ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На пути к классу, мне преградили путь остальные 4 фейки, эх делаю лицо по проще, и готовлюсь к очередному выносу мозга, ну почему сейчас да с утра по раньше. - Я так понимаю ждут только меня? Так что за праздник в нашем Датском королевстве? - Решил бить на опережение. - Вилл пропала, а она недавно с тобой разговаривала, где Вилл не хочешь на рассказать? - Насела на меня блондинка. - Так вашу логику я понял, не нужно продолжать допрос меня любимого, но со вчерашнего дня в школе я ее больше не видел, и не надо глаза щурить мне врать резона нету. - Мда кулон то чувствуется в рюкзаке Вилл, который они держат, а она сама... Странно будто в этом мире ее нет, след магической эманации просто обрывается. - Блять, дайте кулон сюда я кажется понял куда могла ваша подружка исчезнуть, ну хватит на меня смотреть с недоверием, ваша подруга находится не в этом мире, а кулон с ней связан, и можно открыть проход. - Наконец они решили хоть что-то делать, дали-таки кулон, но все также не доверяют. Занятный кулон, чувствуется различные элементальные составляющие огонь, вода, земля, воздух и их объединение, квинтэссенция, ну нафиг пока дальше лезть не буду, запутанная система там, на ходу такую точно не проймешь. Потянул манной из кристалла к Вилл, о он еще и транслировать передачу может, мда попала она знатно, не успел я нечего сказать, как меня потащили на выход из школы, ох будет похоже веселый денек, но не для меня. И так мы в подвале ресторана «серебряный дракон», мда похоже всю работу надо делать мне, так как наши феи понятия не имеют что им делать, подхожу к середине помещения поднимая кулон пред собой, и пропускаю манну через кулон, по связи с Вилл, на ту сторону, в данном случае кулон был катализатором, управлять я им не могу, а вот слегка им помогать себе еще можно, довольно-таки тяжело, но к положительному результату я пришел. Портал открылся, и я отошел в сторону. - Дамы вперед, и не надо на меня так смотреть это ваша подруга, а я рыцарем в белых доспехах не нанимался. - Кидаю им кулон, авось кто поймает, о словили ладно вижу стоят думают. - Эх скажу сразу ищете ее сами, у вас навигатор в виде кулона имеется. - И просто захожу в портал, самому интересно куда он ведет. Мда мрачненько, черные тучи, огромные лозы с шипами, дворец, окутанный ими и похоже туда стекается вся магия, а дворец выполняет роль батарейки манны, хотя как-то знакомо чувство дежавю просто кричит не затыкаясь, пошел сел у дерева накидывая на себя тень, и решил пройтись по округе разведывательными заклинаниями. Внимание выполнен квест: Неожиданное исчезновение часть 2. Цель: Вернуться на Меридиан. Награда: +5 ко всем статам, получена способность перемещаться между Меридианом и Землей. Штраф за провал: -20 ко всем характеристика. О_о что блять.... Внимание эффекты: Частичная потеря памяти снята, Частичная блокировка способностей снята. И тут стену в моем разуме сняли, и я понял, что идиот, ну вот что мне теперь делать, я не пойми сколько отсутствовал, умудрился влететь на чародеек, а тут у нас канон скачет, и меня еще в этот табун закинули. ладно продолжу это выступление одного актера, статус, навыки. - Имя - Деймос - Фамилия - Эсканор - Возраст - 15 лет - Уровень - 26 - Сила - 29 - Ловкость - 30 - Выносливость - 32 - Удача - %;№"?*(; - Резерв - 75 - Контроль - 45 - Пламя - ур 10 - Холод - ур 8 - Молния - ур 9 - Гипноз - ур 5 - Усиление тела - ур 12 - Контроль шинсу - ур 10 - Контроль магии - ур 15 - Магический щит - ур 9 - Полный пофигизм - внеуровенный - Слуга тень - внеуровенный - Портал Бездны теней - внеуровенный - Мотыльки, порхающие в цветах - ур 4 Внимание навык: Портал Бездны теней слился с перемещением между мирами. Получен навык: Врата теней. Долго я так просидел, не успел заметить, как вернулась наша гоп компания по терроризированию моего брата. Так мятежничка нашего удачливого они прихватили, Вилл нашли и на всех парах удирают от огромной махины, больше напоминающий тролля, большой каменный тролль, так как они там справятся по канону... а не как, понятно, вылетаю из укрытия и запускаю огненные шары в лицо этому гиганту, в то же время его опутывают лозы льда что примораживают его ноги и болото вокруг, усиление шинсу и начинаю движение к нашей компании. - Так, а пока есть время, хватит стоять как истуканы и живо в портал! - ору я на этих индивидов что просто стоят метров за 100 перед порталом и ждут пока эта махина на них побежит. Вовремя я сорвался, а гигант то неплох, если Магомет не идет к горе, то гора летит к Магомету, оторвав небольшой "валун" рядом, он запустил его в нас. -_- вот тут чуть опять ступор не словил, все почему? Да потому что Вилл решила остановить скалу, ну кому я распинался, когда говорил, что у них контроль никакой. Вижу, что не кто не успевает в портал до прилета "северного песца", усиляю тело, создаю лозы что швыряют нашу компашку в портал, на всякий пожарный ставлю щиты, хватаю на руки Вилл и на всей скорости влетаю в портал захлопывая его за секунду до столкновения. Вновь в подвале смотрю на валяющихся кто где "тунеядцев", кто-то вверх ногами у стены, в коробках там пара тел, ну и на Калебе блондинка сидит, еще Вилл в невзначай начала покашливать, беру ее за шкирку и отпускаю на бренную землю, слыша ойк. - Спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании, предоставление повторных услуг только с написания отказа от претензий и завещания. И еще одно для всех феечек сообщаю что камень разбить можно, но гасить инерцию и уворачиваться от обломков всей компанией было бы сложно, не говоря о том, что часть скалы влетала бы в портал, и на месте подвала красовалась бы неплохая дыра. Это конечно если бы ресторан выдержал подобного удара под фундамент. – Распинался я пока вся компания приходила в себя. О пошла реакция, Вилл округлила глаза и вновь свесила голову. - Спасибо. - Довольно тихо выдала мне. - Не за что, я пошел. - Уже поднимаясь по лестнице. - Мой телефон у тебя есть, поучу я вас немного, а то помрете ненароком. – Не ну я теперь не могу оставить их без наблюдения, а то наворотят бед братцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.