ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Это был прекрасный, спокойный день пока мне не позвонила Вилл, как я понял они собрались на тренировку и не хватает только тренера. Собрал маленькое бенто и положив в инвентарь пошел в путь мой не легкий. Найти их было не сложно, как на радаре маячит сердце Кондракара, так что через минут 10 я был на месте и осматривал импровизированную тренировочную площадку. Забавное место, рядом мост, пролегающий через реку, и пещера. Решил я вначале погонять их на контроль, то есть количество и качество сотворенных заклинаний способных контролировать одновременно. Каждой свое, кто фаерболы держал, увеличивая их количество, но не уменьшая качество до своего предела, водяные фигуры, удерживание кусков камня растениями в воздухе, создание мини торнадо в количестве трех и более, не давая им слиться, при этом и не развеиваясь, а вот с Вилл было чутка посложней. - А мне что делать? - Мда тут я думал долго, она квинтэссенция тут нужен слегка другой подход, и по-хорошему теория, но боюсь даже дав ей теорию она не поймет ничего. - Боюсь, что ты не поймешь даже если я выложу все в упрощенной форме, так что садись и пытайся почувствовать через кулон связь со всеми стражницами. - Немного подумав я добавил. - Попробуй постепенно усиливать всех их в равной степени, и удерживай это состояние. Мне самому интересно что из этого выйдет, Вилл пыталась сделать как я сказал, но могу сказать, что вышло так себе, то одна, то две увеличивались в магическом плане, но при этом изрядно теряя контроль, после теряла контроль и Вилл начиная раздражаться. - Так Вилл не надо пытаться сделать все и сразу, постепенно по одной не теряя контроль. - Решил я выдать подсказку, нет ну а что я тоже когда-то страдал этим, берешь и держишь камни с помощью манны, увеличивая потихоньку нагрузку, но не ослабляя контроль. Спустя три часа страданий со стороны стражниц, я просто сидел и ел бенто, о какие были у них глаза, значит они вкалывают, а я тут ем, хех забавное зрелище, может подшутить над ними немного? - Что-то хотите сказать? - Выдал я ехидно. - НЕТ! - Одновременно прокричали они и продолжили тренировку. Ну на нет и суда нет, продолжил я свою трапезу. Эх начали филонить, не сильно заметно, но уже не старались увеличивать себе нагрузку, а так держа среднее значение, решил сделать то что было в каноне, накинул на себя щиты и собрав воду из реки вместе с ее обитателями выпустил на наших лодырей. О сколько было ору, крабы, рыба, немного водорослей неплохо их окатило. - Не стоит отвлекаться, и если что я рыбу не люблю, так что хватит Вилл ее в руках держать. - Смотрели на меня таким убийственным взглядом, что думаю если это бы увидел Седрик в первую их встречу просто сказал "ну нахер", а я пока держу себя, чтобы не начать смеяться. - О и что же ты любишь, какой-нибудь обед в ресторане или издеваться над девушками. - Уже кипя и поднимая уровень "покраснения" Выдала Вилл. - От ресторана не откажусь, и да я предпочитаю девушек в речной воде с крабами в волосах. - Пытаюсь не смеяться над ними, но это что-то. - Вилл ты само очарование с столь промокшей физиономией. - Уже не сдерживаясь ржу на всю округу, держась за бока и перекатываясь в сторону, а вовремя молния прошла по тому месту где я сидел. Резко подрубаю усиление и на пределе скорости просто ставлю подсечку под ноги Вилл, неожиданное падение в мои руки и ехидная ухмылка, приближаюсь к ее уху и тихо говорю. - Еще мне нравишься ты. - И не получая ответа просто выкидываю ее в реку, в момент полете сего тела было выявлено что уровень "покраснения" лица достиг предела, да шалость удалась, настроение я себе поднял можно и расходиться. - Ну что же на сегодня все, не буду вас грузить теорией вы все равно ее не поймете. - Ухожу порталом к себе в комнату, от греха подальше, а то меня понесло не слабо, давно я так не угорал.

***

В тоже время возле реки, и три стоящие в ступоре стражницы. Только Ирма доставала Вилл из реки, когда остальные пытались переварить в своем уме выходку Дейя. Вытащив на берег ахреневшую Вилл, что вновь начала вытаскивать их волос краба. - Да он... Да я его... Он мне сказал... - Вначале распыляясь, но под конец уже тише выдала хранительница сердца Кондракара. - А что он тебе сказал. - Решила узнать Корнелия. И остальная компания одобрительно скосили глаза на Вилл. - Ничего! - резко подскочив на ноги, но не переставая краснеть выдала Вилл. - Тренировка же закончилась пойдемте уже. - И быстрым шагом направилась от сюда, не забывая снять превращение.

***

Уже лежа на диване вспоминаю наш канон. Эх по канону они еще поплетутся в Меридиан ключик возвращать, а ладно если позовут там решу, что делать буду, а так у меня отпуск от проблем Меридиана! Кхм да пафосно, но меня проблемы сами находят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.