ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

25.Конец расследования.

Настройки текста
-Наён, что с вами? - Пак пощёлкал пальцами перед лицом Им. -А, что? Со мной всё в полном порядке. - улыбнувшись ответила Наён. -Ну, так что вы мне скажите? - выпытывая информацию продолжил мужчина. Наён сглотнула, незаметно переводя взгляд то на Чонён, то на Пак Со Джина. Посмотрев ещё раз на девушку, она сделала серьёзное лицо и перевела взгляд на Пака. -Мистер Пак, я ничего, слышите? Ничего не знаю о том, кто причастен к убийствам 2022 года. Никого я не скрываю, вам понятно? - скрестив руки на груди ответила Им. Посмотрев на девушку, Джин нахмурился, но ему нужно было знать ответ Наён, он его получил, здесь ему больше делать нечего. Тем более допрашивать девушку ему не хотелось, ведь за всё время работы, они стали хорошими коллегами. Наён не раз его выручала, для мужчины это значило очень многое. -Тогда мне делать здесь больше нечего, поправляйтесь мисс Им. До свидания, рад был вас увидеть. - с этими словами мужчина удалился из палаты, а позже он покинул и само здание. -Я уже думала, что придётся его убивать... - почесав затылок сказала Ю. -Ю ЧОНЁН.. - Чеён легонько стукнула Ю. -Да шучу я!!! - защищаясь от Сон призналась Чон. Наён с улыбкой смотрела на защищающуюся Ю, которая спустя время посмотрела на Им. Взяв Чеён под руку, они прошли в палату и закрыли за собой дверь. Ю опустила голову. -Прости, что всё это время я скрывала от тебя правду. Мне очень жаль. - Чонён не поднимала голову, продолжая изучать виноватым взглядом пол. Наён медленно приблизилась к девушке и обняла её за талию, почувствовав тепло Чонён, она прижалась к ней ближе и уткнулась носиком в шею. -Я не злюсь на тебя, это я должна извиниться. Всё это время я была одержима делом, из-за этого я не замечала очевидного - Им заглянула в глаза Ю. - Я не замечала твоих чувств, твоей заботы. Прости. После этих слов Ю крепко обняла Наён, та сделала тоже самое. Чеён со слезами на глазах смотрела за этой парочкой и была рада тому, что они наконец-то вместе. Стук в дверь. -Вы как? - из дверного проёма выглядывает Мина. Она была одета в уличную одежду, это означало, что сегодня день выписки. Когда Мина проходит вовнутрь и закрывает за собой дверь, то на неё кидается с объятиями Сон. Мёи обнимает Чеён в ответ и целует её в макушку. После долгих объятий, Наён стала переодеваться, потому что сегодня она поедет домой, с прекрасными подругами и любимой девушкой. Как только Наён переоделась и перевела палату в порядок, то девушки вместе обнялись. Наконец-то это всё закончилось, они вместе прошли через эти трудности и теперь могут спать спокойно, ведь всё позади. По словам Чеён, суд приговорил парня к пожизненному заключению, так как дело из 2022 года было списано ему. Парень вёл себя подозрительно на суде, плюс почерк убийств совпадал с предыдущими, что были совершенны в 2022 году. А главное, он пытался убить двух лучших сотрудников (Мину и Наён). Поэтому решили то, что это был тот самый серийный маньяк. Наён была рада этому событию, поэтому предложила отпраздновать выписку и вторую жизнь Ю Чонён. Все конечно же согласились. Трое девушек вышли весёлыми из палаты и поспешили вниз. Пройдя к выходу и выключив свет в помещении, Наён, в последний раз окинула спокойным взглядом помещение и улыбнувшись вышла, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.