ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.Душное помещение.

Настройки текста
*Тем временем у Наён и Чонён* После того, как Мина и Чеён покинули помещение взгляд Ю плавно перешёл на Наён. Вся эта атмосфера и Им Наён, которая сидела так близко и одновременно так далеко поражало Чонён. -Зачем ты это сделала? - задала вопрос Им. -Задание такое. - пожав плечами ответила Чон. -Задание значит. - повторила Им. Чонён весь вечер не отводила от девушки взгляд. Да они знакомы всего от силы несколько часов, но всё равно, Наён манила Ю к себе. Чон осматривала каждый сантиметр тела девушки, ей хотелось узнать о Наён больше. -Чонён, правда или действие? - внезапно задаёт вопрос Им смотря на Ю хищным взглядом. -Им, ты чего? - задала свой вопрос Чонён, когда поняла, что Наён приближается к ней. -Со мной всё в порядке - сказала девушка когда подошла к Чон. - Ну так что, правда или действие? - снова задаёт вопрос Наён. Чонён было интересно посмотреть, что будет дальше, но что-то внутри неё не давало ей выбрать действие. -Правда? - с вопросительной интонацией ответила Ю. -Эх Чонён - похлопала Наён по плечу девушку. - Я думала ты выберешь действие, ну ничего. - ухмыльнулась Им. -Так какой вопрос? - спросила Ю. -Чтобы ты задела, если бы я села к тебе на колени? - наконец-то ответила Наён. -Аэм...Что ты имеешь в... - не успела договорить Ю, как Наён оказалась на её коленях. Им смотрела прямо в глаза Чонён. Наён уже была точно в стельку, в то время Ю наоборот, была трезвее всех в этом заведении, не считая персонала. Сейчас Ю впервые за долгое время вошла в ступор, не каждый день на тебя следователь залезает. Не понимая как, она положила свои руки на талию Им. Наён охватила своими руками шею девушки, которая сидела снизу. -Я бы. - начала Чонён - Я бы поцеловала тебя прямо здесь и сейчас. - сознание и здравый смысл Ю отключились. -Если не боишься, то вперёд, я не каждому такую возможность даю. - ответила Наён томным голосом. -Чеён, ты видишь то-же, что и я? - спросила Мина не веря своим глазам. -Видимо да... И как нам с этим поступить? - задалась вопросом Сон. -Думаю оставим их, чуть позже придём. Пошли пока угощу тебя. - предложила Мюи с улыбкой на лице. -Не стоит, Мина. - сказала Сон, но Мюи уже потянула ту к барной стойке. Вернёмся к Наён и Чонён. Они смотрели друг другу в глаза и начали медленно сокращать расстояние. -Арр, слишком медленно. - вбросила Наён и схватила Ю за воротник и притянула к себе. Уже через несколько секунд Наён впилась в губы Чонён. Их поцелуй был переполнен страстью. Казалось бы, знакомы не больше пяти часов, а целуются так, будто бы скрывали свои чувства друг от друга уже больше года. Ю приоткрыла рот и Им вошла своим языком, из-за чего Чонён издала тихий стон. Наён это заводило ещё больше. Она повалила Ю на диванчик и оторвавшись от её губ перешла на шею. Чонён от слова совсем не понимала что происходит. Всё что её интересовало сейчас, это как почувствовать губы Наён снова. Тем временем Наён чуть-чуть расстегнула пуговицы на рубашке Ю и ей открылся вид не только на шею, но и ключицы девушки. Не думая ни секунды она начала оставлять багровые отметины на уже горячей коже Чон. Ю лежала с рукой около головы, тяжело дыша она перевела свой взгляд с потолка на Наён. Кто же знал, что её угораздит попасть в такую ситуацию. Наён заметила взгляд Чонён на себе и поднялась чтобы поцеловать её. Ю взяла Им за голову и большими пальцами поглаживала её виски, а Наён улыбалась в поцелуй. После нескольких минут непрерывной борьбы за место доминанта Наён отстранилась. -Думаю с тебя на сегодня хватит. - пытаясь отдышаться сказала Им. -На самом интересном месте. - приподнявшись с растрепанными волосами и чуть расстегнутой рубашкой с грустью в голосе ответила Чонён. После отдышки Наён приблизилась к Ю и застегнула пуговицы на рубашке. После этого подарив ей лёгкий поцелуй Им вернулась на своё место. Прошла буквально минута, Мина и Чеён вернулись к столику. -Предлагаю поехать к нам. - предложила Мюи, на что все согласились. Девушки вышли из бара и направились домой. Такси им вызывать не хотелось, ведь погода ночью была прекрасна. Эта тихая атмосфера никак не пугала, а только успокаивала разум. Ветерок, после душного помещения, так и хотел облегчить девушкам жизнь. Дойдя до подъезда Чонён достала ключи и открыла дверь. Если Чеён была в состоянии дойти, то это точно было не про Наён. Ю пришлось подхватить девушку на руки и донести до их этажа. Всё то время, пока они шли Чонён разглядывала уже спящее лицо Наён. Она была ребёнком, который очень устал, это умиротворенное лицо, так и заставляло улыбнуться. Дойдя до нужной им двери Мина взяла ключи у Чонён и открыла дверь. Зайдя во внутрь девушки разулись, а Чон скинула обувь с себя, а потом аккуратно с Наён. Дойдя до кровати она положила Им и укрыла её. Выйдя с комнаты она отправилась на кухню, где она взяла стакан воды и таблетку от головы. Зайдя снова к спящей Наён в комнату она поставила на тумбочку воду и положила таблетку. Выйдя из комнаты она отправилась к себе. Без лишних действий, как только она зашла, сразу упала на кровать провалившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.