ID работы: 9295763

Caramel

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ты правда хочешь это вспомнить? (Эпизод, не вписавшийся нормально)

Настройки текста

***

Клуб, полный пьяных подростков и просто людей. Где-то валяются пачки каннабиса и кокаина. Виктория, находившись в состоянии опьянения, искала выход из этого проклятого и слишком мерзкого места. Голова раскалывалась. Она перепила, или нет, сейчас не волновало. Ей нужно было что-то найти. Синие стены, освещаемые яркими световыми прожекторами, никак не могли успокоить ярый пыл девушки. Она упорная, сильная, гордая. Вика всегда добьётся своего, чего бы это ей ни стоило.

И как свекла, Оксана, красная, под гастрономом Свою жизнь связала с обоссаным астрономом С бутылкой вина в руках, и с родною лапой под юбкой Поет песни нашего детства так, как дети их не поют

Резко её начало подташнивать. Дыхание совсем сбилось из-за того, что она куда-то торопилась. Куда-то в пустоту, не хотя и не зная ничего. В голове был только один силуэт. Тот самый чёртов силуэт. «Хочу забыть боль, я хочу на танцпол» — гласила надпись на её футболке. Мелькнул. Подождите, может это просто похожий молодой человек? Блять, ёбанная растерянность как всегда всё портит. Почему вокруг него столько людей? Может он кто-то известный? Соня, блять, ты стоишь у сцены. Ладно, проберёмся поближе. Из-за криков девушек из толпы я не могла расслышать трек. Я понимала, что бит я где-то уже слышала. Что-то похожее на 2016. Почти пробралась. Закончился трек. Сейчас будет новый.

Плачь и танцуй одновременно Плачь и танцуй одновременно Плачь и танцуй одновременно Ты не наркоз, чтоб входить в тебя медленно

Это он. Глупая милая улыбка вперемешку с накуренным вайбом. На кого тебя так тянет то, прости господи. Как назло, парень её не замечал. Сейчас это ей особо не было нужно. Соня по своей натуре очень терпимая и решительная девушка, но… не сейчас. Она не могла нормально описать свои чувства, при виде этого человека. Она не могла не влюбиться, это же так сложно. Сердце в осколках, но она верит в любовь. Молодой смазливый парень с характером романтика. Даже четыре года назад она и думать о таком не могла. Да, это жизнь, и все скоротечно. Хобби, интересы, вкусы, взгляды… абсолютно всё. Голубина перехватила на себя настрой Глеба. Она отдалась музыке, атмосфере, вайбу, настроению. Мы даже почти одногодки (хотя) И мы строили космос в коробке (ноябрь) Соня поняла. Ей нужно действовать. Если не она — значит на её месте будет кто-то другой. Она плакала, не выдержав накала эмоций. Ей было хорошо, она кайфовала. Сейчас ей было плохо, она хотела забыться. Клуб — нужное место. Но самое главное место — это твой разум. А главный герой — ты сам. Подождав несколько мгновений до припева, она, под алкоголем, залезла на сцену. Голубин, заметив это, начал приближаться. Он так же, как и в школе — закусил верхнюю губу. Всегда так делает при встрече с Софьей Голубиной. Поцелуй.

***

— Так ты хочешь сказать, что мы вместе учились? — после долгого рассказа парень прервал тишину. Уж очень его заинтересовал рассказ про то, как два подростка курили на уроке, не палясь математичке. — Да, и я тебя прекрасно знала и буду знать, может, ещё что нибудь рассказать? — бывшие враги находились дома у Бульвара Депо. Чисто дружеская беседа, столько лет не виделись. — Как там поживает Голубин? — они не контактировали больше года. Причина неизвестна, но точно никто не виноват. Так сложились обстоятельства. К счастью или к радостью, чёрт знает. Но все девочки никогда не забудут тех молодых ребят, которые разрывали клубы в щепки и были кумирами и идолами многих беззаботных подростков. — Честно, не знаю, я с ним не общалась с момента выпуска. Я очень его хочу найти. Странно конечно звучит, но это так. — всглотнув последние капельки чая, она продолжила. — Если будет какая-то информация о нём, дай знать. — Хорошо, тебя проводить? — оживлённо спросил молодой человек, резко встав с кресла, стоявшего напротив девушки. — Нет, не маленькая, сама доберусь. — Соня усмехнулась, поправляя прядки волос. — Но может… — Артём реально волновался за девочку. Она была ему безразлична в плане отношений, но не в плане дружбы. — Нет — отрезала девушка, выйдя из квартиры. Захлопнув дверь, она оставила Шатохина наедине со своими чёртиками. Жаль, я не та, кто может читать мысли. Так интересно, что у него в голове. Может мы узнаем когда-нибудь… Нет, мы точно не узнаем. Артём один из самых непредсказуемых на этой планете, после, конечно же, всеми любимого Голубина Глеба Геннадьевича.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что тебе это не важно?! — в слезах кричала девушка, закрывая лицо подушкой. От страха она больше зажималась в угол, боясь представить, что он сделает дальше. — Да, мне похуй! Мне абсолютно поебать. КАК Я ЕЩЕ МОГУ РЕАГИРОВАТЬ НА ИЗМЕНУ? — он орал что есть силы, нервный срыв. Как же она любила бояться его, особенно, когда он в гневе. Странно, но её заводило это. — Я больше так не буду… — всхлипывая, пролепетала Алеся. Да, её зовут именно так. Она блондинка, небольшого роста, среднего телосложения, лицо круглое. Глеб любил шутить, что она похожа на картошку, но ему приходилось извиняться за это. — МОЛЧИ! Уходи, блядь! — из последних сил прокричал Голубин, ударив кулаком в стену. Ссоры в его квартире были не из редких, так что соседи уже привыкли, и не стали вызывать милицию, когда у него с кем-то была «оживлённая дисскусия очередной хуйни». Задыхаясь в истерике, девушка с вещами буквально вылетела на улицу. Было свежо, дул холодный ветер. Не месяц май всё-таки. Начав успокаиваться, она достала наушники, чтобы включить свой плейлист. Вот она, заветная кнопка «Shuffle». Нажав на неё, она услышала не очень знакомые нотки, но потом поняла, что заиграл альбом Кондитерская. А трек, кстати говоря, называется PiT. Очень прекрасно описывал её душевное состояние в некоторых аспектах — цитирую.

***

Когда девушка села в трамвай, он закрыл свои двери и отправился в путь далёкий. Главное не заснуть — вот цель Софии на последующие пятнадцать минут. До новой набережной ехать недолго. Она всегда туда приходила, когда на душе было не спокойно. Ощущение тревоги уменьшалось, но его заменяло чувство усталости. Доезжая до остановки, она как всегда приготовилась выходить с задней двери, дабы не платить за проезд. И у неё в очередной раз это получилось. Глотнув воздуха, она пошла в сторону набережной. Москва-река окутана чёрными облаками. Темнота, кромешная темнота, не видно ничего. Голубин, стоявший позади бывшей возлюбленной, смотрел на неё с презрением. Он был под наркотой. Страшная вещь однако экстази. Глеб молча подсел к ней, приобняв за талию. Здесь не нужно слов. Они поняли друг друга без них. Чрезмерная усталость приводит к духовно-физическому истощению души, лучше им не злоупотреблять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.