стоишь? — садись. — впервые прервал молчание Артём, потянув меня за руку, и я свалилась на диван впритык к нему. — Малышка зовёт на свидание? — Ебнулась, до свидания. — я знала все тексты наизусть. Такая сука ты, Депо. Но так нравишься мне. И да, у меня нет парня. Само как-то вышло. — Ну давай посидим-побеседуем о жизни молодой — сделав первый глоток кофе, сказал молодой человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.