ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Эх по словам Миранды я пропустил неделю, очнулся уже в замке малость похожий на мумию, хех перебинтовали меня неплохо, первое на что я обратил внимание что все тело ломило несчадно, что уж поделать от молнии мало приятного да и пролежать несколько дней в одном положении не очень комфортно оказывается. Еле поднявшись чтобы сесть на кровать было тяжело, да что там говорить про себя только и матерился. Не сразу я заметил одно алую макушку что спала облокотившись на кровать разбудил её стандартным способом потрепав по голове. Хех вначале на меня уставились таким злым взглядом, после дошло понимание того кто совершил это святотатство, меня чуть не задушили. - Кхм Вил я все понимаю, но без воздуха люди не живут. - Прокряхтел я пока у меня еще был кислород, а боль по всей груди то ещё чувство. - Да извини я просто рада что ты очнулся. - Выдало это нечто на одном дыхании когда отлипла от меня. - Расскажешь что случилось пока я валялся? И тут понеслось, похоже я умудрился хорошо приложить Нериссу её сумели скрутить всей компашкой чародеек плюс Элион подсобила, и теперь виновница моего состояния за решеткой, да ещё и с Кондракаром умудрились связаться и недавно у нас установился мир, тут я долго переваривал эту новость просто сидя в шоке, Элион все же взяла в свои руки правление на Меридиане и братец всячески ей помогает, замещает если нужно в случаях с походом в школу, дожили правитель целой планеты ходит в школу для обычных людей, хотя скорее всего её Фобос тут заваливает учёбой, что она просто сбегает на Землю. - Вот как, значит и я теперь могу отдохнуть. - Наверное сейчас моё выражение лица было очень идиотское, но убрать улыбку с лица я не мог, да и не хотелось как то. - Дей, все в порядке? - С некой обеспокоенностью спросила Вилл. - Да все в порядке... Просто теперь можно отдохнуть некоторое время, надеюсь Элион справится со всеми делами... Кстати, я ещё считаюсь твоим парнем? - Эм да. - То ли спросила, то ли ответила Вилл, ошарашить таки я её умудрился. - Да так, пролежал да поразмыслил немного... Вил, выйдешь за меня? Какая гамма на лице, М-да лучше не знать что сейчас творится в этой алой макушке. - Я подумаю... Если ты больше не станешь так рисковать. - Начала она довольно робко, но дальше на меня уставились очень требовательно. - Хорошо Вилл. - Не знаю даже вроде я все сказал с мягкой улыбкой на лице, но она вся покраснела и вылетела из комнаты. - Вот и все, похоже это конец этого приключения и... Новое начало. Сказаны слова были в тишине, а парень просто любовался солнечной погодой за открытым балконом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.