ID работы: 9296042

Новенький

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

-Что такое? - вежливо спросил Александр.

***

-Ахах, посмотрите на него! Что за зануда, - протараторил их лидер. Саше такое отношение к себе не понравилось. -Извините, но у меня нет времени, - он решил было быстро пройти в класс, но зеленоглазый схватив его за шкирку, потащил к себе. -Ну уж нет, просто так ты не отделаешься, - сказал тот с грозным видом. 'Что? Я же ничего не делал. Я тут вообще впервые! Ничего не понимаю' - подумал русоволосый. Те парни потащили его в уборную комнату для представителей мужского пола. Закрыв дверь на ключ, они окружили его. -Я - Слава, а это мои друзья - Сергей, Артём, Иван и Данил. Мы, если что, твои одноклассники. -Рад познакомиться, моё имя вы уже знаете. Но зачем нужно было тащить меня сюда? И от чего я должен отделываться? - спросил кареглазый. -Всем новеньким мы преподаём урок, если конечно они не захотят к нам в банду. Но тебя мы решили избить сразу, ибо ты больно хрупкий и низкий на вид. Нам такие не нужны, - грозно произнёс Вячеслав. -Но, но, - Саша не знал что сказать. Он был просто ошеломлен. - Родители просто отправили меня сюда учиться, ничего более. -Да нам вообще всё равно: учиться, не учиться отправили! Не понравился - будешь отрабатывать. Возражения не принимаются. 'Да что за хуйня? В мой первый день учёбы!' - думал Александр. 'Каким фигом я должен им нравиться? Я не для них в этом мире живу вообще-то!'. -Слушайте, давайте договоримся: я не буду с вами общаться, разговаривать и так далее, а вы не будете меня трогать. Типо я для вас не существую, а вы для меня. Окей? - русоволосый* решил, что это будет неплохая идея - договориться. -Ишь чего захотел! Самый умный тут значит, да? - ухмыльнувшись произнёс Славик. 'А он ниче так, прикольный' проскочило у него в голове. - Ни с кем мы договариваться не станем, но, так уж и быть, в первый раз прощаем. - у темноволосого появились другие планы на новенького.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.