ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.Доброе утро.

Настройки текста
-Арх, голова раскалывается. - кряхтит только что проснувшаяся Наён. Это утро начало необычно для неё, ведь она не помнила, что вчера происходило. Она пыталась вспомнить, но всё в разуме плыло, как давно испорченная пластинка. Ещё её удивило то, что она находилась не дома, а где-то в незнакомом помещении. Лучи солнца пробивались сквозь прикрытые шторы, что пытались сдержать свет исходящий из вне, но явно не справлялись с задачей. Наён повернула голову ещё не в силах поднять своё тело, которое явно отходила после ночных похождений девушек. Точно. Где же сейчас находятся Мина, Чеён и Чонён? Возможно Им находиться сейчас дома у Мюи и Ю, но факт того, что она находится в доме незнакомца тоже её не покидал. Выстраивая теории о том, где она может находиться, Им не сразу заметила стакан воды и таблетку, что покорно ждали её пробуждения. Собрав все силы в кулак Наён приподнялась на локтях и всё же смогла выпить таблетку. Вода, что попала ей в рот тут же освежила её внутренний мир ей казалось, что она понемногу приходит в себя, но тут же рухнула на кровать. Наён повернулась на бок и попыталась уснуть, чтобы время пролетело незаметно. Но тут же за спиной она услышала скрип двери. Её состояние было в норме, но Наён не хотела лишний раз тревожить свой организм. Поэтому она решила не поворачивается. Человек начал приближаться к кровати и остановился в паре сантиметрах от неё. -Доброе утро, мисс Им. - пыталась сказать Чеён грубым голосом, но её попытки были тщетны. -И тебе доброе утро Сон Чеён. - явно не в настроении пробубнила старшая. Сон заползла на кровать и приобняла Им. Наён всё же повернулась к ней лицом и улыбнулась ей. Она была рада видеть свою подругу, после бурного, вечера. -Наён, я конечно знала, что ты девушка огонь, но чтобы настолько, ты вчера такое вытворяла. - проговорила Чеён, от чего глаза Наён расширились. С одной стороны Наён была рада, что её подруга помнит, что было вчера. Но после услышанных слов от Чеён, ей стало немного не по себе. -И что-же я такого сделала? Я ничего не помню, точнее воспоминания плывут перед глазами. - призналась Наён. -Охохохо, ты не помнишь? Сейчас я тебе всё расскажу. - отстранившись от старшей Сон потёрла руки и села чуть ближе к Им, чтобы та всё слышала. -Давай, не тормози. -Вчера когда мы начали играть в игру правда или действие Чонён задала Мине действие, чтобы та вышла со мной на пару минут. - Начала свой рассказ Сон. -Ближе к делу. -Хорошо, только знай, ты сама об этом попросила.- сделала паузу Чеён. - Когда мы вернулись, мы увидели, как ты сидишь на коленях Чонён, и чуть ли не пожираешь её взглядом. После этого мы решили вам не мешать и отошли к бару. Но скажу одно, я издалека видела, как вы с Ю целовались. - Немного остановила свой рассказ Сон, чтобы Им переварила всю сказанную ей информацию. -Ч...что я с..сделала? Точнее, что мы сделали?!... Мне так стыдно.!!! - Наён взяла подушку и уткнулась в неё. - Мне нужно обязательно извиняться перед Чонён. - закончила Им. -Это ты сделаешь немного позже. Потом, когда мы вернулись вы сидели растрепанные, а на шее Чон был виден бордовый след. - Чеён перевела взгляд на подругу, а та в свою очередь уже хотела начать себя душить подушкой. -Погоди ты себя убивать. После этого мы пошли к Мине и Чонён домой. Когда мы добрались до их подъезда и зашли во внутрь ты была в таком состоянии, что даже подняться не могла. Если Мина взяла меня под руку и помогла подняться, то Чон тебя взяла на руки и несла тебя всю дорогу до кровати. Вот что произошло вчера. - закончила свою рассказ Сон. Тело Наён тут же перестало болеть и подскочив с кровати, она отправилась искать Ю. -Она у себя в комнате, вторая дверь налево. - Крикнула ей в след Чеён. Чеён поднялась с кровати и уже была готова уходить, но ей дверь перегородила Мина. --Доброе утро Чеёна. - протянула Минари, как только увидела Сон. -А..доброе утро Минари. - чуть растерялась Чеён. -Ты куда нибудь спешишь? - задала свой вопрос Мина. -Нет, я сегодня целый день свободна, а что? - ответила на вопрос Мины Чеён. -Просто я хотела тебя позвать на...свидание? Ты согласна со мной пойти? - спросила Мюи, в её глазах была видна уверенность. Чеён не знала, что ответить, но спустя пару минут в молчанку, она решилась ответить. -Д..да, я приму твоё приглашение. - ответила неуверенно Сон. В отличие от своей подруги Наён она помнила, что вчера между ней и Миной было. -Правда? Ты согласна? Замечательно! Тогда я заеду за тобой к семи, спасибо, что приняла моё приглашение. - быстро поцеловал Сон в носик Минари посмотрела на неё в последний раз и удалилась из поля зрения. Неуверенный стук в дверь. Сердце колотилось так, будто бы сейчас выпрыгнет из груди. Дыхание перехватило страх. И вдруг голос за той дверью ответил. -Дверь открыта, заходи. - ответила Чонён на той стороне лёжа на кровати и листая ленту новостей. За последнее время новости про убийства появлялись всё реже. В этом городе совсем скучно без неё. -А...это...доброе утро Чонён.. - открыла Наён дверь и зашла во внутрь. Ю убрала телефон и приняла сидячее положение. Её растрёпанные волосы и этот взгляд, так и манил Наён к ней. Она заметила то, что на Чонён одет свитер с высоким горлом. Ей на секунду стало неловко. Чонён это заметила и встав с кровати подошла немного ближе. --Доброе утро Наён. - проговорила Ю хрипловатым голосом. -Я...я хотела бы извиниться за вчерашнее. Мне Чеён всё рассказала, что я вчера натворила. Прости пожалуйста. - опустив голову от стыда проговорила Им. -Хееей, ты чего? - взяв голову Наён в свою ладоши и подняв её сказала Чонён. Всё хорошо, все мы совершаем ошибки. - хотела продолжить Ю, но её перебили. Точнее Наён, которая смотрела на неё взглядом хищника, вот что перебило Ю в тот момент. -Наёни, ты чего? - задалась вопросом Чон, но тут же её перебили поцелуем. Наён закинула руки на плечи к Чонён и притянула её ближе к себе. Ю не понимала, что происходит. Ей не хотелось отталкивать Им, поэтому она уже забыла о чём они говорили и поддалась чувствам. Между поцелуями они хватали воздух. Еле как дойдя до кровати, Наён смогла опустить Чонён на лопатки. Оседлав её, она посмотрела на Ю. Они смотрели так друг на друга некоторое время, пока... -ВОТ ЭТО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ ПОДРУГА. - из неоткуда появилась Сон. -Чонён, я не думала, что ты такая быстрая. - подхватила Мина. -Двери кто закрывать будет? Так, опустим это, пойдёмте лучше завтракать. Голубки. - добавила Чеён. После чего пожалела об этом. Наён как вне себя подскочила и рванула за своей подругой. -Я тебе покажу, как я умею извиняться, да так, что у меня пощады просить будешь. - кричала Им в след девушки, которая еле уносила свои ноги. Ю лежала на кровати до сих пор не понимая, что это только что было. -Всё таки она тебе интересна, давно я тебя такой не видела. - облокотившись об стену сказала Мюи с улыбкой. Приподнявшись на локтях Чонён смотрела на Мюи, которая улыбалась ей. -Мина, я попала. Код красный, убийца влюбился в следователя. - тихо сказала Чон. -Ничего подруга, мы с этим разберёмся, а теперь вставай. Я не хочу, что твоя девушка убила мне Чеён. - усмехнулась Мюи. -Она не моя девушка! Пока что... - проведя рукой по затылку возразила Ю. -А ещё я хочу есть, поэтому поднимайся и пойдём вниз. - скомандовала Мина и после подъёма Чонён они направились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.