ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Визит в дом.

Настройки текста
Чеён и Наён находили в машине, которая направлялась к месту назначения. В салоне автомобиля стояла гробовая тишина, которую изредка нарушал сигнал поворотника. -Наён - нарушает тишину Чеён - можешь мне рассказать о том, что ты прочла? - задала вопрос Сон. - Человека убили 14.08.22 в 19:49. Были нанесены удары в области живота и шеи. Отпечатков нет. Никаких улик больше не найдено... - с досадой в голосе закончила Им. -Странно это всё, мне кажется, что убийца работает не один. Не может один человек достичь такого уровня. - высказала свои мысли Чеён. -Но,если он не один, то наше расследование становится ещё запутаннее. Господи... Ладно, не время унывать, приедем на место назначения, там разберёмся. - Закончила Наён и Сон в знак согласия кивнула. -Мисс Им, мы на месте - оповестил их водитель авто. -Хорошо, спасибо за вашу работу - поблагодарив водителя девушки вышли из автомобиля и направились к дому. Подойдя они увидели группу людей, которые являлись охранниками территории и некоторые были следователями. Заметив Наён и Чеён они пропустили их за ограждение и продолжили выполнять свою работу. Пройдя во внутрь они прошли в гостевую комнату, где было совершенно убийство. -Почему в протоколе не было указано место убийства?... - Сказала Наён, и направилась ближе к месту. Трупа к счастью уже не было, он находился в другом отделе, где его обследовали. --Здравствуйте мисс Им, я Ким Со Хён, являюсь следователем так-же, как и вы, буду рада иметь с вами дело - девушка протянула руку Наён и та её пожала. -Здравствуйте, взаимно, это моя напарница Сон Чеён, она будет помогать с расследованием. - представила Им Сон. Со Хён пожала руку Чеён. -Хорошо, раз мы теперь знакомы, то предлагаю приступить к обследованию дома. - сказала их новая знакомая и пожелав им удачи удалилась из поля зрения. -Чеён, давай пройдём в спальню, думаю там мы что нибудь урвём - предложила Наён и они направились на второй этаж. Идя по коридору и осматриваясь по сторонам Наён не заметила бугорок из ковра и запнулась. Хорошо, что у Чеён хорошая реакция и она успела её поймать. -Спасибо Чеён, чтобы я без тебя делала - поблагодарила старшая младшую. -Всегда пожалуйста, говоря об этом, мы дошли. - указала рукой на дверь Сон. Чеён открыла дверь и девушки прошли в спальню. Как и указывалось в протоколе никаких следов борьбы нет, обычная спальня, которая была совершенно нетронутой. -Нам нужно обследовать всё до мельчайших деталей. Тем более эта комната ещё не была тронута другими следователями. - закончила Наён и они тут же принялись за работу. Прошло больше часа, как началось их "расследование" . Они обыскали всё, что только можно, но всё тщетно. -Кто же этот человек, как можно так работать?! - не выдержав вырвалось из уст Наён. -Хей, Набонгс, не кипятись. Да, сейчас мы не в лучшем положении, но это наша работа. Мы обязательно найдём этого человека и повяжем его по всей справедливости - пытаясь подбодрить подругу сказала Чеён. -Спасибо, что пытаешься подбодрить меня. - сказала Наён и обняла младшую. Вдруг в комнату врывается девушка. -следователь Ким Со Хён? - произнесли они хором. -Да, это я, спускайтесь вниз, мы нашли ещё одну улику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.