ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мысли... Образы...Фрагменты целого проплывали в моем сознании? А сознание ли? Я ведь умер, вроде как. Частично помню воспоминания до момента сего действия, но как-то неполноценно что ли. Копался я в своей доступной памяти долго, прислушивался к себе, ощущения пустоты, неполноценности, как старая забытая вещь в самом темном углу кладовки. Все начиналось обычным днем: солнце светит, птички поют, быстрый на скорую руку завтрак, путь до работы в маршрутке был уже обычным делом, а вот дальнейшие действия были в новинку, маршрутка перевернулась хех думал, «как повезло», ага конечно чуть не сбила машина на переходе, вроде все хорошо дошел... показалось, наверное, ведь черепица с крыши со мной не согласилась, конкретно так не согласилась раз я здесь оказался. Мысли неслись рекой пытаясь отвлечься от скуки, что поделаешь в моем то состоянии. Все начиналось с великого взр... Мда не туда мысли пошли, не знаю сколько лет, десятилетий вишу во тьме и покое. Унылое одиночество, и постепенно клонит в сон. Внимание вас приветствует вечность -_- Ээээммм WTF!? Избранный, защитник справедливости, новая надежда и т.д... О_о - Боюсь вы тут станцией ошиблись, это станция пустоты и одиночества... Кхм... И тут на меня соизволили посмотреть, точнее по ощущениям пройтись по мне рентгеном просмотрев все на атомном уровне, не думал, что здесь можно испытать подобное. Ой ошибочка вышла. - Эм и? И это все что ты хочешь спросить? - Скорее да чем нет. ... Эх что за молодежь пошла, ладно давай уж "герой" раз уж повезло, что к тебе залетел вышлю тебя отсюда, так сказать депортирую. - А начальный пакет попаданца не дается? Ишь куда понесло, хотя... Ладно, один мир на выбор и две способности. Ну мне дважды повторять не надо, так что быстрый мыслительный процесс оценки возможного пиз**ца куда можно попасть. Сразу отбросив все самоубийственные варианты матерого мазохиста решил "Чародейки", да вариант еб***ый но все же, если держаться подальше от проблем в лице Фобоса то можно спокойно жить не тужить. - Мир W.I.T.C.H, а способность... Управления шинсу и систему. Ну с выбором мира проблем нету, а вот по способности... Хотя ладно будет тебе. К вашему сведению я его даже не вижу лишь слышу голос, странный, холодный, отрешенный, безразличный, добрый... Да веселый пасьянс из непонятно как соединенных эмоциональных отголосков. Через мгновение моих мыслей была вспышка света, и новых ощущений. Вас приветствует система. Вам доступны статус, инвентарь, навыки. Остальные функции были удалены по причине: «И все же жирную ты выбрал способность» Ну могло быть и хуже, мог ведь отказать или послать в далекое пешее, бесконечное, эротическое, одинокое путешествие. - Статус - постарался я сконцентрироваться на этом слове. - Имя - ... - Фамилия - Эсканор - Возраст - 1 год - Уровень - 1 - Сила - 1 - Ловкость - 1 - Выносливость - 1 - удача - %;№"?*(; - Резерв - 10 - Контроль - 3 Эм я надеюсь, что попал не в Фобоса. Передано сообщение: "Ты наверно подумал, что попал в Фобоса, но это не так ты его младший брат и младше всего на один год" Пиз*** что я говорил о том, чтобы держаться подальше от проблем... Так меняем вектор направления! Если проблемы сами идут к тебе, то лучшее решение их возглавить! И так старший брат ты этого еще не знаешь, но ты станешь князем тьмы, я тебя туда пинками пинать буду, исправляя некоторые ошибки канона, хотя какой канон я бл*** брат Фобоса. А к черту цель номер 1: Подружиться с братом, цель номер 2: Поставить Меридиан на колени вместе с братом... Ну и главная цель, вбить Фобосу мозги, таки план создан посмотрим, что там меня ждет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.