ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.Новый союзник.

Настройки текста
После того, как девочкам удалось успокоить Чонён они перебрались в гостиную и сели на просторный диван. -Ты как Чон? - задала вопрос Мина. -Я в полном порядке. - явно шутя ответила Ю. Чеён села перед ними на корточки, ей хотелось узнать, что происходит у этих двух, а самое главное, что произошло с Чонён. -Чонён можно задать вопрос? - Чеён перевела свой взгляд на Ю, в ответ она получила кивок. - Я наверняка поднимаю больную тему для тебя, но, что с тобой произошло, что слова Им тебя так задели? - Чеён говорила медленно, чтобы не спугнуть Ю. -А..это. - Чонён опустила глаза в пол, она почувствовала, что её руку сжали, это была Минари. Она подняла на неё глаза, в её взгляде читалась поддержка и сожаление того, что она не остановила Наён. - Хорошо, Чеён, я расскажу тебе, ведь я тебе доверяю, а такой шанс я даю не всем.-Чонён сделала паузу. - Ещё мы с тобой не так долго знакомы, но я вижу в тебе то, чего не видела во многих людях, это понимание. - Сон посмотрела на Ю, она смотрела на неё со взглядом благодарности. -Хорошо, говори так, как тебе удобно. Если этот рассказ будет хоть 3 часа и больше, я всё равно буду слушать и дождусь конца. Не торопись. - Чеён взяла руку Ю и немного сжала её. Чонён набрала воздуха и принялась рассказывать о своём нелёгком детстве. Всё дошло до того, чего она не хотела пока рассказывать девушке. -И я убил... - Мина посмотрела на Чонён. - Блять. -Что ты сказала? - Не веря своим ушам переспросила Сон. -Ну то есть...я...это...-Ю пыталась оправдываться, но попытки были тщетны. Мина посмотрела на Сон, та в свою очередь была спокойной, возможно она с таким уже сталкивалась. А может этот тигрёнок не такой простой, как кажется. -Так значит вот куда делась добрая половина преступников. Ты с ними так? - Чонён лишь кивнула. - Чонён, а ты сильный киллер, эти люди были не такие простые. Я изучала их долгое время, а ты в своё время их как орешки щёлкаешь. - Считать ли это за комплимент Ю не знала,поэтому промолчала. Сейчас на кону её свобода, ведь Чеён теперь знает про того мужчину и про тех преступников. И убить она её не сможет, ведь тут появляется другая проблема, Наён. Да и она этого не хочет. Хоть они и знакомы не много, но она доверяла человеку напротив. Молчание окутало комнату. Чеён сидела в раздумьях и ей в голову пришла идея. -Раз ты говоришь, что завязала с этим, а также ты помогла нам тем, что убила тех типов, у меня для тебя есть предложение. - Чеён удостоверилась, что её слушают и продолжила. - Скоро состоится совещание, там мы будем обговаривать преступный мир.- Чеён перебили. -Как совещание? Нашему отделу ничего не говорили об этом. - не понимая, что имеет в виду Сон высказалась Мина. -Это пока только между нами. Об этом должны сказать чуть позже. Так вот.-Чеён вздохнула. - На сборах должны сказать о новом преступление. Я порылась по данным и нашла дело, о котором ещё не говорили. Оно свежее, буквально недельной давности. Нам нужно поймать этого преступника и если поймаем, то сможем спихнуть все моменты на него. Так будет лучше для тебя Чонён. Поэтому нам нужно поймать этого человека, чтобы спасти твой зад.-закончила Сон. Мина смотрела на неё с удивлением? Сон будет прекрасным напарником для неё. Чонён обняла Сон, впервые ей помогает не Мина, а кто-то другой. Эта девушка вдохнула в неё надежду, на обычную жизнь. -Тогда нам нужен будет план по поиску. - предложила Минари. -Чеён я же могу тебе доверять? Ты не бросишь меня? - всё ещё боясь спросила Чонён. -Нет, ты что, я понимаю твою ситуацию, точнее пытаюсь понять, возможно, я бы сделала тоже самое. Тем более ты убивала не специально, а очищала улицы города от таких плохих людей. - Сон улыбнулась и посмотрела на Ю. - Отныне я буду помогать вам, не сомневайтесь в моей преданности. Я знаю, сложно поверить человеку, которого ты знаешь два дня. Но доверься мне, я вас не предам. - Сказала Сон со всей серьёзностью. -Ещё раз, спасибо тебе. - Ю успокоилась, ей достаточно этих слов, ведь Чеён не какая-то школьница. Она самый настоящий взрослый человек, который работает в детективном агентстве. Сложно не поверить её словам. -И Наён не говори, а то...ну ты понимаешь. - предупредила Мина Чеён. -Не проблема, скажу ей, что просто задержалась. Ладненько я побегу, пока начальник меня не убил. - сказала Чеён улыбнувшись. Она обняла на прощание Чонён. Та её проводила добрым взглядом. Мина пошла закрывать дверь за девушкой. Пока Сон обувалась Мина смотрела на её прекрасные изгибы. Чеён казалось такой хрупкой и невинной, но только её близкие друзья знали о том, какая она на самом деле. Видимо Мюи настолько засмотрелась на Сон, что та пощёлкала у неё пальцами перед носом, после чего она пришла в себя. -Я пойду?- Спросила Сон обнимая Мюи за талию. -Жалко, что ты уже уходишь. Сегодня всё в силе, не переживай об этом. Если я сказала, значит так и будет. - ответила Мина обнимая Чеён за плечи. Они смотрели друг другу в глаза, Мина не хотела торопиться. Она поцеловала Сон в лоб. Та в свою очередь улыбнулась и крепче сжала Мюи в объятиях. -До встречи тигрёнок. - прошептала она ей на ушко. -До встречи, Минари. После чего они отстранились и Сон вышла в подъезд. В её голове были сейчас мысли о Мине. Эта девушка делала жизнь Сон лучше. Но стоило ей углубиться в свои мысли, как вдруг её телефон зазвонил, выводя её из транса. На дисплее телефона высветился вызов от Наён. Кажись ей влетит. Сейчас нужно быть максимально осторожной. -Да? -Где тебя носит? Быстро выходи, я за тобой приехала. -Чт..как ты узнала где я? -Сложно было не догадаться. Давай, я жду тебя внизу. -Это было не обязательно, но ладно, как скажешь. -До встречи. - Наён сбросила трубку и стала дожидаться появления Сон. -Какая же она нервная сегодня. - пронеслось в голове Чеён, когда она уже выходила из здания. Перед подъездом стояла чёрная машина, в ней сидела Наён. Они пересеклись взглядами. Кажись Сон ждёт самый настоящий допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.