ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.Совещание.

Настройки текста
Чеён открыла дверцу автомобиля и села рядом с Наён. Сон закрыла дверь, а Наён кивнула водителю, тем самым давая ему понять, что можно ехать. На удивление Чеён, Наён её не допрашивала. Весь путь они проехали молча. Подъехав к высокому зданию они вышли из машины. Направляясь во внутрь Чеён заметила, что Им хочет что-то сказать, но пока не решалась. Младшая решила её не торопить, поэтому сделала вид, что не заметила. Зайдя в компанию они направились в отделение Наён. Пройдя несколько этажей и по длинному коридору, они добрались до нужной двери. Дверь открылась безшумна, так-же и закрылась. Как только они зашли, Наён села на диван, на удивление в отделе никого не было. Обычно в это время тут много сотрудников. -Как там Чонён?-вдруг задала вопрос Им. Чеён это разозлило, она сама не понимала почему. -Да, действительно, как она, ты издеваешься? - покосилась Сон на Наён. -Не начинай... - Наён устремила свой взгляд на стол,который стоял рядом с ней. -Наён, кажется это ты начала и продолжаешь. - Чеён надоело стоять на одном месте и она начала ходить по комнате. -Я сказала лишь то, что считаю правдой. Я не знаю, почему её так это задело. - Наён искренне не понимала, почему её слова так задели Чонён. -Ах, не понимаешь значит, ну тогда слушай. - Сон взяла стакан воды и отпила немного, тем самым прочищая горло и поставила его рядом с Наён. -Я просто хочу ввести тебя в курс дела, надеюсь я могу такое рассказывать. Её родителей убили, а ты только об этом проклятом деле и думаешь... А если бы тебе так сказали? Знаешь как больно слышать твоё "ну и что". Ты просто...аргх, язык не поворачивается тебе такое сказать... -Говори как есть. - Наён перевела свой взгляд на Сон. -Ты бесчувственная эгоистка... - еле как ответила Чеён. -Хорошо, ты права. Я хочу извиниться перед Чонён за своё поведение. Я действительно не знаю каково это. И не хочу знать. Я только и думаю об это деле,как же меня это достало...Я хочу извиниться, но не знаю как... - Наён не выдержала и опустила голову вниз. -Это было так просто...я думала, что придётся тебе доказывать, что ты не права.. - Чеён задумалась. -Я сама поняла, что накосячила. Ещё тогда, когда хлопнула дверью. - Наён взяла стакан с водой и начала крутить его в руках. - просто хотела прояснить детали. Сама эту яму выкопала, сама из неё и буду вылезать. -Потом будешь исправляться, сначала скажи мне, что понадобилось боссу? - Чеён подошла к Наён. -Сейчас будет совещание между отделами.Черт, пойдём. - Им забыла об этом.Резко встав и взяла Сон за руку. Она потащила её к выходу. -Полегче Наён, что за совещание? - делая вид что не понимает спросила Чеён. -Не знаю, там всё скажут. - Коротко кинула Им. Спустившись на этаж ниже они направились в конференц зал. В здании царила тишина, которая изредка нарушалась переговорами работников. Зайдя в комнату, на Наён и Чеён перевели взгляд несколько людей, вид был у них серьёзный. Кажись намечается новое дело. Извинившись за опоздание Им и Сон сели чуть подальше от начальства. На удивление директора и Ким Со Чжуна не было. Прошло ещё несколько минут, все настраивались к встрече. В комнату зашёл отдел Мины. Она там тоже присутствовала. Мюи кинула быстрый взгляд на Чеён и улыбнулась ей глазами, но на лице сохраняла полное хладнокровие. Сев напротив Им, Мина смотрела на неё убийственным взглядом. Наён уже поняла, что ей крышка. В комнату зашли важные персоны. Они оглядели всех холодным взглядом и прошли в цент комнаты. -Здравствуйте, сегодня мы собрались ради важной новости. - начал один из мужчин. -Она не очень приятна, но вы должны нас выслушать. - продолжил Ким Со Чжун, переведя взгляд на свой отдел. Он встретился со взглядом Им. Не теряя ни секунды он перевёл глаза на других работников. -Неделю назад совершили ещё одно убийство, возможно это дел рук одного и того же человека, которого мы не можем поймать уже год. - все сидели не дёрнувшись. Наён незаметно сжала кулаки под столом. -Возможно это другой преступник, но.. -директор компании перевёл дыхание. - у этих двух почти идентичные почерки убийства. - его перебили. -Но сейчас не об этом. - перебил его Со Чжун. - Сейчас нам важно поймать злоумышленника, а потом уже будем разбираться, кто он и что из себя представляет.-закончил свою речь Ким. Начальник и директор рассказывали план действий, кто чем будет занят. Все слушали внимательно и записывали важные моменты. Совещание длилось окало часа. Все детали обговорили до мелочей. -Мюи Мина и Им Наён.- Все перевели взгляд на девушек. - Прошу вас задержаться, заседание окончено. Остальные можете быть свободны. Все как один встали и направились в сторону выхода. -Я вас подожду окало зала. - Чеён дотронулась до плеча Им и направилась к выходу. Комната опустела. Осталось только несколько человек. Наён осторожно перевела взгляд на Мину, та даже не обратила внимание. -Подойдите пожалуйста. - скомандовал мужчина. - так как вы являетесь лучшими сотрудниками в своих областях, то я вас назначаю в пару для нового дела. - закончил директор. - есть возражения?- он выгнул бровь и оглянул девушек. -Нет. - кинуло холодно Мина. -А старое дело ещё в силе? - поинтересовалась Им. -Возможно оно будет объединено в одно, но это мы ещё рассматриваем. - проинформировал её мужчина. Наён лишь кивнула в знак понимания. -Тогда я тоже не против. -Если так, то с завтрашнего дня я вас переведу в один отдел к криминалистам. Там вам помогут, но это уже завтра. Удачно отдохнуть. - мужчина попрощался с ними и покинул помещение. Наён осталась наедине с Миной. Тишина заполнило помещение. Напряжение росло с каждой секундой всё больше. Им уже собиралась уходить, но... -Ничего мне сказать не хочешь? - Мина одним движением руки повернула Наён к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.