Когда сотворение души завершается, приходит смерть.
21 апреля 2020 г., 04:24
Он не пытается больше напугать меня до усрачки и инсульта, а я перестал делать вид, что его нет.
Как не перестать, если он буквально везде. При этом эта скотина умудряется скрываться от остальных глаз – а как? Я не знаю, даже спрашивал, но он только ухмыляется и лезет целоваться.
Мои знакомые друзья-товарищи-кореша как-то пытались меня вытащить на свет Божий: прогуляться, выпить, девчонку мне найти, а то, по их словам, у меня там всё отсохнет, если я и дальше продолжу хранить целибат.
Сохранишь его, как же, особенно, когда тебя трогают так, словно ты один такой прекрасный, и лезут, и лезут.
С утра? Пожалуйста, только дай доспать. Не даёт. Не до сна в такие моменты. Правда, он не покушается на мой зад. Мять мнёт, но без проникновения.
Напрягает меня данная ситуация? Да, потому что рано или поздно у него сорвёт тормоза, и когда я начинаю думать об этом, так дрожь проходит по телу, а мозг – пидр ебучий – подбрасывает тонны картинок. От невинных и нежных до полного пиздеца - у него же есть щупы и нити.
Но эта тварь благородная не давит, даже намёка не кидает.
Если честно, то лучше б зажал и выебал, а то как с бабой нянчиться. А я не баба. У меня есть член и яйца, а вместо сочной женской груди – накаченная мужская, как у Тарзана.
Но эти мысли-ебысли пришлось убрать на полку «До востребования», так как мне пришлось возвращаться в общежитие – место, где всё началось.
Стоило переступить порог, как от соседа тотчас полились разноплановые вопросы, на которые мне не то чтобы не хотелось отвечать – мне было лень. Так что я просто убедил его, что со мной всё прекрасно, больше такого не повториться и ему не о чем волноваться. Конечно, не о чем, у меня ж появился личный монстр, живущий под каждой кроватью.
Сосед, кажется, поверил и заткнулся, иногда очень странно на меня поглядывая.
«Что у тебя в голове?» - подумал я, смотря на захлопывающуюся дверь.
Наверное, Нурику не пришёлся по вкусу наш разговор с соседом, потому что меня прижали к кровати и прорычали куда-то в район груди, что я его.
Иногда я совершенно его не понимаю, его, как по мне, ведут эти зверские инстинкты.
«Животные» - услужливо гаркнул на меня мозг и затих.
Нурик любит кусаться. Помечать. Наверное, меня бы не выпускали с кровати и вообще держали бы при себе.
Нурик любит касаться. И не важно, чего именно: рука это или мои пятки. Сам факт соприкосновение моей кожи и его чёртовой радует, как ребёнка торт.
Нурик любит, когда я громко стону от ласк. Но мы могли себе это позволить лишь тогда, когда не было матери. Если она в доме, то он ловит выкрики поцелуем.
Нурик любит смотреть на меня, когда я кончаю. Мне кажется, что он забывает в этот момент о своём удовольствии. А если я ещё при этом хватаюсь за него и выстанываю его имя, так вообще пропадает нечисть, а появляется лишь мягкое пуховое облако, которое обволакивает тебя со всех сторон.
Нурик любит быть рядом. Физически. Чем бы я не занимался, он рядом. Сидит и выпиливает меня взглядом. А сидит, главное, на потолке, в стене, но не на кровати, нет, что ты.
Нурик ворвался в мою жизнь внезапно и стремительно, как чёртов снег в июле. По прошествии времени можно сказать, что я рад такому развитию событий, да и он похоже в полном восторге от таких ситуаций.
И так довольно долго держалось, пока у меня не вырвалось в порыве оргазма:
- Нурик… люблю.