ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

24.Судьбоносная встреча.

Настройки текста
Наён сидела на кровати и переваривала всё то, что случилось днём. Её могло удивить не многое, но то, что Чонён киллер, она никак не могла ожидать. Внезапно в палату Им постучали, дверь открылась и на пороге показалась Мина. -Привет, Наён, можно с тобой поговорить? - Им перевела взгляд на Мёи и в ответ кивнула. Пройдя в комнату, Мина закрыла за собой дверь и направилась в сторону Наён садясь рядом с девушкой. Как только Мина села, Им упала ей на колени. Наён не знала, как ей поступить. Либо дело всей жизни, ради чего ты усердно работал, может рухнуть сейчас. Либо та, кого ты любишь и не можешь злиться, даже после всего этого. -Мина, я устала... - Им сжала кусочек ткани от пижамы Мины. - Я не знаю, какой выбор мне сделать... -О чём ты? - Минари решила прикинуться дурочкой, но кажись её план провалился. -Мина - Наён усмехнулась. - Не делай из меня дурака, я всё знаю. Если Чонён как-то связана с криминалом, то ты это знаешь, поэтому не скрывай от меня этого. - набрав в лёгкие воздух, Им громко выдохнула и продолжила. - Я не буду злиться на тебя, не буду пытаться тебе навредить, я просто хочу поговорить с тобой. Как мне поступить? Смотря на картину разрывающейся Наён, сердце Мёи начинало болеть, несмотря на то, что между ними происходило, Наён для неё стало близким человеком, и ей хочется помочь ей. -Слушай Наён. - Мина положила руку на голову девушки и стала медленно поглаживать. - Я хочу, чтобы ты сделала выбор сама но, я впервые за долгое время вижу Чон такой... - Мёи пыталась подобрать слова. - Ответственной? Она постоянно волнуется за тебя, проявляет заботу. Она доверила тебе то, что скрывает уже очень долгое время. Им перевернулась на спину и заглянула в глаза Мины. В них читалась искренность и желание помочь. -Всё зависит от тебя, я надеюсь ты сделаешь правильный выбор. - Мина наклонилась и обняла Наён. - Она примет любое твоё решение. На глазах Им навернулись слёзы, Минари будто избавила её от того тяжёлого груза, что появился на её плечах. Наён приняла сидячее положение и обняла Мину в ответ. Такие тёплые объятия, будто ты обнимаешь свободу. Мина стала свободой для Наён и девушка благодарна Мёи за это. Ведь, если бы она не пришла сегодня, то могло случится что угодно. Девушки поговорили ещё немного, после чего Мина попрощалась и ушла к себе. Не долго думая, Наён выключила светильник и провалилась в сон. На следующее утро Им проснулась с тревогой, чутьё девушки никогда её не подводило, но в этот раз Им решила проигнорировать это чувство. Когда Наён закончила утренние процедуры в дверь постучали. Им идёт открывать дверь, и уже готова кинуться в объятия Чонён, но... -Мистер Пак? - Наён была удивлена увидеть на пороге босса. -Здравствуйте, Наён. - мужчина поправил галстук и продолжил. - мне поступила анонимная информация о том, что вы знаете, кто скрывается за преступлениями 2022 года. Наён не знала, что ответить, её чутьё не подвело. Девушка сделала вид, что не понимает, о чём он, но на самом деле она искала выход из этой ситуации. За спиной мужчины послышался кашель. Наён посмотрела за спину Пака и увидела Чеён и Чонён. -Здравствуйте, а вы кто такой? - задала вопрос Чонён. -И вам добрый день, меня зовут Пак Со Джин. - Мужчина протянул руку для приветствия. -Меня зовут Чонён, приятно познакомиться. - натянув улыбку, Ю пожала руку. -Извиняюсь, но мы можем продолжить? - спокойно спросил Джин. -Продолжить что? - в разговор вмешалась Сон. -Ко мне поступила анонимная информация о том, что Им Наён знает, кто стоит за убийствами 2022 года. Чонён спокойно перевела взгляд на Наён, та посмотрев на Ю глубоко вздохнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.