ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, мне 5 лет исполнилось недельку назад. Что сказать жизнь во дворце не особо радует: учеба, этикет, "светское общество" интриганы хреновы, бывало выбираюсь погулять в саду да с братом провести время. Была долгая война с местным языком, но удержав уверенную победу в последствии зависаю в библиотеке над книжками по магии, истории, и разновидностью местной экосистемы. А в политику стараюсь не лезть, ну ее, брату оставил. Вот кто зайдет в библиотеку сразу заметит два маленьких белых комочка. Да с братом общий язык нашли он еще нормальный хоть и обделен родительским вниманием, в общем как и я, могу его понять вначале желание доказать, что ты оправдал ожидания наследника престола, стараемся в различных дисциплинах, учишься большую часть времени. Как понимаешь, что вместо мальчика ожидали девочку, вот тут можно и на нервной почве съехать ребенку. Ну это конечно в 5 - 6 лет не говорится, но предпосылки есть, вот мы и сошлись что двое неполноценных лучше, чем один. Вот нам уже по 10 - 11 лет, что сказать все было однообразно с братом стали чаще ходить вместе, ну и зависать в библиотеке, решили одну казусную ситуацию. - Деймос разве это ни одно и тоже что вести дневник? – С интересом спросил меня Фобос, вот мы уже эту тему обсуждаем минут 5. - Нет, брат, это способ релаксации записываешь человека что тебя достал и пишешь самую страшную кару с продумыванием мелочей - и такая невинная улыбка будто шоколадку получил. Решил я расписать разницу между "дневником" компроматом и тем над чем можно будет поржать если враги выкрадут книженцию. - Ну в этом что-то есть, а сам дневник разве не пойдет? – Задумчиво спросил меня, перелистывая очередную страницу книги. - Ну кто станет про себя собирать самые плохие факты ( компромат вкратце ) – Точно также продолжал и я читать книгу по магии, и все же в библиотеке хорошо и тихо. - И в правду... – Задумчиво выдал Фобос, похоже у него уже другие мысли нашлись. Так надо менять тему разговора на более важную, разминку так сказать мы провели. - Как прошел разговор с родителями? – Мда не та тема, Фобос сразу же поник и перестал читать книгу. Фобос состроил много страдальческую моську и надул щеки, откинувшись на стул. - Никак, как всегда смотрят с жалостью на все успехи в магии. – Тихо, хотя скорей уставши выдавил из себя брат. Эх забили на важные деяния надо приводить его психику ближе к норме. - Эх пошли приподнимать тебе настроение прогуляемся. – Нашел я решение быстро, да и в саду у нас вполне нормально. - Только подальше от аристократов, их взгляды меня уже бесят. Понимаю особенно осознавая, что у них есть огромное желание сделать из тебя марионетку для своей выгоды. - Ни в коем случае, ну их напыщенных идиотов! И так прогулка удалась, все же сад у нас не малый, хоть мы и старались не попадаться никому на глаза, какая им разница по замку шарахаемся вот не кому дела до нас и нет. Попрактиковались в магии немного... Кустики посжигали, мда контроль нужен явно, деру дали быстро ну его разборки в светском обществе, разбежались мы по комнатам, Фобос немного в приподнятом настроении, ну выпустили мы пар на кустики. Уже находясь на кровати в своей комнате решил как всегда просмотреть навыки. - Пламя - ур 3 - Холод - ур 1 - Молния - ур 5 - Гипноз - ур 4 - Усиление тела - ур 5 - Контроль шинсу - ур 3 - Контроль магии - ур 5 Стихийную магию открывал потихоньку, не фиг мне еще светиться перед "аристократией" койоты ей богу. Гипноз ну это качал на прислуге, да и на себе, не придумал ничего лучше чем-то, что делал Айдзен, контроль движений, выражение лица, походка, мелочи что могу ввести правильное впечатление, то которое тебе нужно. Вот я гипнозом и себя приучал к этому, было тяжело контролировать каждое свое действие, эмоции, правильность подачи, но! Теперь на процентах 20-25 я более-менее могу создавать образ, который мне нужен, хоть и с натяжкой. А вот по усилению тела с помощью шинсу, тут да постараться пришлось. Каждый день доводил себя физическими упражнениями, пока не подобрал правильный метод вливания шинсу в мышцы. Плюсы от шинсу были в том, что восполнение шинсу можно в неком соотношение конвентрировать в магию. То есть у меня есть халявный источник магии, который можно раскачать. Раскачка контроля вышла через усиление, создать "дом" у меня пока не выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.