ID работы: 929638

Видимо не судьба или я уеду жить в Лондон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
Их две и они полностью противоположны.Одна- миниатюрная длинноволосая кареглазка со спортивной фигурой.Вторая - высокая русоволосая "аристократка" с серыми глазами.Первая была как ветер,как дождь-порывистая и неожиданная.Вторая же отличалась мягкостью и отзывчивостью,но у нее бывали такие перепады настроения из-за которых она ненадолго перевоплощалась в совсем другого человека- резкого и грубого или веселого и безбашенного. Первую звали Кетрин,но ей не нравилось ее полное имя.Вторую - Альрена,но все ее звали просто Рена. У Рены с детства была мечта-поехать в Англию,а именно в Лондон.Все семнадцать лет ее жизни Англия была ее самой-самой заветной мечтой и местом куда она стремилась.Она "заразила" этой мечтой и Кейти.Уже конец лета (середина августа),а они все еще ждут ответа из Лондонской Академии Искусств.Это конечно странно,что две девушки с острова Кадьяк(США) решили учится в Лондоне и поначалу родители протестовали,но им пришлось согласится с выбором девушек.Середина августа ,а ответа все еще нет,но ведь надежда умирает последней ,а подруги действительно умели ждать и надеяться.Умели верить в чудо,ведь остров ,на котором они живут,так далеко от Лондона!И чудо произошло!Их обеих приняли.Рену на факультет вокала,а Кейти - танцевальное искусство.К ответу прилагалась записка с перечнем дополнительных занятий.Вокал,театр,живопись,легкая атлетика,волейбол,танцы(разные жанры). Из всего этого им предлагали выбрать по два занятия.После бурного проявления радости(диких танцев,обнимашек и радостных криков) они сели читать сами письма,периодически прерывая тишину и зачитывая в слух самые эффектные фразы. Внимательно осмотрев список,Кей задумчиво произнесла: -Мда...ну почему только два можно выбрать!?Это очень нелегко,вдруг я ошибусь! И в ответ она услышала: -Ну почему же!Ты берешь вокал и волейбол,а я ... танцы и театральное искусство!Я думаю это будет очень весело! Кей снова накинулась на Ренку с обнимашками: -Рена!Реночка!Любименькая моя!Ведь мы действительно едем в Лондон! И они разбежались по своим комнатам собирать вещи,паковать чемоданы и звонить родителям. Подруги жили в одной квартире ,которую снимали вместе и оплачивали напополам.Это была небольшая трёхкомнатная квартира.Рене принадлежала прямоугольная комнатка в контрастных цветах( ярко-оранжевый пуфик,оранжевые шторы,черный ковер и зеленое покрывало на кровати),что совершенно,казалось бы,не подходило ей по характеру.У Кейти же была квадратная комната в розово-фиолетовых тонах.Обе комнаты были уютные и иного говорили о своих хозяйках. Первая вещи собрала Кей.Она вышла в общую гостинную и,сев на диван,стала непроизвольно слушать,что происходит в комнате Альрены. Вот громко захлопнулась дверца тумбочки,вжикнула молния на чемодане ,с легким стуком задвинулось зеркало-дверь во встроенном шкафу-купе,послышался сдавленный крик.Потом в гостинную вышла сама виновница этого шума,полностью одетая и собранная. Кейти с удивлением посмотрела на Рену: -Хей,ты куда?Нам же еще надо за билетами. -Я вообще-то сейчас к родителям,возьму их машину и заеду за тобой и мы поедем куда пожелаешь.Согласна?-спросила Рен.Услышав положительный ответ она кинула воздушный поцелуй,прошла мимо Кетрин,оставляя за собой шлейф из легких цветочных духов и,цокая каблучками,вышла из квартиры. На следующий день подругам предстояли последние сборы,визиты к друзьям и вылет в 16:00 из местного аэропорта.В Лондоне их должна была встретить девушка их возраста,которая должна была учиться с ними на одном курсе (общие предметы,такие как история,у них проходили вместе) и жить в одной комнате общежития.Кейти и Рена не привыкли,что кто-то третий вмешивается в их дружбу,но надеялись ,что Шарлотта им понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.