ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Непростое дело.

Настройки текста
Это был бы самый обычный день в рутине девушки, если бы Наён не вызвал к себе начальник. Ей сообщили по телефону, что её ждёт у себя в кабинете Пак Со Чжун. Как ей надоело это, она хотела обычной жизни. Но чего она ожидала, когда устраивалась на работу детектива. Им поднималась по лестнице и думала над тем, а для какой цели её вызвали? Скоро она всё узнает. Подойдя, она постучала в дверь. Открыв её, она поклонилась и прошла во внутрь. -Доброе утро, мисс Им, я вызвал вас для особого задания. - поприветствовал её начальник, указав на кресло. -Здравствуйте, давайте сразу к делу. Я хочу приступить быстрее к заданию. Мне не нужны ваши расспросы. - Хоть это и был её начальник она не боялась высказывать своё мнение, ведь Наён была одной из лучших во всей компании. Она стала заниматься всем этим недавно и до этого дня у неё не было серьёзных дел. Но её потенциал радовал начальство и они перевели её выше и сделали востребованным сотрудником. - Хорошо, Мисс Им, это первое ваше серьёзное дело. Пожалуйста, подойдите к этому со всей ответственностью. - начал глава отдела после того, как Наён приземлилась в кресло напротив его стола. - Мистер Пак, я отношусь к этому серьёзно. Можете рассчитывать на меня. Я попытаюсь сделать максимум от своих сил. - проговорила Наён уверенным тоном. - Хорошо, дело будет у вас на столе. Все данные о месте преступления тоже. Скажу только одно, вы будете расследовать дело серийного убийцы, которого мы уже долгое время не можем опознать. Удачного расследования, мисс Им.- После этих слов Наён поклонилась и вышла из кабинета начальника. -Аааааа, за что мне это? -Не время ныть Наён~и - Сказал кто-то за спиной Им. -Чеён, я недавно заступила на эту должность, а мне уже дали одно из самых сложных заданий - Наён положила голову на плечо Чеён. Сон Чеён была подругой Наён. Она работает в отделе криминалистики и была правой рукой Им. Они вместе расследовали преступление, из-за которого Наён подняли выше в должности, там они и сдружились. -Что за задание тебе дали, что ты так реагируешь? - спросила Сон. -Найти серийного убийцу, которого уже не могут найти год... -Воу, того самого? Подруга, удачи тебе, если понадобится помощь я тебе помогу, чем смогу - ответила Чеён с улыбкой поглаживая Наён по голове. - Ты одна из лучших, ты сможешь это сделать. -Спасибо Чеён, я ценю это. Я попрошу тебя назначить моим помощником. Прости,мне надо идти, ещё разгребать дело. - обняв младшую Наён удалилась из поля зрения Чеён. Им заходит в свой отдел и проходит к своему рабочему месту. Она видит бумаги, которые ей оставил её главарь. Закатив глаза Наён достаёт содержимое из конверта. Составлен протокол о недавнем убийстве, координаты дома, в котором всё произошло, улики и фотографии тела. -Боже мой... Как мне разгребать это всё...? - сев за стол Наён начала рассматривать бумаги подробнее. Её удивило то, что улик почти не было, только тело и небольшой погром. Как один человек может так чисто работать? Это почти невозможно. Она прочла, что убийство было совершенно 14.08.22 в 19:49. На теле погибшего замечены следы ножевых ранений. Одно в области живота, другое на шее. Отпечатков пальцев не было. Изучив все документы Наён вздохнула. Чтобы продвинуться дальше ей придётся ехать на место. С этим ничего не поделать, ей нужно раскрыть это дело, никак иначе. Взяв в руки телефон Наён набрала номер. -Пак Со Чжун, это Им Наён. Подготовьте машину и оповестите Сон Чеён о том, что я жду её внизу. Я выдвигаюсь на место преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.